Вход на сайт
штампы
NEW 23.06.07 14:42
в ответ Хорошист 23.06.07 14:32
Я знала что вы меня так воспримите,как железная леди или такого типа:) Семья это ответственность завел- отвечай за не╦! А прич╦м упущенное время? Вы про меня? Про мо╦ время ? А кто сказал что 30 это много. Стереотипы общества. :)) Вот вы наверно женаты( извените за встревание в вашу жизнь) ,вы счастливы?
NEW 23.06.07 15:00
Так это понятно,что не кто от катаклизмов не застрахован,хоть он создал семью "как принято" в 20-25 или те кто это зделал после30,может 40
Я только о том что возраст для "настоящей любви" если пройд╦т,когда молоды и вс╦ горит..То затем сложнее испытать это чувство.Конечно любви все возрасты покорны,но на мой взгляд,это что то другое,более похожее на расч╦т,или за цепляния за последний(?) шанс.
tatutata
Совершенно верно,но это должно быть понятно и в 20,или детки застряли в развитие..
Нет я в общем.Сверху,может и коряво
уже написал что я имел ввиду.
А что это меняет? Я про всех,а не про вас и меня.Извените что на вашем примере попытался развить свои мысли.
в ответ kohana 23.06.07 14:39
В ответ на:
а по-моему жизнь вообще невозможно спланировать и уложить в какие-то рамки. бывает у людей идет все как по маслу, а потом все резко меняется.
а по-моему жизнь вообще невозможно спланировать и уложить в какие-то рамки. бывает у людей идет все как по маслу, а потом все резко меняется.
Так это понятно,что не кто от катаклизмов не застрахован,хоть он создал семью "как принято" в 20-25 или те кто это зделал после30,может 40

Я только о том что возраст для "настоящей любви" если пройд╦т,когда молоды и вс╦ горит..То затем сложнее испытать это чувство.Конечно любви все возрасты покорны,но на мой взгляд,это что то другое,более похожее на расч╦т,или за цепляния за последний(?) шанс.

В ответ на:
Семья это ответственность завел- отвечай за не╦!
Семья это ответственность завел- отвечай за не╦!
Совершенно верно,но это должно быть понятно и в 20,или детки застряли в развитие..
В ответ на:
Вы про меня?
Вы про меня?
Нет я в общем.Сверху,может и коряво

В ответ на:
Вот вы наверно женаты( извените за встревание в вашу жизнь) ,вы счастливы?
Вот вы наверно женаты( извените за встревание в вашу жизнь) ,вы счастливы?
А что это меняет? Я про всех,а не про вас и меня.Извените что на вашем примере попытался развить свои мысли.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.06.07 15:40
в ответ Хорошист 23.06.07 15:00
В 20 заводить детей можно, но надо бы отучиться. Или сидеть дома. А почему решили что у меня последний шанс ? Внешностью не страдаю, умом не отстаю:) Ну упрямая немного ну вредная, ну и что :)))) А я кстати незакого не цепляюсь.И не цеплялась. Душа и сердце мне важны. Без них никак. Это только у словян если женьщине перекатило за 25 так крест ставят. Ну опять таки примитивно немного....
NEW 23.06.07 17:11
А кто сказал что детей заводить?
А где я написал,что у вас?
Интересно знать.
А где я сказал,что Вы цепляетесь?
в ответ tatutata 23.06.07 15:40
В ответ на:
В 20 заводить детей можно, но надо бы отучиться.
В 20 заводить детей можно, но надо бы отучиться.
А кто сказал что детей заводить?

В ответ на:
А почему решили что у меня последний шанс ?
А почему решили что у меня последний шанс ?
А где я написал,что у вас?

В ответ на:
Внешностью не страдаю, умом не отстаю:) Ну упрямая немного ну вредная, ну и что :))))
Внешностью не страдаю, умом не отстаю:) Ну упрямая немного ну вредная, ну и что :))))
Интересно знать.
В ответ на:
А я кстати незакого не цепляюсь.И не цеплялась.
А я кстати незакого не цепляюсь.И не цеплялась.
А где я сказал,что Вы цепляетесь?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.06.07 17:26
Выбрала просто идти своим путём!
Не скрою,всё было...и разочарования,и самые счастливые минуты...
но это сделала я сама,это моё,это то,что я сама,своими руками сделала,
так что винить некого ...Это я,это моя жизнь,это мои успехи,это мои неудачи!!!
Не скрою,всё было...и разочарования,и самые счастливые минуты...
но это сделала я сама,это моё,это то,что я сама,своими руками сделала,
так что винить некого ...Это я,это моя жизнь,это мои успехи,это мои неудачи!!!