Вход на сайт
Из обьявления
23.06.07 20:55
о знакомстве:
Это хорошо или плохо иметь такой вес и рос? Есть тут такие чтобы сравнить?
Спасибо!
В ответ на:
привлекательная девушка, рост 1м 65 см, вес 55 кг...познакомиться...
привлекательная девушка, рост 1м 65 см, вес 55 кг...познакомиться...
Спасибо!
NEW 23.06.07 21:27
в ответ Jokinen 23.06.07 21:17
Поделись потом результатами анализа, ОК?

Первый курс медицинского института. Давно. Первое занятие по физкультуре.
Всем раздают бумажонки и просят заполнить коротенькую анкетку. Типа вес, рост, спортивные разряды, умеете ли плавать и все такое. Все заполняем и сдаем. Через неделю второе занятие. Поток - более 100 человек.
Все построились. И тут препод говорит: "Я прошу студентку... и называет мою фамилию - сделать два шага вперед. Я хотел бы видеть девушку, которая написала про себя, что имеет рост 50 см и вес 164 кг. Мне просто интересно посмотреть на эту шайбу. Ее же легче перепрыгнуть, чем обойти. Таак, она пишет, что немного держится на воде... Еще бы этот блин не держался..." Народ умер. Ничего себе - ошиблась...
(с)

Первый курс медицинского института. Давно. Первое занятие по физкультуре.
Всем раздают бумажонки и просят заполнить коротенькую анкетку. Типа вес, рост, спортивные разряды, умеете ли плавать и все такое. Все заполняем и сдаем. Через неделю второе занятие. Поток - более 100 человек.
Все построились. И тут препод говорит: "Я прошу студентку... и называет мою фамилию - сделать два шага вперед. Я хотел бы видеть девушку, которая написала про себя, что имеет рост 50 см и вес 164 кг. Мне просто интересно посмотреть на эту шайбу. Ее же легче перепрыгнуть, чем обойти. Таак, она пишет, что немного держится на воде... Еще бы этот блин не держался..." Народ умер. Ничего себе - ошиблась...
(с)
Быть живой - моё
ремесло,
Это-дерзость, но это в крови...
Это-дерзость, но это в крови...
NEW 23.06.07 21:30
в ответ Jokinen 23.06.07 20:55
Я тоже 178.
Есть такая формула , женщина рост- 110 , мужчина рост - 100.
Примеры:
Мужчина рост 178- 100= 78 идеальный вес.
Женщина 165-110=55 кг идеалъный вес.
Незнаю , кто именно придумал эту формулу , но я считаю , что она неправильная.
Я при росте 178 вешу 58 кг и считаю , что мне непомешает еще 2 кг сбросить.
Если бы я весила 68 кг ,исходя из этой формулы , я бы вообще бросила есть
Есть такая формула , женщина рост- 110 , мужчина рост - 100.
Примеры:
Мужчина рост 178- 100= 78 идеальный вес.
Женщина 165-110=55 кг идеалъный вес.
Незнаю , кто именно придумал эту формулу , но я считаю , что она неправильная.
Я при росте 178 вешу 58 кг и считаю , что мне непомешает еще 2 кг сбросить.
Если бы я весила 68 кг ,исходя из этой формулы , я бы вообще бросила есть
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 23.06.07 21:45
в ответ Jokinen 23.06.07 21:40
Я просто хотела на их пример доказать неправильность этой формулы.
У них в основном рост от 180 , Хайди Клум например 183 , Надя Ауэрман 185 и т.д.
Так вот вес у них 55кг , это идеальный вес для моделей считается.
А по формуле они должны весить 183-110=73кг.
Где они видели таких моделей
У них в основном рост от 180 , Хайди Клум например 183 , Надя Ауэрман 185 и т.д.
Так вот вес у них 55кг , это идеальный вес для моделей считается.
А по формуле они должны весить 183-110=73кг.
Где они видели таких моделей
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 23.06.07 22:03
NEW 23.06.07 22:25
NEW 23.06.07 22:52
в ответ Jokinen 23.06.07 22:45
у меня есть одна знакомая она сказала мужчине который с ней хотел встречаться что пока он не похудеет, вообще ничего не будет. хотя он не был совсем толстый, да она и сама не худышка. так вот он похудел чтобы с ней встречаться.но все остальные наши знакомые считают его тюфяком...
NEW 23.06.07 22:53
Мне худеть не нужно...
в ответ kohana 23.06.07 22:52
В ответ на:
у меня есть одна знакомая она сказала мужчине который с ней хотел встречаться что пока он не похудеет, вообще ничего не будет. хотя он не был совсем толстый, да она и сама не худышка. так вот он похудел чтобы с ней встречаться.но все остальные наши знакомые считают его тюфяком...
Мне худеть не нужно...
NEW 23.06.07 23:03
Не знаю, есть ли там улыбка...Как-то я её не прочувствовала.

Для меня добрая улыбка выглядит примерно вот так...

Для меня добрая улыбка выглядит примерно вот так...

NEW 23.06.07 23:12
NEW 23.06.07 23:26
в ответ Jokinen 23.06.07 23:24
NEW 23.06.07 23:36
в ответ kohana 23.06.07 23:31
NEW 23.06.07 23:52
Видишь ли..у всех, как это правильно то, своя конституция что ли...Кто то до старости не полнеет хоть ты лопни, а кто то растет как на дрозжах...
Следить тоже по разному можно..Кому то достаточно утренних пробежек а кому то по 2 раза в день, в фитнесстудию ходить нужно
Кто-то выдерживает такой темп..кто то нет, а кто то просто уже махнул рукой не веря в то что что-то вообще получится..
в ответ kohana 23.06.07 23:49
В ответ на:
более-менее за собой следить
более-менее за собой следить
Видишь ли..у всех, как это правильно то, своя конституция что ли...Кто то до старости не полнеет хоть ты лопни, а кто то растет как на дрозжах...
Следить тоже по разному можно..Кому то достаточно утренних пробежек а кому то по 2 раза в день, в фитнесстудию ходить нужно
Кто-то выдерживает такой темп..кто то нет, а кто то просто уже махнул рукой не веря в то что что-то вообще получится..
NEW 24.06.07 00:37
это всё верно, но партнёр должен привлекать как и любовник. будет душевная гармония , понимание , характеры совпадут ,но а если не будет тянуть как к мужчине?
в ответ TatjanaKeil 24.06.07 00:14
В ответ на:
Молодой человек, на характер нужно смотреть , на душевность человеческую, а не на габариты. С лица воду не пить - в старину говорили. Мудрость. Прислушайтесь.
Молодой человек, на характер нужно смотреть , на душевность человеческую, а не на габариты. С лица воду не пить - в старину говорили. Мудрость. Прислушайтесь.
это всё верно, но партнёр должен привлекать как и любовник. будет душевная гармония , понимание , характеры совпадут ,но а если не будет тянуть как к мужчине?
NEW 24.06.07 00:57 
Типун тебе на язык

я же не питаюсь одними д╦нерами и <Currywurst>, хотя и ими не брезгую
... выходя из клуба ночью после танцулек: д╦нер - это святое
мне еда приносит удовольствие
Если в основном правильно питатся, то и д╦нер не страшен! А иногда "полезен".. на охотку
в ответ Jokinen 24.06.07 00:41
я же не питаюсь одними д╦нерами и <Currywurst>, хотя и ими не брезгую
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.07 12:24
в ответ Alionchen 24.06.07 12:17
Читай Аленка..
Практические химики выудили некий белок..
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.trud.ru/jpg/20060309/2006030904...

http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.trud.ru/jpg/20060309/2006030904...

NEW 24.06.07 12:31
Спасибо, что просветил

теперь могу оперировать ешё более учёными тЕрминами...
радует вот это:
теперь могу оперировать ешё более учёными тЕрминами...
радует вот это:
В ответ на:
Хотя отмечу: работа итальянских специалистов не является истиной в последней инстанции. Здесь по-прежнему много вопросов. Я не раз, например, отмечал удивительные случаи, когда романтическая влюбленность между супругами сохраняется на протяжении многих десятков лет, то слегка остывая, то вспыхивая вновь. Как это объяснить? И, что ни говори, влюбленность - это прекрасно.
Хотя отмечу: работа итальянских специалистов не является истиной в последней инстанции. Здесь по-прежнему много вопросов. Я не раз, например, отмечал удивительные случаи, когда романтическая влюбленность между супругами сохраняется на протяжении многих десятков лет, то слегка остывая, то вспыхивая вновь. Как это объяснить? И, что ни говори, влюбленность - это прекрасно.
NEW 26.06.07 00:51
в ответ Литиция 24.06.07 16:54
ха)))))))))))))
А я вот ростом 170 плюс 12см шпилька... и вешу, как настоящая женщина 85 кг... у меня всё в порядке и спереди и сзади...
И я вообще не понимаю, что такое 50 кг?
У меня дочери 10 лет она весит 45....
Дистрофики какие то...
Асвенсон...
Кости на роликах....
А я вот ростом 170 плюс 12см шпилька... и вешу, как настоящая женщина 85 кг... у меня всё в порядке и спереди и сзади...
И я вообще не понимаю, что такое 50 кг?
У меня дочери 10 лет она весит 45....
Дистрофики какие то...
Асвенсон...
Кости на роликах....
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 27.06.07 00:22
в ответ ...Женщина... 26.06.07 00:51
ja gut, а я вот ростом 170 плюс шпилька Хсм... и вешу 55кг... у меня вс╦ в порядке и спереди и сзади...и даже очень
получается, я теперь "не настоящая женщина"?? хе хе...

а Вашу 10-летнюю дочь при 45 Вы называете дистрофиком?
(она качает головой: не понять мне не понять)
да и я себя таковой далеко ещ╦ не считаю
получается, я теперь "не настоящая женщина"?? хе хе...
а Вашу 10-летнюю дочь при 45 Вы называете дистрофиком?
да и я себя таковой далеко ещ╦ не считаю
NEW 27.06.07 09:21
а ты зачем сравниваешь, Джока?
я н епоняла, какие тебе нужны для сравнения? Те,которые такого роста и с таким весом? Или те, которые немножко другого телосложения?
в ответ Jokinen 23.06.07 20:55
В ответ на:
В ответ на:привлекательная девушка, рост 1м 65 см, вес 55 кг...познакомиться...
Спасибо!
В ответ на:привлекательная девушка, рост 1м 65 см, вес 55 кг...познакомиться...
Спасибо!
а ты зачем сравниваешь, Джока?
я н епоняла, какие тебе нужны для сравнения? Те,которые такого роста и с таким весом? Или те, которые немножко другого телосложения?
NEW 27.06.07 09:42
Вот эта женская красота тоже понятие расстяжимое...
Как тебе рост 173 и вес 57? не знаю, стандарт это или нет, но хочется услышать тво╦ мнение..
Вообще, как считаешь, женщина должна быть маленькой и хрупкой, чтобы мужчине хотелось е╦ защитить или высокой и самодостаточной, чтоб ымоужчина ей гордился?
в ответ Jokinen 27.06.07 09:30
В ответ на:
Ценю женскую красоту..
Ценю женскую красоту..
Вот эта женская красота тоже понятие расстяжимое...
Как тебе рост 173 и вес 57? не знаю, стандарт это или нет, но хочется услышать тво╦ мнение..
Вообще, как считаешь, женщина должна быть маленькой и хрупкой, чтобы мужчине хотелось е╦ защитить или высокой и самодостаточной, чтоб ымоужчина ей гордился?
NEW 27.06.07 09:46
Мне кажется нормально, если пропорционально...
Честно...Для меня подходит больше 1 вариант..
Симпатичная,добрая девушка..Хрупкая если хочешь..Но я бы сказал нежная, женственная, чуткая..С другой стороны это не значит что она должна ходить в паранже..сидеть дома, не пытаться себя реализовать..Наверное это сочетание двух этих типов.Но мягкое сочетание..С женщиной вамп я не могу..Мы начинаем бороться друг с другом..

в ответ sexappeal 27.06.07 09:42
В ответ на:
Мне кажется нормально, если пропорционально...
В ответ на:
Честно...Для меня подходит больше 1 вариант..
NEW 27.06.07 09:51
А как тебе женщина- вамп, которая можеть быть и чуткой и женственной по отношению к тебе, но при етом быть категоричной и меть железную хватку в жизненно важных вопросах?
я считаю, что женщина должна быть разной, тогда мужчина не скажет, что за определ╦нно╦ количество лет, прожитых с ней вместе, он читает е╦ как уже 100 раз прочитанную книги, зная напер╦д, как она себя повед╦т..
в ответ Jokinen 27.06.07 09:46
В ответ на:
.С женщиной вамп я не могу..Мы начинаем бороться друг с другом..
.С женщиной вамп я не могу..Мы начинаем бороться друг с другом..
А как тебе женщина- вамп, которая можеть быть и чуткой и женственной по отношению к тебе, но при етом быть категоричной и меть железную хватку в жизненно важных вопросах?
я считаю, что женщина должна быть разной, тогда мужчина не скажет, что за определ╦нно╦ количество лет, прожитых с ней вместе, он читает е╦ как уже 100 раз прочитанную книги, зная напер╦д, как она себя повед╦т..
NEW 27.06.07 09:54
Маленькая поправочка: Не мужчине вцелом, а конкретно Джоке - раз ты у него спрашиваешь))
Кстати, "высокой и самодостаточной - и гордился" - шедевр

в ответ sexappeal 27.06.07 09:42
В ответ на:
женщина должна быть маленькой и хрупкой, чтобы мужчине хотелось её защитить или высокой и самодостаточной, чтоб ы моужчина ей гордился?
женщина должна быть маленькой и хрупкой, чтобы мужчине хотелось её защитить или высокой и самодостаточной, чтоб ы моужчина ей гордился?
Маленькая поправочка: Не мужчине вцелом, а конкретно Джоке - раз ты у него спрашиваешь))
Кстати, "высокой и самодостаточной - и гордился" - шедевр
NEW 27.06.07 10:09
Не..ну хорошо конечно если женщина хваткая там..вобщем если она тоже борец..
Мне пока не удавалось в реальной жизни уживаться с женщинами вамп..Отношения были..но жизни небыло..
Я себе это немного по другому представляю. Женщина и так, какая бы она не была-разная..
Что бы узнать человека очень хорощо..нужно прожить с
ним много лет..А когда проживешь..то наверное не будешь думать о том что она как прочитанная книга..а будешь думать что она как самая любимая книга..
которую снова и снова хочется перечитать..

в ответ sexappeal 27.06.07 09:51
В ответ на:
Не..ну хорошо конечно если женщина хваткая там..вобщем если она тоже борец..
В ответ на:
Я себе это немного по другому представляю. Женщина и так, какая бы она не была-разная..
NEW 27.06.07 10:13
не не ориентируюсь..
каждый занимается своим делом..

Теперь понятно..
А что похож?
Ты уж тогда поконкретнее пожалусто, с примерами..
в ответ nadlana 27.06.07 10:03
В ответ на:
Мляха, ты определенно не ориентируешься в популярных анеках
Кратко:
Осеменатор прошелся по стаду коров - сделал свое дело, собирается уходить и тут видит большие грусные глаза:
- А поцеловать?
Мляха, ты определенно не ориентируешься в популярных анеках
Кратко:
Осеменатор прошелся по стаду коров - сделал свое дело, собирается уходить и тут видит большие грусные глаза:
- А поцеловать?
не не ориентируюсь..
Теперь понятно..
NEW 27.06.07 10:22
в ответ Jokinen 27.06.07 09:46
хи хи хи - поверь я знаю не мало именно маленьких, очаровательно хрупких на вид - но очень эманципированных, эгоистичных стерв внутри! Так что как ни крути - но внешние параметры это дело довольно относительное 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.06.07 10:27
в ответ sexappeal 27.06.07 10:13
кстати вряд ли - женщина ВАМП с жесткой хваткой в жизненных делах - может быть долгосрочно нежной ласковой и "нуждающейся в мужском сильном плече" с мужчиной. Как бы человек ни пытался - максимум на втором году отношений характер попрет и возьмет свое 
NEW 27.06.07 10:29
в ответ Jokinen 27.06.07 10:25
так тебе и 170 высока будет! Если она конечно не ходит пожизненно в плоских тапочках. А так средний каблук 5-8 см, + прическа, а если еще и видная девушка - вот и считай.
тебе нужна девушка максимально до 165 - не выше 
NEW 27.06.07 10:35
в ответ Jokinen 27.06.07 10:32
ну не забывай - что во всех правилах есть счастливые исключения! Хотя если посмотреть на твой вес - то думаю максимального роста для тебя достаточно и как я
и ниже (у меня муж 178 - 77, правда в большей степени мышечная масса - жира там не ухлядишь)
NEW 27.06.07 10:41
Не согласна...
Может, зачем ей быть со своим мужчиной стервозной, если она уже со всеми другими такая?
в ответ Nata176-NRW 27.06.07 10:27
В ответ на:
кстати вряд ли - женщина ВАМП с жесткой хваткой в жизненных делах - может быть долгосрочно нежной ласковой и "нуждающейся в мужском сильном плече" с мужчиной.
кстати вряд ли - женщина ВАМП с жесткой хваткой в жизненных делах - может быть долгосрочно нежной ласковой и "нуждающейся в мужском сильном плече" с мужчиной.
Не согласна...
NEW 27.06.07 10:44
вот и именно! Сама и ответила. Потому что человек подстраивается под жизненную ситуацию - вырабатываются в нем определенные черты характера (ведь без них никак) , и ставить потом четкую грань между домом и недомом не так уж и легко - рано или поздно, изредка или переодически но этот характер прорывается везде, так как и отношения с любимым человеком не всегда Сахарные, и так же бывают и серьезные жизненные проблемы.
в ответ sexappeal 27.06.07 10:41
В ответ на:
если она уже со всеми другими такая?
если она уже со всеми другими такая?
вот и именно! Сама и ответила. Потому что человек подстраивается под жизненную ситуацию - вырабатываются в нем определенные черты характера (ведь без них никак) , и ставить потом четкую грань между домом и недомом не так уж и легко - рано или поздно, изредка или переодически но этот характер прорывается везде, так как и отношения с любимым человеком не всегда Сахарные, и так же бывают и серьезные жизненные проблемы.
NEW 27.06.07 11:04
Про "Друга" почитай ветку "Разговор со своим друганом"

Да не советуюсь я..
Просто пишу, пытаюсь постигнуть вышеупомянутый плюрализм мнений..
не больше..

в ответ nadlana 27.06.07 10:56
В ответ на:
И как? "Другу" не понравилось то, что он (внутренний голос) выбрал?
И как? "Другу" не понравилось то, что он (внутренний голос) выбрал?
Про "Друга" почитай ветку "Разговор со своим друганом"
В ответ на:
Ты теперь на форуме советуешься? (причем у женщин)
Ты теперь на форуме советуешься? (причем у женщин)
Да не советуюсь я..
NEW 27.06.07 12:18
в ответ Quo Vadis 27.06.07 12:17
Просто иногда "семейные" женщины - воспринимаются мужчинами как советчицы - типа и вроде женщина - но и юлить перед ней не нужно - можно взять и посоветоватся
ó том - о чем не посоветуешься с мужчиной.
NEW 27.06.07 12:20
На нет и суда нет..
Я вообще то много чего почитываю..
Да нет. Не обманываю. Девушки тут хорошие
Ты же видишь что я им ответы там всякие пишу..значит мне нравится
А вот что касается познакомится..в интернете..Ну как то я к этому не готов..Так скажем..На сегодняшний день..
в ответ Quo Vadis 27.06.07 12:11
В ответ на:
Да нет не должны...
Да нет не должны...
На нет и суда нет..
Я вообще то много чего почитываю..
Да нет. Не обманываю. Девушки тут хорошие
А вот что касается познакомится..в интернете..Ну как то я к этому не готов..Так скажем..На сегодняшний день..
NEW 27.06.07 12:21
в ответ Nata176-NRW 27.06.07 12:17
есть разные мужчины..одни тасчатся...от мешка с костями...
другие..любят...среднее и упругое...некоторые индивидуумы..предпочитают...
жирные телеса...а миллионы...епут..то что..попортилось в результате....халатности..
в процессе приёма писчии и следствия..бытовых трудностей семейной жизни...
другие..любят...среднее и упругое...некоторые индивидуумы..предпочитают...
жирные телеса...а миллионы...епут..то что..попортилось в результате....халатности..
в процессе приёма писчии и следствия..бытовых трудностей семейной жизни...
NEW 27.06.07 12:43
Я статистику не веду..
Чем вызван такой интерес? Я же не гуру какой, а простой посетитель этого сайта..
Такой же как и ты..
И пишу иногда даже в таких темах как "Разговор со своим друганом"

в ответ -WM- 27.06.07 12:37
В ответ на:
да это неважно...интересно одно - каковы результаты твоих наблюдений? или статистики...
да это неважно...интересно одно - каковы результаты твоих наблюдений? или статистики...
Я статистику не веду..
И пишу иногда даже в таких темах как "Разговор со своим друганом"
NEW 27.06.07 12:46
Ну общее похудание там..я понимаю..согнать с попы тоже..А как их можно согнать с груди Наташ?
Мне кажется грудь..ну просто я так думаю..не знаю конечно точно, можно согнать только одним способом..или наростить..
В ответ на:
ну если эти 2 кг размещаются (или недостаются) на груди и попе - то в принципе решает многое
ну если эти 2 кг размещаются (или недостаются) на груди и попе - то в принципе решает многое
Ну общее похудание там..я понимаю..согнать с попы тоже..А как их можно согнать с груди Наташ?
Мне кажется грудь..ну просто я так думаю..не знаю конечно точно, можно согнать только одним способом..или наростить..
NEW 27.06.07 12:49
Странно..Ну для каких например?
Если ты думаешь, что тот кто ведет статистику собирает ее таким образом..как я (как тебе кажется) то ты глубоко заблуждаешься..поверь мне...
в ответ -WM- 27.06.07 12:45
В ответ на:
так все просто? я думала, тебе для своих каких-то интересов подобная инфо понадобилась...
так все просто? я думала, тебе для своих каких-то интересов подобная инфо понадобилась...
Странно..Ну для каких например?
Если ты думаешь, что тот кто ведет статистику собирает ее таким образом..как я (как тебе кажется) то ты глубоко заблуждаешься..поверь мне...
NEW 27.06.07 12:55
в ответ -WM- 27.06.07 12:51
Знаешь в чем ты права? Я тут статист,но только не в том плане в котором ты наверное подумала изначально или кому то другому показалось..
Вот мне и прозвище..
СТАТИСТ...
Другого и не будет..поверте..поезд ушел..
Других не потеряйте..
а то будете такими же как я..

Вот мне и прозвище..
NEW 27.06.07 13:05
в ответ Jokinen 27.06.07 12:58
А еще у каждого организма есть "своя" планка которая является оптимальной. И очень часто встречается что именно несчастные 2 кг - но никак долгосрочно не уйдут. От занятий спорта - они перерастут в мышечную массу (которая является еще и тяжелей жировой массы). Диетой возможно сбросить - но при дальнейшем Нормальном питании - эти 2 кг постараются прибежать снова. Просто не нужно переть против своей природы ради мировых стандартов. Каждому свое 
NEW 27.06.07 13:27
в ответ Nata176-NRW 27.06.07 13:05
Точно! Для меня 55-58 кг идеальный вес, когда я себя чувствую отлично! при весе 50 впалые щ╦ки, кости торчат, постоянная усталось и слабость... да и только через диеты и стресс достигаю веса 50 кг... а диеты я никакие НЕ ПРИЗНАЮ!!!! Вот ещ╦, мучать себя...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.07 13:38
в ответ katjuschenka 27.06.07 13:27
Я как-то пыталась достичь рубежа в 51 кг, так просто - от нечего делать, хотела над собой эксперимент поставить. Жевала одни яблоки и помидоры с морковкой, пила воду и зеленый чай - бегала 2 РАЗА! в день - и это на протяжении 3 недель. Так нет же застрял на 54 и все тут, но я себе и такой уже не нравилась, глаза как у испуганной собаки, щек вообще нет также как и груди
. Так что вывела все же за экспериментами для себя что самый кайф для меня это 56-57 кг - тогда они у меня наиболее выгодно размещенны. И ни на какие стандарты и параметры я не заморачиваюсь - даже если и чуть поправляюсь 
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
NEW 27.06.07 14:49
Бррррр...... издевательство над собой
Лучше сытой и счатливой
Тоже самое у меня (только я повыше чуть), после 55 кг ид╦т тяжело... так что для себя я свой <Wohlfühlgewicht> обределила
Вообще я считаю, что надо прислушиватся к своему организму, вредно в ч╦м то себе отказывать... если очень хочется, значит надо и ид╦т на пользу!!!!!
в ответ Nata176-NRW 27.06.07 13:38
В ответ на:
Я как-то пыталась достичь рубежа в 51 кг, так просто - от нечего делать, хотела над собой эксперимент поставить. Жевала одни яблоки и помидоры с морковкой, пила воду и зеленый чай - бегала 2 РАЗА! в день - и это на протяжении 3 недель.
Я как-то пыталась достичь рубежа в 51 кг, так просто - от нечего делать, хотела над собой эксперимент поставить. Жевала одни яблоки и помидоры с морковкой, пила воду и зеленый чай - бегала 2 РАЗА! в день - и это на протяжении 3 недель.
Бррррр...... издевательство над собой
В ответ на:
Так нет же застрял на 54 и все тут, но я себе и такой уже не нравилась, глаза как у испуганной собаки, щек вообще нет также как и груди . Так что вывела все же за экспериментами для себя что самый кайф для меня это 56-57 кг - тогда они у меня наиболее выгодно размещенны. И ни на какие стандарты и параметры я не заморачиваюсь - даже если и чуть поправляюсь
Так нет же застрял на 54 и все тут, но я себе и такой уже не нравилась, глаза как у испуганной собаки, щек вообще нет также как и груди . Так что вывела все же за экспериментами для себя что самый кайф для меня это 56-57 кг - тогда они у меня наиболее выгодно размещенны. И ни на какие стандарты и параметры я не заморачиваюсь - даже если и чуть поправляюсь
Тоже самое у меня (только я повыше чуть), после 55 кг ид╦т тяжело... так что для себя я свой <Wohlfühlgewicht> обределила
NEW 27.06.07 15:06
Млин, а если вообще себе ни в чём не отказывает и поправиться не можешь.Ем что хочу и когда хочу , правда проблем в в этом хочу.Аппетита особого нет. С 19 лет один и тот же вес и даже беременность не повлияла. 47 кг + - 1 в течении 9ти лет. Набирала до 50ти с трудом , а потом куда то енто девается . Наверное это мой вес. Хотя вижу несколько гк лишним бы не было.Гм...
в ответ katjuschenka 27.06.07 14:49
В ответ на:
Вообще я считаю, что надо прислушиватся к своему организму, вредно в чём то себе отказывать... если очень хочется, значит надо и идёт на пользу!!!!!
Вообще я считаю, что надо прислушиватся к своему организму, вредно в чём то себе отказывать... если очень хочется, значит надо и идёт на пользу!!!!!
Млин, а если вообще себе ни в чём не отказывает и поправиться не можешь.Ем что хочу и когда хочу , правда проблем в в этом хочу.Аппетита особого нет. С 19 лет один и тот же вес и даже беременность не повлияла. 47 кг + - 1 в течении 9ти лет. Набирала до 50ти с трудом , а потом куда то енто девается . Наверное это мой вес. Хотя вижу несколько гк лишним бы не было.Гм...
NEW 27.06.07 15:18
в ответ katjuschenka 27.06.07 14:49
девочки, скажите по секрету: ну чего вы на етих килограммах заморачиваетесь? Неужто действительно думаете, что ето играет роль? Уберите бездомных кошек и тяжеловесов......и всё что лежит между - ето отлично, намного важнее как вы двигаетесь и как держите себя, чем + - 5 или даже 10 кг
NEW 28.06.07 08:35
поверь нет.....перефразируя банальщину....не стоит держать фигуру, ради того, кто ценит в тебе только её...... а тому кто ценит тебя всю - твоя фигура большой роли не играет....... девушки......вы же все хотите что бы ценили ваш внутренний мир, так почему же, привлекаете к себе внимание внешним видом?
в ответ Литиция 27.06.07 16:44
В ответ на:
играет ..... в дополнение ко всему другому. всё играет свою роль в жизни.
играет ..... в дополнение ко всему другому. всё играет свою роль в жизни.
поверь нет.....перефразируя банальщину....не стоит держать фигуру, ради того, кто ценит в тебе только её...... а тому кто ценит тебя всю - твоя фигура большой роли не играет....... девушки......вы же все хотите что бы ценили ваш внутренний мир, так почему же, привлекаете к себе внимание внешним видом?
NEW 28.06.07 12:17
Мужчинам нельзя в форумах адрес показывать, вы чуть что сразу ж╦нам звоните, предательницы.
в ответ La elegancia 28.06.07 08:26
В ответ на:
реплика к закрытой теме : а если мужчина хочет познакомиться, то ему нужно указать хотя бы возраст, а так же место жительства
реплика к закрытой теме : а если мужчина хочет познакомиться, то ему нужно указать хотя бы возраст, а так же место жительства
Мужчинам нельзя в форумах адрес показывать, вы чуть что сразу ж╦нам звоните, предательницы.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.06.07 12:23
в ответ Odinez 28.06.07 08:35
вы же все хотите что бы ценили ваш внутренний мир
конечно, хотим!
так почему же, привлекаете к себе внимание внешним видом?
дело-то в том, что хочется самой без тоски в зеркало смотреть; внимание, конечно, приятно, но... есть разница- смотрит собеседник в глаза или на, пардоньте, задницу
конечно, хотим!
так почему же, привлекаете к себе внимание внешним видом?
дело-то в том, что хочется самой без тоски в зеркало смотреть; внимание, конечно, приятно, но... есть разница- смотрит собеседник в глаза или на, пардоньте, задницу
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.06.07 12:31
Ну в первую очередь для себя любимых стараемся...
Ты считаешь, что привлекательно выглядя тяжело расчитывать на то, что кто то рахочет рассмотреть внутренний мир????
в ответ Odinez 28.06.07 08:35
В ответ на:
девушки......вы же все хотите что бы ценили ваш внутренний мир, так почему же, привлекаете к себе внимание внешним видом?
девушки......вы же все хотите что бы ценили ваш внутренний мир, так почему же, привлекаете к себе внимание внешним видом?
Ну в первую очередь для себя любимых стараемся...
NEW 28.06.07 12:32

в первую очередь для себя
В ответ на:
NEW 28.06.07 13:17
в ответ Tina70 28.06.07 13:12
Неее. Я знаю, что говорить.
Я тут только что вспоминал отговорки мужиков (из форума, в личке рассказывали и мужики и женщины) на случай если про мужика узнали правду или он хочет прекратить с женщиной отношения.
Чего там только нет. Есть даже такие, что услышав хочется вызвать скорую, но что интересно, женщины часто и такому верят.
Чего там только нет. Есть даже такие, что услышав хочется вызвать скорую, но что интересно, женщины часто и такому верят.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.06.07 19:31
Вот печенье по случаю купил

Как вам? Интересно кто писал? Наш грамотей или местный?

Как вам? Интересно кто писал? Наш грамотей или местный?
NEW 28.06.07 20:12

печенье "ДЖОКЕР"
На печенье - вареное сгущенное молоко с орехами и изюмом. Глазировано темным шоколадом, декорировано "золотым песком".

печенье "ДЖОКЕР"
На печенье - вареное сгущенное молоко с орехами и изюмом. Глазировано темным шоколадом, декорировано "золотым песком".

NEW 28.06.07 22:08

Alion 1998
Bodegas Alion, Viñedos
D.O. Ribera del Duero
Alkohol : 13,5 %
empfohlene Trinkreife: jetzt bis ca. 2014
passende Geschenkverpackungen finden Sie hier
... der 'kleine Vega Sicilia' ...
Moderna Ribera. Reife Beerenaromen, süße Röstaromen, Tabak.
Großartiger Wein mit dem Besten der Tempranillo, mit Nerv, Finesse, Kraft und Vielschichtigkeit.

Alion 1998
Bodegas Alion, Viñedos
D.O. Ribera del Duero
Alkohol : 13,5 %
empfohlene Trinkreife: jetzt bis ca. 2014
passende Geschenkverpackungen finden Sie hier
... der 'kleine Vega Sicilia' ...
Moderna Ribera. Reife Beerenaromen, süße Röstaromen, Tabak.
Großartiger Wein mit dem Besten der Tempranillo, mit Nerv, Finesse, Kraft und Vielschichtigkeit.