Вход на сайт
"я стала терять меру,...
NEW 07.07.03 00:39
...влюбляясь в чужих любимых"(с)
подумалось, на ночь глядя, если вдруг вам нравится чей-то муж, друг или чья-то подруга или жена, вы ид╦те на попятную или, считаете, что необходимо "бороться" за сво╦ увлечение?
пусть даже объект вашей симпатии вас пока не замечает...
интересно, насколько вс╦ же люди эгоистичны с своих стремлениях...
как бы поступили вы? женщина ли, мужчина...
"Я не странная, я атипичная"(с)
подумалось, на ночь глядя, если вдруг вам нравится чей-то муж, друг или чья-то подруга или жена, вы ид╦те на попятную или, считаете, что необходимо "бороться" за сво╦ увлечение?
пусть даже объект вашей симпатии вас пока не замечает...
интересно, насколько вс╦ же люди эгоистичны с своих стремлениях...
как бы поступили вы? женщина ли, мужчина...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 07.07.03 08:47
в ответ naxalka 07.07.03 00:39
Если это близкой подруги мужчина, то никогда!!! Мне мои друзья дороже любых мужиков будут
А если просто где-то там какая-то мифическая жена\девушка, которую ты не видишь и не увидишь... возможно. Действительно люди эгоистичны и очень часто в угоду эгоизму жертвуют моральными принципами. А по поводу того, что "на чужом несчастье счастья не построишь" - оглянитесь вокруг, еще как построишь!

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
07.07.03 09:43
в ответ naxalka 07.07.03 00:39
Делай так тебе удобней и лучше. У нас у каждого своя голова на плечах. То что кому-то жизнь испортишь важно ли это для тебя? Ты же при этом можешь её и себе испортить, это куда важнее.
Можно ли, и нужно ли быть хорошим для всех?
Для меня однозначно - нет!
Но когда-нибудь поход по трупам, закончится не там где ожидал - у собственной "могилы"!
Можно ли, и нужно ли быть хорошим для всех?
Для меня однозначно - нет!
Но когда-нибудь поход по трупам, закончится не там где ожидал - у собственной "могилы"!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.07.03 13:16
в ответ Укротитель 07.07.03 00:57
а если дети? да ещ╦ и маленькие? и к ним у него любовь?
думаете, тоже должно быть наплевать? и попытаться вс╦ же удовлетворить свой эгоизм?
думаете, тоже должно быть наплевать? и попытаться вс╦ же удовлетворить свой эгоизм?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 07.07.03 13:18
в ответ Gingy 07.07.03 01:40
даже если он сам начн╦т оказывать знаки внимания не в шутку?
не промелькн╦т ли мысль о том, "не судьба ли это"?
не промелькн╦т ли мысль о том, "не судьба ли это"?
NEW 07.07.03 13:20
в ответ maarja 07.07.03 08:07
ну, так как вс╦ относительно, невозможно точно определить, где счастье, а где нет. может, мне счастье, а моей пассии-горе горькое...
если так поразмыслить, получается, никто никогда не будет счастлив...потому что все мы когда-то были с другими, кого-то бросали, оставлял кто-то нас...
выходит, счастье-это иллюзия...и все мы-притворщики?
если так поразмыслить, получается, никто никогда не будет счастлив...потому что все мы когда-то были с другими, кого-то бросали, оставлял кто-то нас...
выходит, счастье-это иллюзия...и все мы-притворщики?
NEW 07.07.03 13:24
в ответ BLONDI_0103 07.07.03 08:47
какими же моральными принципами жертвуют люди в угоду эгоизму?
мифическая девушка или жена...
а если вс╦ перевернуть, и вы-та самая мифическая девушка...из плоти и крови...и вам тоже может быть больно...
стОит ли делать кому-то больно в угоду своему "счастью", если сам прекрасно знаешь, что такое боль...
и, опять же, а не наплевать ли, что у кого и как...разве должна я платить за чужие ошибки юности...разве обязана понимать, когда не понимают меня...?
мифическая девушка или жена...
а если вс╦ перевернуть, и вы-та самая мифическая девушка...из плоти и крови...и вам тоже может быть больно...
стОит ли делать кому-то больно в угоду своему "счастью", если сам прекрасно знаешь, что такое боль...
и, опять же, а не наплевать ли, что у кого и как...разве должна я платить за чужие ошибки юности...разве обязана понимать, когда не понимают меня...?
NEW 07.07.03 13:28
в ответ Eis 07.07.03 09:43
ага, мудро." как тебе удобней и лучше".
а я если не знаю, как мне удобней и лучше...просто не знаю...
если не могу понять, то ли это "хочу", то ли это "необходимо"...
то ли это именно "он", то ли это просто "мужчина"...
испортится ли чья-то жизнь при этом, думаю, всерь╦з будет видно с годами...
а по поводу своей жизни-разве возможно предвидеть...
а хорошим для всех никогда не будешь...
да и для себя необязательно...
а почему, как вы выразились, "поход по трупам", то есть, в мо╦м понимании, поиск своего счастья, должен закончиться, опять же, "у собственной могилы"?...
почему? мы обречены?
а я если не знаю, как мне удобней и лучше...просто не знаю...
если не могу понять, то ли это "хочу", то ли это "необходимо"...
то ли это именно "он", то ли это просто "мужчина"...
испортится ли чья-то жизнь при этом, думаю, всерь╦з будет видно с годами...
а по поводу своей жизни-разве возможно предвидеть...
а хорошим для всех никогда не будешь...
да и для себя необязательно...
а почему, как вы выразились, "поход по трупам", то есть, в мо╦м понимании, поиск своего счастья, должен закончиться, опять же, "у собственной могилы"?...
почему? мы обречены?
NEW 07.07.03 13:37
в ответ naxalka 07.07.03 13:24
Согласись, что жизнь так и идет - или тебе делают больно, или ты делаешь. Никогда не знаешь наверняка каким своим поступком ты можешь обидеть и кого. Конечно когда сознательно, это одно дело, а когда бессознательно? Например: начинаешь отношения с каким-нибудь N, он свободен, вы оба никого не обижаете, никого не бросаете и т.д. Но что ты, счастливая, в эти минуты, можешь знать о страданиях его соседки по лестничной клетке? О том, как она подглядывает за вами в глазок и рыдает вечерами? О том, что у нее его фотка на тумбочке и она тихо тебя ненавидит? Ты причиняешь ей боль, да еще какую! Ты задумываешься об этом? Думаю, что нет...

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...