Вход на сайт
куда мир катится?
22.06.07 21:49
люди с не традиционной ориентацией, стали традиционной, изврасченцев стало немеренно, но ето всё понты.
Девушки стали эмонсипированые на столько, что поменялись с мужиками местами...
вот раньша, заходиш к знакомому, бардак... хоорошоо, к девушке порядок, что в операционной, а сей час? заходиш к девушке, баардак, поверте у меня в самые худшие времена не было такого, а у парней, порядок.
Мужчина на кухне сейчас закономерность, а женсчина нонсос. чё твориться?
у меня есть одно предположение, на шхет бардака и вообсче отдыху по хозайству девушкам в лом, легче к парню в гости придти, на всё готовое, хочет завоевать пусть удуивлает...
вот раньша, заходиш к знакомому, бардак... хоорошоо, к девушке порядок, что в операционной, а сей час? заходиш к девушке, баардак, поверте у меня в самые худшие времена не было такого, а у парней, порядок.
Мужчина на кухне сейчас закономерность, а женсчина нонсос. чё твориться?
у меня есть одно предположение, на шхет бардака и вообсче отдыху по хозайству девушкам в лом, легче к парню в гости придти, на всё готовое, хочет завоевать пусть удуивлает...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 23.06.07 14:35
наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороки, ну а ты не сдавайся...дыши (с)
В ответ на:
люди с не традиционной ориентацией, стали традиционной, изврасченцев стало немеренно, но ето всё понты.
наш мир убогий и в нем нет ни капли души, везде пороки, ну а ты не сдавайся...дыши (с)
NEW 23.06.07 16:58
в ответ 777 22.06.07 21:49
Привет всем. Я думаю, вы Виталий, просто не к тем девушкам ходите... А насч╦т "хочет завоевать пусть удивляет" - мне вот всегда странным казалось, почему чем стервознее женщина, тем муж у не╦ " душка " из "душек". Противоположности притягиваются или экстрима хооца?
NEW 23.06.07 17:08
в ответ tatutata 23.06.07 14:30
Зря вы так. Что наши мамы и бабушки плохими ж╦нами были, или счастья не знали, или обдел╦нными были. Да жизнь трудная была, но , вот моя мама скучает, и по песням и радости жизни, и по отношению мужчин к женщинам, и наоборот. А как любили, ухаживали.... И мир не укатится, многие мужчины хорошо готовят, но ты ведь женщина - хранительница очага, мудрая, тайная властительница, а не жалкое подобие мужчины. Мы разные....
NEW 23.06.07 17:34
в ответ ск@зочник 23.06.07 17:12
Это не мудрость - крик души... Мужское восприятие зависит от окружающих его женщин, если ему повезло и он встречает умных женщин на сво╦м пути то и комплексов у него меньше, и в сексе он увереннее, и в жене чаще всего не ошибается. А вот попад╦тся какая- нибудь - всю душу вывернит, все устои с ног на голову поставит - а потом ещ╦ "все мужики козлы" кричать будет и в покое не оставит.
NEW 23.06.07 17:45
в ответ Eledhwen 23.06.07 17:37
Да зависит, но поже. Пример отца, армия, компания - это вс╦ поже, а вс╦, что связано с личным, интимным в мальчиковый период, когда мальчики глиже к маме. Чем больше мама челует, жалеет, гладит - тем устойчивее психика, тем во взрослой жизни мужчина достаточней, нежнее с женщиной. Я не говорю о "маменьких сынках" - много хорошо, тоже плохо. Я о нормальных отношениях...
NEW 23.06.07 17:56
в ответ ja opjatj 23.06.07 17:39
я кажется вас не правильно поняла
Тяга к идеалам у всех и каждого. Ни мужчинам, ни женщинам не нравится жить в говне - моральном или физическом. Все хотят лучшего, но порой забывают, что вс╦ относительно... У одного из класиков серебрянного века есть...Нельзя мечту свою держать в ладони....

NEW 23.06.07 17:59
в ответ ск@зочник 23.06.07 17:54
Многие просто неуверенные в себе,с кучей комплексов и предрассудков!!!
Изживать это надо прямо на корню,достало уже слушать о воспитании и неудобстве сделать не так и не то!!!
Мы же взрослые люди и только нам решать,что так или не так у нас,
наши ошибки=наше Я,мы сделаем-мы исправим!!!
Изживать это надо прямо на корню,достало уже слушать о воспитании и неудобстве сделать не так и не то!!!
Мы же взрослые люди и только нам решать,что так или не так у нас,
наши ошибки=наше Я,мы сделаем-мы исправим!!!
NEW 23.06.07 18:07
в ответ Eledhwen 23.06.07 17:57
Мне кажется, вы ошибаетесь. А как тогда в тех случаях , когда реб╦нок тв╦рдо уверен, что не будет как папа и мама. Сколько примеров. Я в 15 лет была уверена, что не смогу жить с человеком во лжи. Первый мой брак распался именно из за этого - я призналась в ..., а он естественно не понял. Больно, да, но жить с скелетом в шкафу - ещ╦ больнее...
NEW 23.06.07 18:20
в ответ ск@зочник 23.06.07 18:09
Нет, я не сделала ошибки, я просто не могу по другому. Или ты меня воспринимаеш такой какая я есть, со всеми моими плюсами и минусами , или досвидания. Вс╦ просто ДА или НЕТ - вот стой и думай..... А многие идут в сговор с совестью, переступают через себя, а когда вс╦ всплывает - виноваты все , но не я, а что я такого съделал, за что?
NEW 24.06.07 11:37
Ну это конечно перебор, сво╦ место забывать не стОит, но вс╦ же... считаю, что если женщина работает наравне с мужчиной, то и домашняя работа должна быть поделенна...
В ответ на:
Ну это конечно перебор, сво╦ место забывать не стОит, но вс╦ же... считаю, что если женщина работает наравне с мужчиной, то и домашняя работа должна быть поделенна...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.07 11:48
Ну и что это за мужчины, простите? наверное именно те, кто стервочек ищет и счастливы с ними по своему
в ответ TatjanaKeil 23.06.07 17:16
В ответ на:
Нет милая. Они их задавили, на корню. Жалко их, глаза как у собак - и убить готов и "воспитание" не позволяет
Нет милая. Они их задавили, на корню. Жалко их, глаза как у собак - и убить готов и "воспитание" не позволяет
Ну и что это за мужчины, простите? наверное именно те, кто стервочек ищет и счастливы с ними по своему

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.07 22:04
видно не в любой
не люблю сильно гонять, а себя гонят тем более не позволю
Люблю мир, дружбу, жвачку, чтоб без гонений

А вы из каких будете, можно не скромно поинтересоваться?
любопытство, будь оно не ладно...

А вы из каких будете, можно не скромно поинтересоваться?

NEW 25.06.07 07:31
в ответ katjuschenka 24.06.07 23:32
особенно к растительности на голове буду впредь присматриватся
да-да, и не толко: перхоть, как думаешь, отчего у мужчин появляется? от спиленных рогов! так что растительность может и отсутствовать, но есть куча других примет
да-да, и не толко: перхоть, как думаешь, отчего у мужчин появляется? от спиленных рогов! так что растительность может и отсутствовать, но есть куча других примет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.06.07 11:26
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 11:06
Нет, не перепутала
хааа-хааа-хааа!!! Смеюсь сверкая острыми наполированными зубками и кутаясь в ч╦рно-красный плащ
Смиритесь с тем, что я быстрее... колья вам не помогут

Смиритесь с тем, что я быстрее... колья вам не помогут

NEW 25.06.07 11:55
Ну и как прошла проверка?
Сегодня в полночь
..... Надеюсь, вы не курите и алкоголь не употребляете
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 11:45
В ответ на:
Я не запугивал.Чувства проверял
Я не запугивал.Чувства проверял
Ну и как прошла проверка?

В ответ на:
Дерзай,"killing me softly"...
Дерзай,"killing me softly"...
Сегодня в полночь

NEW 25.06.07 12:19
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 12:03
Хмм
.... Ну вы тогда сегодня витаминчиками подкрепитесь, готовтесь к встрече
!!! Хотя, как вы уже заметили, зараза к заразе не приста╦т

П.С. Так что вы там проверили то???? Поделитесь выводами

П.С. Так что вы там проверили то???? Поделитесь выводами

NEW 25.06.07 12:56
в ответ evo4ka1 25.06.07 12:47
Из одной песенки :
...Пусть не такой я прохиндей,что прямо негде ставить пробы,
и пусть философы твердят,что каждый не напрасно жив╦т...
Но даже тот червяк,что первым дорв╦тся до моего полусгнившего гроба,
подавится отравленным мясом и прочь уполз╦т...
...Пусть не такой я прохиндей,что прямо негде ставить пробы,
и пусть философы твердят,что каждый не напрасно жив╦т...
Но даже тот червяк,что первым дорв╦тся до моего полусгнившего гроба,
подавится отравленным мясом и прочь уполз╦т...
NEW 25.06.07 13:04
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 12:56
Червяк может и подавится и отравится, а для меня самое то
Я коктельчики люблю, что весело было

Иммунная система вс╦ ещ╦ не плохая, не смотря на бледность, так что переварим

NEW 27.06.07 20:52
Ну ты тут сильно палку то перегнул!
Весде всегда были,есть и конешно же будут засранцы/засранки :-) Ето Факт и от него неуйти,и могу даже согласица што грязнуль стало больше а настояших мужиков наобарот менше... Но вс╦ же ето оскарбление если ты всех под одно делаеш!!!
Я люблю порядок например и у меня всегда чисто и я никогда непросила своего бывшего мне помогать так как успевала и любила всегда вс╦ делать сама и к томоже я еш╦ и на работу ходила и 2 детей у меня.Толко вот вижу што ошибка ето была надо было переложить половину на него. Так што нетшего здесь оскорблять !!!!
И не все мижики работяги и честюли!!!
Весде всегда были,есть и конешно же будут засранцы/засранки :-) Ето Факт и от него неуйти,и могу даже согласица што грязнуль стало больше а настояших мужиков наобарот менше... Но вс╦ же ето оскарбление если ты всех под одно делаеш!!!
Я люблю порядок например и у меня всегда чисто и я никогда непросила своего бывшего мне помогать так как успевала и любила всегда вс╦ делать сама и к томоже я еш╦ и на работу ходила и 2 детей у меня.Толко вот вижу што ошибка ето была надо было переложить половину на него. Так што нетшего здесь оскорблять !!!!
И не все мижики работяги и честюли!!!
NEW 27.06.07 20:58
А да вот самое главное забыла сказать!
Ранше мужчина ходил на работу,денги зарабатывал а женшина дома сидела и детей воспитивала!!!
А сейтшас можно сказать што стало вс╦ поравну,но женшина и то и другое делает а у мужиков толко работа и осталас!!! Так што где здес вообшето герехтигкайт ??? Нету,вс╦ меняетца!!!
Ранше мужчина ходил на работу,денги зарабатывал а женшина дома сидела и детей воспитивала!!!
А сейтшас можно сказать што стало вс╦ поравну,но женшина и то и другое делает а у мужиков толко работа и осталас!!! Так што где здес вообшето герехтигкайт ??? Нету,вс╦ меняетца!!!