Вход на сайт
Азарт
22.06.07 22:51
NEW 23.06.07 13:59
не всем нравится когда партнер доминирует...
мне вообще то пока еще ничего не любопытно в отношении тебя
ну ты же сам пишешь "секс ради денег"
...я думала секс ради удовольствия
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.06.07 13:55
В ответ на:
Мне нравится в сексе абсолютно доминировать
Мне нравится в сексе абсолютно доминировать
не всем нравится когда партнер доминирует...
В ответ на:
это чтобы удовлетворить Ваше нездоровое любопытство..
это чтобы удовлетворить Ваше нездоровое любопытство..

В ответ на:
Но при чем тут продажный-одноразовый секс?
Но при чем тут продажный-одноразовый секс?

NEW 23.06.07 14:02
Вы не любитель садомазо?
юнцов тоже не предпочитаете? Была недавно ветка,пришли к выводу что это связано не с азартом а с возрастом.
Ну что вы так..

Именно этого я и ожидал..Интересно..
в ответ М и л е н а 23.06.07 13:55
В ответ на:
ласковый
ласковый
Вы не любитель садомазо?
В ответ на:
знающий партнер
знающий партнер
юнцов тоже не предпочитаете? Была недавно ветка,пришли к выводу что это связано не с азартом а с возрастом.
В ответ на:
я уж не буду в подробности вдаваться
я уж не буду в подробности вдаваться
Ну что вы так..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.06.07 14:03
нет, вы меня не правильно поняли
вопрос стоял так: "в чем больше азарта"
так вот, если секс отличный, то в сексе больше азарта, а если он хреновенький, то можно лучше деньгами заняться (на бирже поиграть например)
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.06.07 13:57
В ответ на:
А если секс не очень то хотя бы деньгами компенсироват? ... если я Вас правильно понял...
А если секс не очень то хотя бы деньгами компенсироват? ... если я Вас правильно понял...

вопрос стоял так: "в чем больше азарта"
так вот, если секс отличный, то в сексе больше азарта, а если он хреновенький, то можно лучше деньгами заняться (на бирже поиграть например)
NEW 23.06.07 14:06
Взаимно вообщето... но зачем тогда такие вопросы дурацкие задавать....
Мало чтоли деффок, которые продаются ради денег,гражданства и прочих "радостей жизни"... и даже если такой секс с "любимым" в тягость... вот такими то и движет азарт и алчность....
в ответ М и л е н а 23.06.07 13:59
В ответ на:
Взаимно вообщето... но зачем тогда такие вопросы дурацкие задавать....

В ответ на:
Мало чтоли деффок, которые продаются ради денег,гражданства и прочих "радостей жизни"... и даже если такой секс с "любимым" в тягость... вот такими то и движет азарт и алчность....

NEW 23.06.07 14:08
я из тех кто любит ласку и нежность, а не наручники и плетки
бывает и юнец может такого "фору дать" бывалому. а то касается ветки, не знаю не читала
интрига мистер...рзжигает интерес
в ответ Хорошист 23.06.07 14:02
В ответ на:
Вы не любитель садомазо?
Вы не любитель садомазо?
я из тех кто любит ласку и нежность, а не наручники и плетки

В ответ на:
бывает и юнец может такого "фору дать" бывалому. а то касается ветки, не знаю не читала
В ответ на:
Ну что вы так.. Именно этого я и ожидал..Интересно..
Ну что вы так.. Именно этого я и ожидал..Интересно..
интрига мистер...рзжигает интерес

NEW 23.06.07 14:11
ну другого я и не ожидала
вопросы и существуют для того чтобы их задавать...а что тебя задело то чего злишься?
ну вот так бы и писал...я то по другому подумала, не умею лазить в чужую голову читать мысли
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.06.07 14:06
В ответ на:
Взаимно вообщето...
Взаимно вообщето...
ну другого я и не ожидала

В ответ на:
но зачем тогда такие вопросы дурацкие задавать....
но зачем тогда такие вопросы дурацкие задавать....
вопросы и существуют для того чтобы их задавать...а что тебя задело то чего злишься?
В ответ на:
ну вот так бы и писал...я то по другому подумала, не умею лазить в чужую голову читать мысли

NEW 23.06.07 14:25
в ответ kohana 23.06.07 14:20
Вас тоже уже юнцы обманывали?
.
Нежножность и ласка? От чего зависит? Если даже и предположить что юнец нежен и ласков,то если он без опыта,то врядли вы успеете что то заметить..
.Если у вас были другие наблюдения раскажите..

В ответ на:
это вообще не от возраста зависит
это вообще не от возраста зависит
Нежножность и ласка? От чего зависит? Если даже и предположить что юнец нежен и ласков,то если он без опыта,то врядли вы успеете что то заметить..

NEW 23.06.07 14:40
да?
, теперь буду знать
может быть, может быть, демократия в странах, каждый имеет право на свое мнение
в ответ ск@зочник 23.06.07 14:32
В ответ на:
времена изменились, предъявы перестали быть предъявами.
времена изменились, предъявы перестали быть предъявами.
да?

В ответ на:
тепрь каждый ежик, драконик, костик могут делать им угодное и не отвечать за слова...
тепрь каждый ежик, драконик, костик могут делать им угодное и не отвечать за слова...
может быть, может быть, демократия в странах, каждый имеет право на свое мнение
NEW 23.06.07 14:43
в ответ kohana 23.06.07 14:37
Но мы же обсуждали "знающего партн╦ра",а от куда может знать юнец,если у него не было секса? Или вы считаете что этому можно в книжках научиться,и главное уметь что прочитал суметь наяву,в "боевой обстановке"? Каким же холодным и бесчувственным нужно быть чтобы этого добиться.
NEW 23.06.07 14:52

Как ты прав всетаки.. ! Осмелели до безумия всякие там сказочники, ежики, костики и прочие преданные... и стрелки забивают бесстрашно противнику с абсолютно неизвестными данными... прекрасно зная что они вроде неуловимого Джо.. и нахрен ни кому не нужны... Знаеш кто перед компом пальцы крутит? на ушко... //// быдло колхозное...
Они же обычно и вслед по их доносу забаненным тявкают-злорадствуют...
В ответ на:
теперь все храбрыми стали. инет позволяет в начале 90-х пацаны ради развлечения вдавили-бы костику, драконику, ежику носики внутрь.
теперь все храбрыми стали. инет позволяет в начале 90-х пацаны ради развлечения вдавили-бы костику, драконику, ежику носики внутрь.

Как ты прав всетаки.. ! Осмелели до безумия всякие там сказочники, ежики, костики и прочие преданные... и стрелки забивают бесстрашно противнику с абсолютно неизвестными данными... прекрасно зная что они вроде неуловимого Джо.. и нахрен ни кому не нужны... Знаеш кто перед компом пальцы крутит? на ушко... //// быдло колхозное...
Они же обычно и вслед по их доносу забаненным тявкают-злорадствуют...

NEW 23.06.07 16:15
Данные все есть у меня в профиле.. а фотки зачем? Я ведь тут не снимаюсь...
Да кто на него гонит то? Вообще он мне неинтересен и всегда игнорировал... Но если дергается как шавка раз за разом,как сегодня... то все таки надобно разок и на место поставить... чтобы угомонился наконец..
Вот смотри, если меня сейчас забанят то он тут же из конуры выскочит и храбро тявкать вслед начнет из подворотни....
В ответ на:
а вы между прочим тоже безличный, ни фото, ни данных
а вы между прочим тоже безличный, ни фото, ни данных
Данные все есть у меня в профиле.. а фотки зачем? Я ведь тут не снимаюсь...

В ответ на:
зря на парня не гоните,
зря на парня не гоните,
Да кто на него гонит то? Вообще он мне неинтересен и всегда игнорировал... Но если дергается как шавка раз за разом,как сегодня... то все таки надобно разок и на место поставить... чтобы угомонился наконец..
Вот смотри, если меня сейчас забанят то он тут же из конуры выскочит и храбро тявкать вслед начнет из подворотни....

NEW 23.06.07 16:30
а вот мне бы было интересно в твои глазки посмотреть
а если ты ошибаешься?
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.06.07 16:15
В ответ на:
Я ведь тут не снимаюсь...
Я ведь тут не снимаюсь...
а вот мне бы было интересно в твои глазки посмотреть

В ответ на:
а если ты ошибаешься?
NEW 23.06.07 16:47
ну что уж так ...черствый? просто не интересно вот и все, не все же люди одинаковые ...
может быть...я на слово никогда не верю
...поживем увидим
в ответ DRACHEvonPILATUS 23.06.07 16:39
В ответ на:
А мне почему то неинтересно в форумные глазки смотреть...наверно я такой черствый..
А мне почему то неинтересно в форумные глазки смотреть...наверно я такой черствый..
ну что уж так ...черствый? просто не интересно вот и все, не все же люди одинаковые ...
В ответ на:
Да не... многократно уже проверенно...
Да не... многократно уже проверенно...
может быть...я на слово никогда не верю