Вход на сайт
куда мир катится?
NEW 22.06.07 21:49
люди с не традиционной ориентацией, стали традиционной, изврасченцев стало немеренно, но ето всё понты.
Девушки стали эмонсипированые на столько, что поменялись с мужиками местами...
вот раньша, заходиш к знакомому, бардак... хоорошоо, к девушке порядок, что в операционной, а сей час? заходиш к девушке, баардак, поверте у меня в самые худшие времена не было такого, а у парней, порядок.
Мужчина на кухне сейчас закономерность, а женсчина нонсос. чё твориться?
у меня есть одно предположение, на шхет бардака и вообсче отдыху по хозайству девушкам в лом, легче к парню в гости придти, на всё готовое, хочет завоевать пусть удуивлает...
Девушки стали эмонсипированые на столько, что поменялись с мужиками местами...
вот раньша, заходиш к знакомому, бардак... хоорошоо, к девушке порядок, что в операционной, а сей час? заходиш к девушке, баардак, поверте у меня в самые худшие времена не было такого, а у парней, порядок.
Мужчина на кухне сейчас закономерность, а женсчина нонсос. чё твориться?
у меня есть одно предположение, на шхет бардака и вообсче отдыху по хозайству девушкам в лом, легче к парню в гости придти, на всё готовое, хочет завоевать пусть удуивлает...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 23.06.07 16:58
в ответ 777 22.06.07 21:49
Привет всем. Я думаю, вы Виталий, просто не к тем девушкам ходите... А насч╦т "хочет завоевать пусть удивляет" - мне вот всегда странным казалось, почему чем стервознее женщина, тем муж у не╦ " душка " из "душек". Противоположности притягиваются или экстрима хооца?
NEW 23.06.07 17:08
в ответ tatutata 23.06.07 14:30
Зря вы так. Что наши мамы и бабушки плохими ж╦нами были, или счастья не знали, или обдел╦нными были. Да жизнь трудная была, но , вот моя мама скучает, и по песням и радости жизни, и по отношению мужчин к женщинам, и наоборот. А как любили, ухаживали.... И мир не укатится, многие мужчины хорошо готовят, но ты ведь женщина - хранительница очага, мудрая, тайная властительница, а не жалкое подобие мужчины. Мы разные....