Вход на сайт
каменная стена
25.06.07 15:47
что вы ожидаете от мужчины который позиционирует себя как "каменная стена"?
и если бы он правда был "ею" стал бы он сам об этом заявлять...
по-моему так заявляют в основном те кто хочет себе сделать рекламу...
и если бы он правда был "ею" стал бы он сам об этом заявлять...
по-моему так заявляют в основном те кто хочет себе сделать рекламу...
NEW 25.06.07 16:05
в ответ kohana 25.06.07 15:47
Я бы не стал так радикально, может человек просто порисоваться хочет. Не все же тихие скромняги...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.06.07 16:10
в ответ kohana 25.06.07 15:47
а в каком смысле "каменная стена"? Непробиваемый (уверенный только в своем мненинии) или недоступный на серьезные отношения, или недоступный вообще, или твердолобый, или хладнокровный вообще по жизни, или способный противостоять трудностям?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.06.07 16:11
согласна ... ток я б сказала не "каменная" , а "холодная"... хотя в принципе это одно и тоже ... это про женщин говорят именно так ...
а многие мужчины не хотят быть слабыми или казаться , им лучше скрывать свои чувства и быть "каменной стеной", а женщинам быть "холодными"... такое напускное безразличие ... но оно всётаки лучше , чем настоящее безразличие ...
в ответ Odinez 25.06.07 15:50
В ответ на:
быть каменной стеной можно только к тому, кто тебе безразличен или не приятен
быть каменной стеной можно только к тому, кто тебе безразличен или не приятен
согласна ... ток я б сказала не "каменная" , а "холодная"... хотя в принципе это одно и тоже ... это про женщин говорят именно так ...
В ответ на:
и чем больше любишь, тем мягче, что часто расценивается за слабость
и чем больше любишь, тем мягче, что часто расценивается за слабость
а многие мужчины не хотят быть слабыми или казаться , им лучше скрывать свои чувства и быть "каменной стеной", а женщинам быть "холодными"... такое напускное безразличие ... но оно всётаки лучше , чем настоящее безразличие ...
NEW 25.06.07 17:08
в ответ VIKONa 25.06.07 16:28
А может он на самом деле, выскоки, холодный и твердый

NEW 25.06.07 17:12
в ответ "Танцующая c..." 25.06.07 17:10
NEW 25.06.07 17:13
Нельзя, об них титаники бьются... да-да, я в кино читал

NEW 25.06.07 17:21
в ответ VIKONa 25.06.07 17:20
NEW 25.06.07 17:29 

Аднака.... Из такой слезливой девичьей песенки ...
хотя и довольно коньюктурной... сделать такой "оригинальный" клип... какой-то фарсовый...
Нич╦ не понимаю.... видать они там уже все сюжеты перебрали, больше публику удивить нечем...
в ответ "Танцующая c..." 25.06.07 17:21

Аднака.... Из такой слезливой девичьей песенки ...
хотя и довольно коньюктурной... сделать такой "оригинальный" клип... какой-то фарсовый...
Нич╦ не понимаю.... видать они там уже все сюжеты перебрали, больше публику удивить нечем...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.06.07 17:59
в ответ ск@зочник 25.06.07 17:53
Человеческая плоть, она вообще мягкая.
Я пошутила, и совсем не намекала на тво╦ брюхо.
Кто же знал, что я прям╦хонько вступлю в твой комплекс
, хнык...
А тут ты начал конкретизировать, ну и....
Вс╦-вс╦. Молчу, молчу...
Я пошутила, и совсем не намекала на тво╦ брюхо.
Кто же знал, что я прям╦хонько вступлю в твой комплекс

А тут ты начал конкретизировать, ну и....
Вс╦-вс╦. Молчу, молчу...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.06.07 19:24
и заметь это пришло в голову только тебе...больше так никто не подумал
(про тюрьму)
"у кого что болит...тот о том и говорит"
...слыхал?
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 19:21
В ответ на:
Знаешь,даже песенка такая блатная есть:"Передо мной стена,а за стеной она - воля несравне-е-е-енная моя-а-а-а-а..."
Знаешь,даже песенка такая блатная есть:"Передо мной стена,а за стеной она - воля несравне-е-е-енная моя-а-а-а-а..."

"у кого что болит...тот о том и говорит"

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 25.06.07 19:35
про суму и тюрьму согласна...а каменная стена то здесь при чем? у дома тоже каменные стены, есть каменные заборы, есть мужчины за которыми как за каменной стеной...а ты все про тюрьму
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 19:30
В ответ на:
"от сумы да от тюрьмы..." не потеряет никогда своей актуальности...
"от сумы да от тюрьмы..." не потеряет никогда своей актуальности...
про суму и тюрьму согласна...а каменная стена то здесь при чем? у дома тоже каменные стены, есть каменные заборы, есть мужчины за которыми как за каменной стеной...а ты все про тюрьму

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 25.06.07 20:14
в ответ Alionchen 25.06.07 19:56
NEW 25.06.07 21:34
в ответ katjuschenka 25.06.07 21:21
Загубили тему.....
Мужчина - каменная стена...
За мужчиной, тоесть за мужем, как за каменной стеной...
Это говорит о надёжности, честности... и исключительной защищённости мужчиной
слабую и бесзащитную женщину...
О таком все мечтают... и вот он ... сказал... Молодец!
Мужчина- крепость...
Мужчина - каменная стена...
За мужчиной, тоесть за мужем, как за каменной стеной...
Это говорит о надёжности, честности... и исключительной защищённости мужчиной
слабую и бесзащитную женщину...
О таком все мечтают... и вот он ... сказал... Молодец!
Мужчина- крепость...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 25.06.07 22:48
в ответ VIKONa 25.06.07 22:38
чтоб проверить надо много времени... хотя еще попутно было столько обещаний и перспектив что если даже 5 процентов выполнилось, и то было бы неплохо!!
но я это все расценила как дешевую саморекламу
просто удивляет до какой степени некоторые люди любят фантазировать...
но я это все расценила как дешевую саморекламу
просто удивляет до какой степени некоторые люди любят фантазировать...

NEW 25.06.07 23:55
в ответ kohana 25.06.07 23:48
Твой парень.... твой мёд... ты и пей.... только знай что их пчёлы приносят... а они и кусают иногда....
Любишь -верь.
А не любишь о чём речь.?. Сказал, не сказал... сама смотри... если стена - это видно.
Самый мужественный и сильный парень нуждается в женской поддержке.
Любишь -верь.
А не любишь о чём речь.?. Сказал, не сказал... сама смотри... если стена - это видно.
Самый мужественный и сильный парень нуждается в женской поддержке.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 26.06.07 07:52
Вот вы о чём, тогда можно мне с моим аморальным мнением?
Нет ничего хуже такой "каменной стены " сегодня, ето когда то во времена Анны Карениной или Катерины, такое высказывание могло быть высшей похвалой семейным отношениям, сегодня - нет худшей кары.
Начало семьи, молодые, любовь, восторг - он становится для неё "каменной стеной" защищая от всего, мамы, папы, дедушки, бабушки в восторге, подруги в отпаде.......вот повезло......но проходят годы, защищённая каменной стеной не знает ударов жизни, она становится тепличным растением, которое без етой стены погибнет и стена ето прекрасной понимает, но тут может прийти любовь, не 20-летняя, а настоящая, зрелая, потому как не в 20 лет человек понимает, что ему надо в жизни. И вот тут наступает кризис: ОН - Любовь вот она, рядом, то что тебе надо, но на шее тепличное растение, которое ты сам сделал тепличным, оно без тебя погибнет и ты ето прекрасно знаешь и взять ето на свою совесть не можешь; ОНА-Стена рушится, что делать, я без него не могу, я его люблю, я ничего не умею........
И тогда? Под поезд как Каренина? В Омут? Собрать ландыши? ПОТОМ МЫ ЧИТАЕМ В ГАЗЕТЕ: Убил жену, детей, себя.......ну почему????? Такая примерная семья была...... За каменной стеной
в ответ VIKONa 25.06.07 16:15
В ответ на:
Я думаю, девушка нечто другое имела ввиду.
Есть такое выражение - "как за каменной стеной".
То есть за мужчиной, как за каменной стеной. Надёжно, защищённо, уютно.
Я думаю, девушка нечто другое имела ввиду.
Есть такое выражение - "как за каменной стеной".
То есть за мужчиной, как за каменной стеной. Надёжно, защищённо, уютно.
Вот вы о чём, тогда можно мне с моим аморальным мнением?
Нет ничего хуже такой "каменной стены " сегодня, ето когда то во времена Анны Карениной или Катерины, такое высказывание могло быть высшей похвалой семейным отношениям, сегодня - нет худшей кары.
Начало семьи, молодые, любовь, восторг - он становится для неё "каменной стеной" защищая от всего, мамы, папы, дедушки, бабушки в восторге, подруги в отпаде.......вот повезло......но проходят годы, защищённая каменной стеной не знает ударов жизни, она становится тепличным растением, которое без етой стены погибнет и стена ето прекрасной понимает, но тут может прийти любовь, не 20-летняя, а настоящая, зрелая, потому как не в 20 лет человек понимает, что ему надо в жизни. И вот тут наступает кризис: ОН - Любовь вот она, рядом, то что тебе надо, но на шее тепличное растение, которое ты сам сделал тепличным, оно без тебя погибнет и ты ето прекрасно знаешь и взять ето на свою совесть не можешь; ОНА-Стена рушится, что делать, я без него не могу, я его люблю, я ничего не умею........
И тогда? Под поезд как Каренина? В Омут? Собрать ландыши? ПОТОМ МЫ ЧИТАЕМ В ГАЗЕТЕ: Убил жену, детей, себя.......ну почему????? Такая примерная семья была...... За каменной стеной
NEW 26.06.07 08:26
в ответ Odinez 26.06.07 07:52
ну вы вааще уже!! куда ж так перегибать? всегда важно баланс найти. если я за ним, как за стеной, это не значит, что я ему на шею села. надо помогать друг другу, и не делить обязанности тво╦- мо╦. я просто должна быть уверена, что и без меня вс╦ в порядке будет. понимаете, о ч╦м я?
NEW 26.06.07 09:15
в ответ blumenkind 26.06.07 09:04
1000 извенений, но помытся лень....... ето уже не уважение к партнёру......тут разговор короткий - не следишь за собой - ночуешь на половичке под дверью.
Теперь твоё высказывание:
оно же почти ничем не отличается от моего монолога
Теперь твоё высказывание:
В ответ на:
такого не бросить трудно, а от него отделаться, ведь через пару дней приползёт: я без тебя не МОГУ, (хоть и хочу может быть)
такого не бросить трудно, а от него отделаться, ведь через пару дней приползёт: я без тебя не МОГУ, (хоть и хочу может быть)
оно же почти ничем не отличается от моего монолога
NEW 26.06.07 09:39
в ответ blumenkind 26.06.07 09:27
то, что хочется я могу понять, нам всем хочется на какое то время прикрытся от проблем, взять тайм-оут........ но иногда хочется напится - потом болит голова, иногда хочется накурится - последствий не знаю, иногда хочется влюбится, последствия - брутальные......стоит ли делать всё, что хочется не задумываясь о последствиях?
Я дико извиняюсь, но вариант стены за стеной мне не представляется идеальным........другое дело два равных по силе зверя бегуших плечо к плечу
Я дико извиняюсь, но вариант стены за стеной мне не представляется идеальным........другое дело два равных по силе зверя бегуших плечо к плечу
NEW 26.06.07 10:06
а если в одно время полученные раны???
зализывать нет времени,можно упустить время,что тогда???
Бросать ослабшего и дальше самому бежать...или тащить его с собой и защищать???
но тогда теряешь столько времени...и может быть время это никогда не догонишь и упустишь навсегда,
вернуть всё назад и сделать так,как хотел, уже никогда не получится!!!
И что самое обидное,что раны наносятся тем зверьком,которого сами родили и воспитали...
зализывать нет времени,можно упустить время,что тогда???
Бросать ослабшего и дальше самому бежать...или тащить его с собой и защищать???
но тогда теряешь столько времени...и может быть время это никогда не догонишь и упустишь навсегда,
вернуть всё назад и сделать так,как хотел, уже никогда не получится!!!
И что самое обидное,что раны наносятся тем зверьком,которого сами родили и воспитали...

NEW 26.06.07 10:07
Хммм... для меня выражение "как за каменной стеной" ни в коем случае не означает, что меня от всего огораживают, ещ╦ хуже - принимает за меня решения
... Для меня это чувство, что случись что, я смогу расчитывать на то, что меня защитят и не дадут в обиду, да пусть даже просто подставят плечо в случае неприятности... То есть при всей своей самостоятельности и самоуверенности, большинство женщин инстиктивно ищут этого.... С таким мужчиной спокойно, над╦жно и уютно...
в ответ Odinez 26.06.07 08:40
В ответ на:
стена - когда он сам, по своему желанию прикрывает е╦ от всего
стена - когда он сам, по своему желанию прикрывает е╦ от всего
Хммм... для меня выражение "как за каменной стеной" ни в коем случае не означает, что меня от всего огораживают, ещ╦ хуже - принимает за меня решения

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.06.07 10:13
в ответ ja opjatj 26.06.07 10:06
Никогда нельзя ничего вернуть назад....... но возможно именно так и проверяется тот, кто бежит рядом...... если бросит, значит ето не тот кто должен быть возле тебя......
а вот раны от того, кто тобой рождён....от них нет лекарства, мы живём ради них....ето наше продолжение.....если оно приносит боль - на кой тогда всё остальное?
а вот раны от того, кто тобой рождён....от них нет лекарства, мы живём ради них....ето наше продолжение.....если оно приносит боль - на кой тогда всё остальное?
NEW 26.06.07 10:18
в ответ katjuschenka 26.06.07 10:07
да....но и больно ......не только если он уходит, но и тогда когда вдруг узнаёшь, что он любит другую и ты для него лишь обуза, а его чуство, что он приносит боль той кого годы закрывал от всего просто подкашивает......... и она видит, что он ходит по дому улыбаясь, что он опять внимателен к ней, посасывая валидол......а потом его увозит скорая - инфаркт
NEW 26.06.07 10:36
или в клетке??? ... но тогда поддержки нет от того кто в пруду(клетке) тому, кто "того" заточил в ту самую клетку ... чувства очерствеют.... ведь по сути для одного блаженство смотреть на заточенного , а другой таит ненависть к заточаемому ... какая уж тут поддержка ...
в ответ Odinez 26.06.07 10:10
В ответ на:
и поддержку то ведь хочется, именно от того........кто сидит в пруду
и поддержку то ведь хочется, именно от того........кто сидит в пруду
или в клетке??? ... но тогда поддержки нет от того кто в пруду(клетке) тому, кто "того" заточил в ту самую клетку ... чувства очерствеют.... ведь по сути для одного блаженство смотреть на заточенного , а другой таит ненависть к заточаемому ... какая уж тут поддержка ...
NEW 26.06.07 11:13
в ответ Hase20 26.06.07 10:49
а ему ето хуже пытки...... ему бы обратное, тогда можно хоть обвинить..... когда хочешь быть от етого человека как можно дальше, а он лезет со своими ласками..........и от етого ещё хуже........ оэ.........если мы будем так продолжать, то вечером напьёмся......основательно........ а завтра будет болеть голова.....
NEW 26.06.07 13:10
Я тоже против того, чтобы человек был зависимым и несамостоятельным. Это все равно как некоторые родители ограждают своего ребенка от всех жизненных проблем, и потом он себе из-за этого набивает шишки.
В моем понимании, "каменная стена"-это надежный мужчина, который служит опорой и не подведет. Но это не значит что он будет за женщину все решать и сделает ее тепличным растением. И как правило такие мужчины об этом не разглагольствуют какие они надежные и хорошие, а просто ведут себя соответственно. Я уже давно заметила, чем больше мужчина трепится, тем меньше он делает...
В моем понимании, "каменная стена"-это надежный мужчина, который служит опорой и не подведет. Но это не значит что он будет за женщину все решать и сделает ее тепличным растением. И как правило такие мужчины об этом не разглагольствуют какие они надежные и хорошие, а просто ведут себя соответственно. Я уже давно заметила, чем больше мужчина трепится, тем меньше он делает...
NEW 26.06.07 13:56
а вообще зачем комуто когото обвинять? почему надо в наших неудачах, исчезнувших чувств (вдруг !) искать виноватых ... это ошибка, которую мы сами совершили и никто в этом не виноват...
в ответ Odinez 26.06.07 11:13
В ответ на:
а ему ето хуже пытки...... ему бы обратное, тогда можно хоть обвинить..... когда хочешь быть от етого человека как можно дальше, а он лезет со своими ласками..........и от етого ещ╦ хуже........
а ему ето хуже пытки...... ему бы обратное, тогда можно хоть обвинить..... когда хочешь быть от етого человека как можно дальше, а он лезет со своими ласками..........и от етого ещ╦ хуже........
а вообще зачем комуто когото обвинять? почему надо в наших неудачах, исчезнувших чувств (вдруг !) искать виноватых ... это ошибка, которую мы сами совершили и никто в этом не виноват...
NEW 26.06.07 15:23
Ага. И, как правило, такая любоф приходит к 20-летней
Вообще бесят меня такие мужчины - она мол уже "старая" для меня...а что сам тоже не молодел все эти года - пофиг...и что девчонка, которая "новая любоф" встречается с ним ради денег - тоже пофиг...знаю, как мужчины поступают в этом случае...Просто заводят вторую семью. Девке и не надо, чтобы он разводился...видеть его морду каждый вечер - ну уж нет. Жена терпит - тоже из-за денег и из-за страха остаться одной на старости лет. Говорю не голословно, знаю такие примеры, с одной такой "новой любовью" постоянно общаюсь
В ответ на:
но тут может прийти любовь, не 20-летняя, а настоящая, зрелая
но тут может прийти любовь, не 20-летняя, а настоящая, зрелая
Ага. И, как правило, такая любоф приходит к 20-летней

Вообще бесят меня такие мужчины - она мол уже "старая" для меня...а что сам тоже не молодел все эти года - пофиг...и что девчонка, которая "новая любоф" встречается с ним ради денег - тоже пофиг...знаю, как мужчины поступают в этом случае...Просто заводят вторую семью. Девке и не надо, чтобы он разводился...видеть его морду каждый вечер - ну уж нет. Жена терпит - тоже из-за денег и из-за страха остаться одной на старости лет. Говорю не голословно, знаю такие примеры, с одной такой "новой любовью" постоянно общаюсь
NEW 26.06.07 15:29
да это просто такой тип мужчин, которым нравится "покупать" женщин. а то что она с ним реально из-за денег им все равно. к примеру, муж моей подружки. чем больше у него доход, тем моложе любовницы.
дело конечно не только в возрасте, я сама встречалась с мужчинами гораздо старше меня, и они мне действительно нравились.
но я думаю такие вещи можно быстро понимать кто с тобой и из-за чего.
дело конечно не только в возрасте, я сама встречалась с мужчинами гораздо старше меня, и они мне действительно нравились.
но я думаю такие вещи можно быстро понимать кто с тобой и из-за чего.
в ответ Clastya 26.06.07 15:23
почему сразу ради денег???? почему всё крутится возле этих дурацких денег? как женщина - так обязательно за мужика изза денег держится ... да ради спортивного интереса , поменяйте этот стереотип на счет денег... пусть деньги останутся на втором плане...
в ответ Clastya 26.06.07 15:23
Я вот тоже наблюдаю сейчас что-то подобное...
Ему 38,очень богатенький,ну просто очень!!!
Ей 18,молоденькая такая,"божий одуванчик"!
Что меня больше всего удивляет,так это то,
что он действительно е╦ любит,
даже жене(28 лет) сказал,что-бы оставила его в покое и что он будет содержить е╦ и дочь!
Слеп он сейчас о счастья и любви,как кот╦нок!!!
Ему 38,очень богатенький,ну просто очень!!!
Ей 18,молоденькая такая,"божий одуванчик"!

Что меня больше всего удивляет,так это то,
что он действительно е╦ любит,
даже жене(28 лет) сказал,что-бы оставила его в покое и что он будет содержить е╦ и дочь!
Слеп он сейчас о счастья и любви,как кот╦нок!!!
NEW 26.06.07 15:41
Года два назад,на праздновании Нового года на работе,
кто-то из коллег-женщин сделал опрос среди мужчин-коллег,
какого возраста любовницу они хотели бы иметь...
80% сказали ,что 30-35 лет,кстати,сразу и пояснили почему...
кто-то из коллег-женщин сделал опрос среди мужчин-коллег,
какого возраста любовницу они хотели бы иметь...

80% сказали ,что 30-35 лет,кстати,сразу и пояснили почему...