Вход на сайт
Любовь и бедность
25.06.07 21:43
в ответ fan_ta 25.06.07 21:33
Миня Ворона - админ на две недели выгнала за тотже самый рассказ што я тут у вас в "читальне" запастила.
а мне панравился!
Тем более што мне тоже нада 1 июля курить бросить. Я фся в пачах заклееная хожу и фс╦ равно курю потому што люблю курить и кофе.
Научите кто как курить бросил!
У вас в германии нет запрета?
а мне панравился!
Тем более што мне тоже нада 1 июля курить бросить. Я фся в пачах заклееная хожу и фс╦ равно курю потому што люблю курить и кофе.
Научите кто как курить бросил!
У вас в германии нет запрета?
NEW 25.06.07 21:57
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 21:51
Тока я такого не писала! Там афтор есть!
Как выражается што?
Держатся на параллельных от .........их тут есть у вас тоже в ч╦рных одеждах каторые....ну и негры....
У нас пока не очень много патамушта Ливер - нордвэст и здесь такой микс британский што после ЛА я их понимала с трудом!
Скауский акцент - Альбэрт Дохх - а не док! поп а не паб......и скалли - местные хулиганы они сами хуже чем негры в штатах - для негров!
Как выражается што?
Держатся на параллельных от .........их тут есть у вас тоже в ч╦рных одеждах каторые....ну и негры....
У нас пока не очень много патамушта Ливер - нордвэст и здесь такой микс британский што после ЛА я их понимала с трудом!
Скауский акцент - Альбэрт Дохх - а не док! поп а не паб......и скалли - местные хулиганы они сами хуже чем негры в штатах - для негров!
NEW 25.06.07 22:15
Если я всё верно поняла, то это было мне адресовано...

Деление по сленговуму признаку - такого я ещё не слышала...

в ответ fan_ta 25.06.07 21:57
В ответ на:
Как выражается што?
Держатся на параллельных от .........их тут есть у вас тоже в чёрных одеждах каторые....ну и негры....
Как выражается што?
Держатся на параллельных от .........их тут есть у вас тоже в чёрных одеждах каторые....ну и негры....
Если я всё верно поняла, то это было мне адресовано...

Деление по сленговуму признаку - такого я ещё не слышала...

NEW 25.06.07 22:21
в ответ Eledhwen 25.06.07 22:15
сленговый признак я тоже не слышала.
Здесь в Ливере не сленг а акцент и национальнасть британская другая.
Британцев - англиками или англичанами только русские называют пока им не ответят:
"Я никакой ф....инглиш! Я скот! или ...скаус или ....вэлш....."
британцы!
Здесь в Ливере не сленг а акцент и национальнасть британская другая.
Британцев - англиками или англичанами только русские называют пока им не ответят:
"Я никакой ф....инглиш! Я скот! или ...скаус или ....вэлш....."
британцы!