Вход на сайт
знакомства по интернету
NEW 25.06.07 21:12
в ответ Мегги** 24.06.07 10:44
знакомилась, было все нормально, но иногда люди при встрече оказывались немного други, правда..не всех внешних недостатков увидишь на фото....
кому как повезет
моей студентке муж на свадьбу подарил новенькую сузуки, живут душа в душу-познакомились в ресторане
другие познакомились в инете- живут тоже душа в душу
мы знакомились в инете, хотя живем в соседних домах...и уже второй раз разводимся официально, не понимаем друг друга абсолютно....если бы познакомились в ресторане- ничего бы не поменялось, т.к. понимать бы мы лучше друг друга не стали!
кому как повезет
моей студентке муж на свадьбу подарил новенькую сузуки, живут душа в душу-познакомились в ресторане
мы знакомились в инете, хотя живем в соседних домах...и уже второй раз разводимся официально, не понимаем друг друга абсолютно....если бы познакомились в ресторане- ничего бы не поменялось, т.к. понимать бы мы лучше друг друга не стали!
NEW 25.06.07 21:32
в ответ tatutata 25.06.07 17:09
Вы прочитали мо╦ сообщение адресованное вам? Что скажите? Мне кажется этот пример подходит к нашей с вами дискуссии? Или..
Katarinka Wit
Вам не кажется это странным..Какое то противоречие..Я понимаю можно выйти замуж "ничяйно" один раз
,но два раза за человека с которым не понимаем друг друга абсолютно 

Katarinka WitВ ответ на:
и уже второй раз разводимся официально
и уже второй раз разводимся официально
В ответ на:
не понимаем друг друга абсолютно...
не понимаем друг друга абсолютно...
Вам не кажется это странным..Какое то противоречие..Я понимаю можно выйти замуж "ничяйно" один раз
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 25.06.07 21:39
в ответ Katarinka Wit 25.06.07 21:12
Вообще-то на этом форуме эта тема мусолилась уже столько раз!...Просто повторю свою точку зрения.Она схожа с Вашей.Абсолютно по барабану,где происходит первое знакомство.На улице,в интернете,по письмам,по телефону...Бывает,что при личной встрече сразу не рассмотришь человека,а бывает,что заочно сразу что-то "зацепит".Лично у меня,например,бывало и так,и эдак.А уж как что дальше пойдет...Это жизнь.Не знаю,почему многие пытаются как-то разделить общение в интернете с жизнью("виртуал","реал"...).Это всего лишь часть нашей жизни с какими-то своими характерными особенностями.И далеко не нова.(СтОит вспомнить хотя бы Ростана с его Сирано и Роксаной...)
NEW 26.06.07 10:33
Знакомилась, знакомлюсь и буду дальше знакомиться:) Разочарований, как таковых еще небыло. Встречаемся минимум 3 раза в год, ездим в гости друг к дружке, в отпуска...
Если б не инет, то русскоязычных друзей у меня так бы и небыло. 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.06.07 11:11
Да,есть опасность разочарования, так ка на фотке не видишь, как человек двигается, какие у него манеры и т.д..
Проблема в том, что с нормальными людьми тяжело познакомиться, так как они не шляются и они не на виду.. Ну вот допустим , учишься, работаешь, везде ездишь на машине, как тебя заметят? Да и вокруг не только русскоязычный народ, немцы тоже неподал╦ку бегают
В союзе проще было, а в Германии круг сужается , приходится открывать новые пути к знакомствам
Проблема в том, что с нормальными людьми тяжело познакомиться, так как они не шляются и они не на виду.. Ну вот допустим , учишься, работаешь, везде ездишь на машине, как тебя заметят? Да и вокруг не только русскоязычный народ, немцы тоже неподал╦ку бегают
NEW 27.06.07 11:52
вот вот...присоединяюсь...
в ответ Мегги** 24.06.07 14:33
В ответ на:
разные мы с немцами... выросли в разном окружении, воспоминания разные, книги, фильмы,
шутки и т.д. и т.п., да и язык тоже... хоть я и разговариваю на немцком уже неплохо,
но всё равно нужно постоянно думать, как ты говоришь, строить предложения, подбирать слова,
да и не всё по-немецки можешь сказать, так, как это сказала бы по-русски
разные мы с немцами... выросли в разном окружении, воспоминания разные, книги, фильмы,
шутки и т.д. и т.п., да и язык тоже... хоть я и разговариваю на немцком уже неплохо,
но всё равно нужно постоянно думать, как ты говоришь, строить предложения, подбирать слова,
да и не всё по-немецки можешь сказать, так, как это сказала бы по-русски
вот вот...присоединяюсь...
NEW 27.06.07 13:51
обьясни взаимосвязь: "подарил на свадьбу сузуки" - "живут душа в душу". Wat hat Suzuki damit zu tun????
в ответ Katarinka Wit 25.06.07 21:12
В ответ на:
кому как повезет
кому как повезет
обьясни взаимосвязь: "подарил на свадьбу сузуки" - "живут душа в душу". Wat hat Suzuki damit zu tun????
NEW 28.06.07 08:49
Я с моим мужем по интернету познакомилас, три с половиной года женаты, знакомы 5 лет. все отлично!!! Я была зарегистрирована на двух сайтах знакомств - на русском и на немецком. пюереписывалас со многими мужчинами из россии, но как дело заходило о встрече, российские мужчины переставали писат (странно, зачем тогда регистрироватся на таких сайтах?!). А вот с моим мужем (он немец) после недолгой переписки встретилис, т.к. незачем толко перепиской заниматся, надо и встретится, чтоб узнат друг друга. Потом полтора года мы встречалис- то я к нему в Германию ездила, то он в россию, потом свадба. вот так.
NEW 28.06.07 14:41
в ответ ск@зочник 24.06.07 11:29
зря, вы так, молодой, человек, о психике и судьбе.вы то вот, как я поняла в израиле живете, а вы знаете, что в некоторых среднеазиатских республиках русского населения осталось 2%. девчонки не могут себе поэтому никого найти. и не на фитнесе , не на бассейне нет русских ребят.