Вход на сайт
30-40
NEW 22.06.07 11:27
в ответ Jokinen 22.06.07 10:30
Мне пока так хорошо! Вообще как-то интерессно - исполнилось мне 27 - и такое странное ощущение что эта цифра какая-то мистическая, вот никакая дата так не ощущалась - а здесь такое как-будто новый период какой-то. Не могу обьяснить и не знаю с чем связано
А вообще - какая разница 30 - 40 - 50, смотря как душа себя чувствует такой и возраст ощущает человек. Моему мужу будет 37 - но ни на внешне - ни на внутренне он на свой возраст ну никак не тянет. Так и остался в райОне 30 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.06.07 11:27
в ответ Эстерлита 22.06.07 11:21
ты тут сразу список напиши, от кого тебя тошнит
Может они все (мы
?) дружными рядами так сказать в добровольном порядке...чувствую, скоро всех "долбоебов" выживут, остануться одни "стерляди"...и что же вы будете делать? Боюсь, начнете друг дружку грызть

Может они все (мы

NEW 22.06.07 11:29
Это единственное-что меня утешает-когда я смотрю на свой красносиневатый кровоподт╦к на поллоктя.......
Вс╦...вечером в ресторацию-а что теперъ одеть????? Не буду же я там сидеть как фиалка с синяком на полруки......
в ответ VIKONa 22.06.07 11:24
В ответ на:
А действительно, ведь это добрая примета!
А действительно, ведь это добрая примета!
Это единственное-что меня утешает-когда я смотрю на свой красносиневатый кровоподт╦к на поллоктя.......

Вс╦...вечером в ресторацию-а что теперъ одеть????? Не буду же я там сидеть как фиалка с синяком на полруки......

NEW 22.06.07 11:31 
В каком-то плане никакой роли не играет..а в каком то очень даже большую..

Я например не представляю каких то сюрьезных отношений с той которой 25...
и даже 27...
или которой 45 скажем...
Но это только я..Прошу не обижаться если что..Обидеть я никого в любом случае не хочу....
в ответ Nata176-NRW 22.06.07 11:27

В ответ на:
А вообще - какая разница 30 - 40 - 50
А вообще - какая разница 30 - 40 - 50
В каком-то плане никакой роли не играет..а в каком то очень даже большую..

Я например не представляю каких то сюрьезных отношений с той которой 25...

Но это только я..Прошу не обижаться если что..Обидеть я никого в любом случае не хочу....

NEW 22.06.07 11:35
когда я со своим познакомилась - мне было 19 - ему 29 - так вот он подруге своей когда узнал сказал - БОЖЕ что я с ней делать буду? в куклы играть? но познакомившись поближе признался - что ошибся. Так что не от возраста это зависит - не зацикливайся 

в ответ Jokinen 22.06.07 11:31

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!