Вход на сайт
Что за хрень на форуме?
23.06.07 00:15
в ответ Siamsi 23.06.07 00:12
Мне уже давно грустно и что? Это же форум Мариныч..И свои проблемы и прочего..сюда лучше не тащить..(имхо) Есть же форумы знакомств там всяких..тут на германке..
а на он и она можно просто почитать ченть..ну можно..познакомиться..только мне кажется тему самого знакомства тут лучше не мусолить..Личное есть личное а общественное общественное(имхо)
а на он и она можно просто почитать ченть..ну можно..познакомиться..только мне кажется тему самого знакомства тут лучше не мусолить..Личное есть личное а общественное общественное(имхо)
NEW 23.06.07 00:21
в ответ Siamsi 23.06.07 00:12
А так...как только тебе начинают уделять внимание, начинают появлять темы типа про Альфонсов, вреде интернета и прочие...Другими словами тебе говорят..Эй..парень..Мы тут тоже есть..И мы тоже хотим..
Дальше думаю дотюкаешь сама..
Так же и с женскими никами..
NEW 23.06.07 00:21
в ответ Jokinen 23.06.07 00:15
Послушай, ну а если человек захотел что-то личное высказать? Нормально поделиться - обязательно попинать его нужно? Мы же в реале выслушиваем иногда посторонних людей? И даже не хамам в ответ? А здесь такое не представляется возможным? Да и дело не в том, что о личном говорят - дело в том, что некоторые персонажи не вписываются в рамки форума. Не удерживаются....Почему??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."