Вход на сайт
Муж не пускает жену...
NEW 24.06.07 01:55
в ответ TatjanaKeil 22.06.07 02:11
Женщину надо слушать всегда до конца! На мой взгляд - это самый точный расклад дела. Но второй вариант не жизненный, т.к. речь идет о женщине. Как у нее упадет, так и бульдозером ее не сдвинешь с места. Дешевле убить ( шутка). Я через это уже прошел. Не было такой разницы в годах ( 4 года), но никогда не препятствовал такому ее времяпровождению и результат - развод.
NEW 24.06.07 12:45
в ответ Секретутка 19.06.07 12:43
В этой ситуации проблема в возрасте,мужу уже не до дискотек,а одну е╦ отпустить боится потому что боится что она там подцепит молодого хахаля.Даю сто процентов гарантии что в скором будущем они разбегутся если муж и дальше будет сидеть дома и не показывать свет своей половине.Не обязательно надо ходить на диско и если он боится отпускать е╦ одну то есть ещ╦ 1000 возможностей развлечений всей семь╦й включая реб╦нка,например басеин,кино зоопарк и прочее.Но если муж не понимает то она сама должна ему прямо так и сказать что не собирается всю жизнь сидеть дома как в тюрьме и если он не изменится то она просто уйд╦т.Думаю это подействует,а если и это не поможет то тогда есть только 2 выхода,смирится и прижать хвост или
развод.
NEW 24.06.07 18:31
в ответ naum_11 24.06.07 01:55
Обратите внимание - Е╗ времяпровождение - а не Совместное. Конечно развод. Вс╦ одна , да одна , а вы где были? Проблема ведь в том, что муж е╦ и одну не отпускает, и задницу с дивана поднять не хочет, следовательно у не╦ или крышу снис╦т или они разведутся.
Я не считаю что вы были не правы, что отпускали жену - без доверия семейной жизни не должно быть. Скорее ваша жена не смогла устоять перед соблазнами и переступила черту.
Я не считаю что вы были не правы, что отпускали жену - без доверия семейной жизни не должно быть. Скорее ваша жена не смогла устоять перед соблазнами и переступила черту.
NEW 25.06.07 01:02
в ответ TatjanaKeil 24.06.07 22:08
Ерунда....мужа фсегда можна усыпить! Я имею ввиду уложить спать. Главна штоб ему понравилось и патом сказать:
- Ч╦ фс╦?!!!! Ищ╦ давай!
Сразу засн╦т! Ну может сэндвич папросит... И иди себе спакойна с подружками танцуй....
я так думаю.
я так и делаю.
- Ч╦ фс╦?!!!! Ищ╦ давай!
Сразу засн╦т! Ну может сэндвич папросит... И иди себе спакойна с подружками танцуй....
я так думаю.
я так и делаю.
NEW 26.06.07 23:14
в ответ Секретутка 20.06.07 09:10
Да, плохи дела у вашей подруги. Раз муж её никогда не выслушивает и никогда не считается с ней, то понятное дело, что держит её в тисках, когда то и она должна ему доказать, что у неё тоже есть своё "Я" . А на счёт борща: если он на 11-цатом году совместной жизни учит её варить борщ, то на её месте я б это вполне ему предоставила, а указывать все мы умеем.
Жалко, конечно, девчонку, так рано замуж выскочила, но уже ничего не поделаешь, пусть хоть теперь глаза откроет и помотрит на этот мир, не в среднем веке живём, а если он этого не хочет, то не её вина, так ему и сказать. А что остаётся делать? С такой жизнью когда всё равно дело до чемоданов дойдёт, она это наверное уже понимает, так пусть хоть время не теряет.
Жалко, конечно, девчонку, так рано замуж выскочила, но уже ничего не поделаешь, пусть хоть теперь глаза откроет и помотрит на этот мир, не в среднем веке живём, а если он этого не хочет, то не её вина, так ему и сказать. А что остаётся делать? С такой жизнью когда всё равно дело до чемоданов дойдёт, она это наверное уже понимает, так пусть хоть время не теряет.
NEW 27.06.07 00:05
Знаете, господа, на мой взгляд, тут и объяснять нечего! Развернулась и пошла! При условии, конечно, что она идет на дискотеку, а не за мальчиками. Муж перебесится или с ней ходить начнет. потом еще спасибо скажет. Часто бываю в клубах, там люди в возрасте ТАК ЗАЖИГАЮТ...
Короче, у мужа два варианта. Либо понять, что его девочка выросла и стало женщиной и, он будет радоваться этому вместе с ней. Либо сидеть дома и стареть!
Умный мужик пральный выбор сделает...
Короче, у мужа два варианта. Либо понять, что его девочка выросла и стало женщиной и, он будет радоваться этому вместе с ней. Либо сидеть дома и стареть!
Умный мужик пральный выбор сделает...
NEW 27.06.07 00:31
хмммм...
какое-то странное это "вдруг", шоли впервые за 11 лет? тОкое "вдруХ"
ну а по-серь╦зу... жалко ту женщину, поспешила замуж, как ни крути, но 16 лет - для замужества не тот возраст
ну и ок, диван ему под зад и колбасу в руки, пущай Она сама ид╦т значит к подруге, какоФ тут разниц?
ПыСы: или вс╦ же вопрос был исключительно для мужчин
?
В ответ на:
Теперь жена вдруг понимает, что молодость уходит
Теперь жена вдруг понимает, что молодость уходит
какое-то странное это "вдруг", шоли впервые за 11 лет? тОкое "вдруХ"
ну а по-серь╦зу... жалко ту женщину, поспешила замуж, как ни крути, но 16 лет - для замужества не тот возраст

В ответ на:
Потом говорит ей, если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийд╦т.
Потом говорит ей, если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийд╦т.
ну и ок, диван ему под зад и колбасу в руки, пущай Она сама ид╦т значит к подруге, какоФ тут разниц?

ПыСы: или вс╦ же вопрос был исключительно для мужчин