Вход на сайт
кто за???;)
NEW 25.06.07 14:09
в ответ Odinez 25.06.07 13:43
гы гы гы - а один раз мой брат будучи на отпуске в россии заказал в ресторана пельмени из ЛОСЯ (хи хи хи - он еще рассказывал - сижу и соображаю - почему написано "Из ЛОСЯ" - не "из лосятины" или чего еще а из Лося - ну решили они прикольнутся с другом и отведать диковинные пельмени) Широко было удивление когда откусив пельмень обнаружили там РЫБУ! Придравшись к официанту - который ткнул их носом в меню - где было написанно "Пельмени из Лосося" - ржали потом долго 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.06.07 14:10
Да нет! Фто ты. я приверженец здорового питания. И классические пельмени (жирный свинной фарш в тесте да еще и с маслицем да со сметанкой) считаю крайне нездоровой пищей
В ответ на:
До этого дёнарами кормила?
До этого дёнарами кормила?
Да нет! Фто ты. я приверженец здорового питания. И классические пельмени (жирный свинной фарш в тесте да еще и с маслицем да со сметанкой) считаю крайне нездоровой пищей

NEW 25.06.07 14:21
в ответ Odinez 25.06.07 14:18
Нееее - про пирог с зайчатиной не буду
- а вот пельмени с Лося (хи хи то бишь лосося) я как-то дома сообразила с кукурузой и брокколи в белом соусе запеченные - вкуснятина была обалденная
А сегодня на вечер у меня уже лосось кусочками замаринованный в лимоне и оливковом маслице лежит - а потом его на грилль Ммммммм!!!!! -няяяям