Вход на сайт
куда мир катится?
NEW 23.06.07 17:34
в ответ ск@зочник 23.06.07 17:12
Это не мудрость - крик души... Мужское восприятие зависит от окружающих его женщин, если ему повезло и он встречает умных женщин на сво╦м пути то и комплексов у него меньше, и в сексе он увереннее, и в жене чаще всего не ошибается. А вот попад╦тся какая- нибудь - всю душу вывернит, все устои с ног на голову поставит - а потом ещ╦ "все мужики козлы" кричать будет и в покое не оставит.
NEW 23.06.07 17:45
в ответ Eledhwen 23.06.07 17:37
Да зависит, но поже. Пример отца, армия, компания - это вс╦ поже, а вс╦, что связано с личным, интимным в мальчиковый период, когда мальчики глиже к маме. Чем больше мама челует, жалеет, гладит - тем устойчивее психика, тем во взрослой жизни мужчина достаточней, нежнее с женщиной. Я не говорю о "маменьких сынках" - много хорошо, тоже плохо. Я о нормальных отношениях...
NEW 23.06.07 17:56
в ответ ja opjatj 23.06.07 17:39
я кажется вас не правильно поняла
Тяга к идеалам у всех и каждого. Ни мужчинам, ни женщинам не нравится жить в говне - моральном или физическом. Все хотят лучшего, но порой забывают, что вс╦ относительно... У одного из класиков серебрянного века есть...Нельзя мечту свою держать в ладони....

NEW 23.06.07 17:59
в ответ ск@зочник 23.06.07 17:54
Многие просто неуверенные в себе,с кучей комплексов и предрассудков!!!
Изживать это надо прямо на корню,достало уже слушать о воспитании и неудобстве сделать не так и не то!!!
Мы же взрослые люди и только нам решать,что так или не так у нас,
наши ошибки=наше Я,мы сделаем-мы исправим!!!
Изживать это надо прямо на корню,достало уже слушать о воспитании и неудобстве сделать не так и не то!!!
Мы же взрослые люди и только нам решать,что так или не так у нас,
наши ошибки=наше Я,мы сделаем-мы исправим!!!
NEW 23.06.07 18:07
в ответ Eledhwen 23.06.07 17:57
Мне кажется, вы ошибаетесь. А как тогда в тех случаях , когда реб╦нок тв╦рдо уверен, что не будет как папа и мама. Сколько примеров. Я в 15 лет была уверена, что не смогу жить с человеком во лжи. Первый мой брак распался именно из за этого - я призналась в ..., а он естественно не понял. Больно, да, но жить с скелетом в шкафу - ещ╦ больнее...