Вход на сайт
Азарт
23.06.07 14:40
да?
, теперь буду знать
может быть, может быть, демократия в странах, каждый имеет право на свое мнение
в ответ ск@зочник 23.06.07 14:32
В ответ на:
времена изменились, предъявы перестали быть предъявами.
времена изменились, предъявы перестали быть предъявами.
да?

В ответ на:
тепрь каждый ежик, драконик, костик могут делать им угодное и не отвечать за слова...
тепрь каждый ежик, драконик, костик могут делать им угодное и не отвечать за слова...
может быть, может быть, демократия в странах, каждый имеет право на свое мнение
NEW 23.06.07 14:43
в ответ kohana 23.06.07 14:37
Но мы же обсуждали "знающего партн╦ра",а от куда может знать юнец,если у него не было секса? Или вы считаете что этому можно в книжках научиться,и главное уметь что прочитал суметь наяву,в "боевой обстановке"? Каким же холодным и бесчувственным нужно быть чтобы этого добиться.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.06.07 14:52

Как ты прав всетаки.. ! Осмелели до безумия всякие там сказочники, ежики, костики и прочие преданные... и стрелки забивают бесстрашно противнику с абсолютно неизвестными данными... прекрасно зная что они вроде неуловимого Джо.. и нахрен ни кому не нужны... Знаеш кто перед компом пальцы крутит? на ушко... //// быдло колхозное...
Они же обычно и вслед по их доносу забаненным тявкают-злорадствуют...
В ответ на:
теперь все храбрыми стали. инет позволяет в начале 90-х пацаны ради развлечения вдавили-бы костику, драконику, ежику носики внутрь.
теперь все храбрыми стали. инет позволяет в начале 90-х пацаны ради развлечения вдавили-бы костику, драконику, ежику носики внутрь.

Как ты прав всетаки.. ! Осмелели до безумия всякие там сказочники, ежики, костики и прочие преданные... и стрелки забивают бесстрашно противнику с абсолютно неизвестными данными... прекрасно зная что они вроде неуловимого Джо.. и нахрен ни кому не нужны... Знаеш кто перед компом пальцы крутит? на ушко... //// быдло колхозное...
Они же обычно и вслед по их доносу забаненным тявкают-злорадствуют...

NEW 23.06.07 16:15
Данные все есть у меня в профиле.. а фотки зачем? Я ведь тут не снимаюсь...
Да кто на него гонит то? Вообще он мне неинтересен и всегда игнорировал... Но если дергается как шавка раз за разом,как сегодня... то все таки надобно разок и на место поставить... чтобы угомонился наконец..
Вот смотри, если меня сейчас забанят то он тут же из конуры выскочит и храбро тявкать вслед начнет из подворотни....
В ответ на:
а вы между прочим тоже безличный, ни фото, ни данных
а вы между прочим тоже безличный, ни фото, ни данных
Данные все есть у меня в профиле.. а фотки зачем? Я ведь тут не снимаюсь...

В ответ на:
зря на парня не гоните,
зря на парня не гоните,
Да кто на него гонит то? Вообще он мне неинтересен и всегда игнорировал... Но если дергается как шавка раз за разом,как сегодня... то все таки надобно разок и на место поставить... чтобы угомонился наконец..
Вот смотри, если меня сейчас забанят то он тут же из конуры выскочит и храбро тявкать вслед начнет из подворотни....

NEW 23.06.07 16:30
а вот мне бы было интересно в твои глазки посмотреть
а если ты ошибаешься?
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.06.07 16:15
В ответ на:
Я ведь тут не снимаюсь...
Я ведь тут не снимаюсь...
а вот мне бы было интересно в твои глазки посмотреть

В ответ на:
а если ты ошибаешься?
NEW 23.06.07 16:47
ну что уж так ...черствый? просто не интересно вот и все, не все же люди одинаковые ...
может быть...я на слово никогда не верю
...поживем увидим
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.06.07 16:39
В ответ на:
А мне почему то неинтересно в форумные глазки смотреть...наверно я такой черствый..
А мне почему то неинтересно в форумные глазки смотреть...наверно я такой черствый..
ну что уж так ...черствый? просто не интересно вот и все, не все же люди одинаковые ...
В ответ на:
Да не... многократно уже проверенно...
Да не... многократно уже проверенно...
может быть...я на слово никогда не верю