Вход на сайт
kak by dumaete.
06.07.03 08:47
Moj drug ne spit so mnoj usche neskolko mesjazew.Na moj laski on otwetschjaet otschen prosto, tschto emu ne hotschetsja. Ne znaju tschto s nim slutschilos. Moschet ja kakaja-to ozabotschenaja. A moschet u nego drugaja? Hotja on goworit tschto u nego nikogo net.Kak wy dumaete,potschemu on tak delaet?
NEW 10.07.03 13:59
в ответ inotschka2003 10.07.03 13:53
Конечно говорит что нет... Или ты ожидала услышать от него другой ответ? Но это не значит что это соответствует истине. Могут быть конечно разные причины, но скорее всего действительно другая, причем серьезно.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 10.07.03 14:08
в ответ inotschka2003 10.07.03 13:58
А вот его ответ появиться ты первая узнаешь
наводит на мысли.Просто попробуй тогда сама разобраться,загляни в его хендик где сообщения приходят и он отправляет .Знаю позорно конечно но нельзя ведь так если есть у него кто то тебе мучиться 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 10.07.03 14:21
в ответ Michel-Landgraf 10.07.03 14:04
Ну я из собственного опыта говорю... Тоже говорил что никого нет. А на самом деле была женщина на которой он собирался жениться
(что собственно и сделал сразу после того как мы разошлись)

NEW 10.07.03 15:42
в ответ inotschka2003 06.07.03 08:47
В ответ даю три причины почему твой друг тебя не хочет:
1.
А нука дайка на тя посмотреть.
Потом мы сразу выясним почему он с тобой больше спать не хочет.

2.
Мужчине всегда разнобразие нужно. И вот женщины которые не готовы новое в постели пробовать, быть интересными для мужчин потом всем жалуются что мужчины с ними не спят.
3.
А в прочем, вы девки ведь всегда этим хвалитесь.
Вот мол все от женшины зависит. Или, женщина всегда сможет мужчину сооблазнить.... Вот бери и сооблазняй
А всерьез у него 100% другя есть
Мужики более двуч дней без секса не выдерживают.
1.
А нука дайка на тя посмотреть.
Потом мы сразу выясним почему он с тобой больше спать не хочет.

2.
Мужчине всегда разнобразие нужно. И вот женщины которые не готовы новое в постели пробовать, быть интересными для мужчин потом всем жалуются что мужчины с ними не спят.
3.
А в прочем, вы девки ведь всегда этим хвалитесь.
Вот мол все от женшины зависит. Или, женщина всегда сможет мужчину сооблазнить.... Вот бери и сооблазняй

А всерьез у него 100% другя есть
NEW 10.07.03 20:55
в ответ Shalun_Bonnskij 10.07.03 15:42
Да нет, диапазон очень разный. Моя подруга как-то замуж вышла. хороший был человек, спорцмен даже. Раз в месяц считал нормальным. Когда она попыталась с ним поговорить, сказал :Ты наверное нимфоманка, тебе нужно к врачу сходить.
Кстати насчет "посмотреть" - к тому времени она уже выглядела... как бы это сказать... несколько несчастной.
Все разрывалась между тем, что чего-то не хатает, а внутренний голос говорил: "Зато он хороший человей. А тебе что, х.. важнее?"
Мы все воспитаны так, что это не главное. А бросить хорошего человека, только потому что он тебя нафиг не хочет - подло. Лухцше наступить на горло собственной песне
Да нет, диапазон очень разный. Моя подруга как-то замуж вышла. хороший был человек, спорцмен даже. Раз в месяц считал нормальным. Когда она попыталась с ним поговорить, сказал :Ты наверное нимфоманка, тебе нужно к врачу сходить.
Кстати насчет "посмотреть" - к тому времени она уже выглядела... как бы это сказать... несколько несчастной.
Все разрывалась между тем, что чего-то не хатает, а внутренний голос говорил: "Зато он хороший человей. А тебе что, х.. важнее?"
Мы все воспитаны так, что это не главное. А бросить хорошего человека, только потому что он тебя нафиг не хочет - подло. Лухцше наступить на горло собственной песне
NEW 21.07.03 14:52
в ответ inotschka2003 21.07.03 14:26
Вот кушанье тут ни при ч╦м.
Бель╦?...Тоже не всегда решение. Вся соль в тебе самой и только. Как ты думаешь, от чего бы у постороннего мужчины одного возраста с твоим мужем, съехала крыша настолько, чтобы он набросился на тебя там, где бы он тебя увидел? Пофантазируй чуть чуть и вс╦ получится
Любви все плоскости покорны.
Бель╦?...Тоже не всегда решение. Вся соль в тебе самой и только. Как ты думаешь, от чего бы у постороннего мужчины одного возраста с твоим мужем, съехала крыша настолько, чтобы он набросился на тебя там, где бы он тебя увидел? Пофантазируй чуть чуть и вс╦ получится

Любви все плоскости покорны.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.07.03 21:55
мой тебе совет-не надо его проверять
и в хендик тоже не стоит заглядывать!почему? овчинка выделки не стоит...если он пойм╦т,что ты его контролируешь,крах будет конкретный..а как бы ты поступила на его месте?
нет,тут нужно действовать по-другому.обрати внимание на себя-давно у парикмахера была или ты замкнулась на своей проблеме?кто-то посоветовал привнести разнообразие в постель...отличная идея
попробуй нравиться другим мужчинам,но без инициативы с твоей стороны.сможешь или слабо? 
наиди себе хобби(безобидное),в котором твой друг участвовать не будет,но будет знать,что там есть другие мужчины
и убеждай его потом,что у тебя кроме него,никого нет

жить вредно-от этого умирают...
в ответ inotschka2003 21.07.03 14:10
В ответ на:Как его проверитß
мой тебе совет-не надо его проверять

нет,тут нужно действовать по-другому.обрати внимание на себя-давно у парикмахера была или ты замкнулась на своей проблеме?кто-то посоветовал привнести разнообразие в постель...отличная идея

наиди себе хобби(безобидное),в котором твой друг участвовать не будет,но будет знать,что там есть другие мужчины

жить вредно-от этого умирают...
NEW 16.08.03 12:32
в ответ s_web 22.07.03 21:55
Sposibo sowety konetschno horoschie, no s odnim ja ne sprawljajus. Ne mogu zatoschit ego w postel' hotja i pozwoljaju emu "tam" wse tschto on hotschet. Wse usche pereprobowala: Pokupala krasiwoe nischnee bel'e, Delala romantitscheskie wetschera, dohodila dasche do togo,tschto ja razdewalas pered nim(kak by delala streptiz), no on goworit tschto ne hotschet, tschto ustal i idet spat. Ne znaju tschto esche moschno sdelat.
NEW 18.08.03 18:28
в ответ inotschka2003 16.08.03 12:34
Ну ты совсем...
Не могу я такое в открытой дискуссии писать,а то ещ╦ не то обо мне подумают. 
Ну пошевели-пошевели извилинами, кому как не тебе об этом догадаться. Только не ищи какого-то одного при╦ма, тут надо вцелом себя изменить.
Ладно, даю подсказку. Когда вы с ним познакомились, почему он на тебя запал? В ч╦м был секрет? Попробуй этот секрет освежить повторно.
Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой

Ну пошевели-пошевели извилинами, кому как не тебе об этом догадаться. Только не ищи какого-то одного при╦ма, тут надо вцелом себя изменить.
Ладно, даю подсказку. Когда вы с ним познакомились, почему он на тебя запал? В ч╦м был секрет? Попробуй этот секрет освежить повторно.

Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.08.03 11:58
Не правда,что "Мужики более двуч дней без секса не выдерживают." Я как-то в госпитале три месяца без секса выдержал..Сам не верю теперь.. Молодой был,зел╦ный..
А теперь и два дня - много..
Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз
Мужчина- у кого деньги, иначе это самец
Железное правило лидера - начни с женой с утра, будешь первым
А теперь и два дня - много..
Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз

Мужчина- у кого деньги, иначе это самец

Железное правило лидера - начни с женой с утра, будешь первым
NEW 03.09.03 17:39
V otvet i dvuh dnei bez seksa ne vyderzyvaut---ne soglasna, ja znau dovolno mnogo sympatichnyh nemzev, u kotoryh i s intellektom i s Ausstralung vse v porjadke, a zenshyny ne bylo po tri mesjaza, daze zalko ochen, da i voobshe Münhen gorod Singhlov
Kluge Menschen sagen dumme Sachen-Dumme tun sie.
Kluge Menschen sagen dumme Sachen-Dumme tun sie.