Вход на сайт
куда мир катится?
NEW 23.06.07 18:20
в ответ ск@зочник 23.06.07 18:09
Нет, я не сделала ошибки, я просто не могу по другому. Или ты меня воспринимаеш такой какая я есть, со всеми моими плюсами и минусами , или досвидания. Вс╦ просто ДА или НЕТ - вот стой и думай..... А многие идут в сговор с совестью, переступают через себя, а когда вс╦ всплывает - виноваты все , но не я, а что я такого съделал, за что?
NEW 24.06.07 11:37
Ну это конечно перебор, сво╦ место забывать не стОит, но вс╦ же... считаю, что если женщина работает наравне с мужчиной, то и домашняя работа должна быть поделенна...
в ответ 777 22.06.07 21:49
В ответ на:
Девушки стали эмонсипированые на столько, что поменялись с мужиками местами...
Девушки стали эмонсипированые на столько, что поменялись с мужиками местами...
Ну это конечно перебор, сво╦ место забывать не стОит, но вс╦ же... считаю, что если женщина работает наравне с мужчиной, то и домашняя работа должна быть поделенна...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.07 11:48
Ну и что это за мужчины, простите? наверное именно те, кто стервочек ищет и счастливы с ними по своему
в ответ TatjanaKeil 23.06.07 17:16
В ответ на:
Нет милая. Они их задавили, на корню. Жалко их, глаза как у собак - и убить готов и "воспитание" не позволяет
Нет милая. Они их задавили, на корню. Жалко их, глаза как у собак - и убить готов и "воспитание" не позволяет
Ну и что это за мужчины, простите? наверное именно те, кто стервочек ищет и счастливы с ними по своему

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.06.07 22:04
видно не в любой
не люблю сильно гонять, а себя гонят тем более не позволю
Люблю мир, дружбу, жвачку, чтоб без гонений

А вы из каких будете, можно не скромно поинтересоваться?
любопытство, будь оно не ладно...

А вы из каких будете, можно не скромно поинтересоваться?