Вход на сайт
kak by dumaete.
NEW 10.07.03 15:42
в ответ inotschka2003 06.07.03 08:47
В ответ даю три причины почему твой друг тебя не хочет:
1.
А нука дайка на тя посмотреть.
Потом мы сразу выясним почему он с тобой больше спать не хочет.

2.
Мужчине всегда разнобразие нужно. И вот женщины которые не готовы новое в постели пробовать, быть интересными для мужчин потом всем жалуются что мужчины с ними не спят.
3.
А в прочем, вы девки ведь всегда этим хвалитесь.
Вот мол все от женшины зависит. Или, женщина всегда сможет мужчину сооблазнить.... Вот бери и сооблазняй
А всерьез у него 100% другя есть
Мужики более двуч дней без секса не выдерживают.
1.
А нука дайка на тя посмотреть.
Потом мы сразу выясним почему он с тобой больше спать не хочет.

2.
Мужчине всегда разнобразие нужно. И вот женщины которые не готовы новое в постели пробовать, быть интересными для мужчин потом всем жалуются что мужчины с ними не спят.
3.
А в прочем, вы девки ведь всегда этим хвалитесь.
Вот мол все от женшины зависит. Или, женщина всегда сможет мужчину сооблазнить.... Вот бери и сооблазняй

А всерьез у него 100% другя есть
NEW 10.07.03 20:55
в ответ Shalun_Bonnskij 10.07.03 15:42
Да нет, диапазон очень разный. Моя подруга как-то замуж вышла. хороший был человек, спорцмен даже. Раз в месяц считал нормальным. Когда она попыталась с ним поговорить, сказал :Ты наверное нимфоманка, тебе нужно к врачу сходить.
Кстати насчет "посмотреть" - к тому времени она уже выглядела... как бы это сказать... несколько несчастной.
Все разрывалась между тем, что чего-то не хатает, а внутренний голос говорил: "Зато он хороший человей. А тебе что, х.. важнее?"
Мы все воспитаны так, что это не главное. А бросить хорошего человека, только потому что он тебя нафиг не хочет - подло. Лухцше наступить на горло собственной песне
Да нет, диапазон очень разный. Моя подруга как-то замуж вышла. хороший был человек, спорцмен даже. Раз в месяц считал нормальным. Когда она попыталась с ним поговорить, сказал :Ты наверное нимфоманка, тебе нужно к врачу сходить.
Кстати насчет "посмотреть" - к тому времени она уже выглядела... как бы это сказать... несколько несчастной.
Все разрывалась между тем, что чего-то не хатает, а внутренний голос говорил: "Зато он хороший человей. А тебе что, х.. важнее?"
Мы все воспитаны так, что это не главное. А бросить хорошего человека, только потому что он тебя нафиг не хочет - подло. Лухцше наступить на горло собственной песне
NEW 21.07.03 14:52
в ответ inotschka2003 21.07.03 14:26
Вот кушанье тут ни при ч╦м.
Бель╦?...Тоже не всегда решение. Вся соль в тебе самой и только. Как ты думаешь, от чего бы у постороннего мужчины одного возраста с твоим мужем, съехала крыша настолько, чтобы он набросился на тебя там, где бы он тебя увидел? Пофантазируй чуть чуть и вс╦ получится
Любви все плоскости покорны.
Бель╦?...Тоже не всегда решение. Вся соль в тебе самой и только. Как ты думаешь, от чего бы у постороннего мужчины одного возраста с твоим мужем, съехала крыша настолько, чтобы он набросился на тебя там, где бы он тебя увидел? Пофантазируй чуть чуть и вс╦ получится

Любви все плоскости покорны.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.07.03 21:55
мой тебе совет-не надо его проверять
и в хендик тоже не стоит заглядывать!почему? овчинка выделки не стоит...если он пойм╦т,что ты его контролируешь,крах будет конкретный..а как бы ты поступила на его месте?
нет,тут нужно действовать по-другому.обрати внимание на себя-давно у парикмахера была или ты замкнулась на своей проблеме?кто-то посоветовал привнести разнообразие в постель...отличная идея
попробуй нравиться другим мужчинам,но без инициативы с твоей стороны.сможешь или слабо? 
наиди себе хобби(безобидное),в котором твой друг участвовать не будет,но будет знать,что там есть другие мужчины
и убеждай его потом,что у тебя кроме него,никого нет

жить вредно-от этого умирают...
в ответ inotschka2003 21.07.03 14:10
В ответ на:Как его проверитß
мой тебе совет-не надо его проверять

нет,тут нужно действовать по-другому.обрати внимание на себя-давно у парикмахера была или ты замкнулась на своей проблеме?кто-то посоветовал привнести разнообразие в постель...отличная идея

наиди себе хобби(безобидное),в котором твой друг участвовать не будет,но будет знать,что там есть другие мужчины

жить вредно-от этого умирают...
NEW 16.08.03 12:32
в ответ s_web 22.07.03 21:55
Sposibo sowety konetschno horoschie, no s odnim ja ne sprawljajus. Ne mogu zatoschit ego w postel' hotja i pozwoljaju emu "tam" wse tschto on hotschet. Wse usche pereprobowala: Pokupala krasiwoe nischnee bel'e, Delala romantitscheskie wetschera, dohodila dasche do togo,tschto ja razdewalas pered nim(kak by delala streptiz), no on goworit tschto ne hotschet, tschto ustal i idet spat. Ne znaju tschto esche moschno sdelat.
NEW 18.08.03 18:28
в ответ inotschka2003 16.08.03 12:34
Ну ты совсем...
Не могу я такое в открытой дискуссии писать,а то ещ╦ не то обо мне подумают. 
Ну пошевели-пошевели извилинами, кому как не тебе об этом догадаться. Только не ищи какого-то одного при╦ма, тут надо вцелом себя изменить.
Ладно, даю подсказку. Когда вы с ним познакомились, почему он на тебя запал? В ч╦м был секрет? Попробуй этот секрет освежить повторно.
Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой

Ну пошевели-пошевели извилинами, кому как не тебе об этом догадаться. Только не ищи какого-то одного при╦ма, тут надо вцелом себя изменить.
Ладно, даю подсказку. Когда вы с ним познакомились, почему он на тебя запал? В ч╦м был секрет? Попробуй этот секрет освежить повторно.

Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой
Пока знаю буквы - пишу