Вход на сайт
30-40
NEW 22.06.07 11:39
Ну, прийдётся платье/блузку с длинными рукавами, или на три четверти, но из лёгкого материала, с полупрозрачными рукавами.
Вообще есть такой способ, который я проверяла и на себе, и на ребёнке не один раз.
Необъяснимо, проще паренной репы, но действует - безотказно.
При сильном ушибе КАК МОЖНО СКОРЕЕ помазать ушибренное место растительным маслом!
Обычно подсолнечное под рукой. Чем быстрее помажешь, тем сильнее эффект.
Только намёк на синяк остаётся уже через несколько часов.
Вообще есть такой способ, который я проверяла и на себе, и на ребёнке не один раз.
Необъяснимо, проще паренной репы, но действует - безотказно.
При сильном ушибе КАК МОЖНО СКОРЕЕ помазать ушибренное место растительным маслом!
Обычно подсолнечное под рукой. Чем быстрее помажешь, тем сильнее эффект.
Только намёк на синяк остаётся уже через несколько часов.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
22.06.07 11:43
в ответ mashus 22.06.07 11:24
Никакого пессимизма вообще нет. Суровая реальность.
Не отдавать себе в этом отчета - не оптимизм, а самообман. Так как я через год из категории счастливчиков (30-40) вылетаю, не хочу себя обманывать. Будь что будет
!
Хотя есть сильное подозрение, что ничего не изменится
.
Не отдавать себе в этом отчета - не оптимизм, а самообман. Так как я через год из категории счастливчиков (30-40) вылетаю, не хочу себя обманывать. Будь что будет
Хотя есть сильное подозрение, что ничего не изменится
NEW 22.06.07 11:46
Вариантов множество...Пино...ты в курсе куда он переехал из Хафена? могу дать инфу.....
Есть ещ╦ в Крефельде прикольный ресторанчик с французской кухней-моей любимой....Как он называется, блин-не помню...а гугл лень терзать...Там и Шр╦дер и Путин и Ельцин в сво╦ время побывали....
в ответ glaffkom 22.06.07 11:40
В ответ на:
Ну какие еще варианты?
Ну какие еще варианты?
Вариантов множество...Пино...ты в курсе куда он переехал из Хафена? могу дать инфу.....
Есть ещ╦ в Крефельде прикольный ресторанчик с французской кухней-моей любимой....Как он называется, блин-не помню...а гугл лень терзать...Там и Шр╦дер и Путин и Ельцин в сво╦ время побывали....
NEW 22.06.07 11:47
в ответ belka123 22.06.07 11:43
Ты ничего не понимаешь!Синяк у женщины - это же как боевой шрам у мужчины! Очень эротично и кроме того даже таинственно: "откуда это у нее такой синячище? уж не муж ли ударил??" А ты...я бы тебе по такому случаю еще где-нибудь поставил...для красоты и симметрии.

... и ни в ч╦м себе не отказывай...