Вход на сайт
Желание иметь...
NEW 21.06.07 21:56
в ответ Jokinen 21.06.07 21:42
А я думаю - раз хочет - пусть попробует.
Так что предлагаю написать: "Товарищ, Женщина! Если Вы так хотите - Вперед! Никто Вас за это в Матросскую тишину не посадит. Это подтвердил товарищ с Лубянки лично. Только вот компанию составить он Вам не сможет, т.к. воображение (да оно и понятно) не очень. Но Вы не расстраивайтесь, их (мужиков-то с воображением) полно. А если совета спросить нужно - всегда обращайтесь. Все подробно разберем."
Коллектив ФЛ.

Так что предлагаю написать: "Товарищ, Женщина! Если Вы так хотите - Вперед! Никто Вас за это в Матросскую тишину не посадит. Это подтвердил товарищ с Лубянки лично. Только вот компанию составить он Вам не сможет, т.к. воображение (да оно и понятно) не очень. Но Вы не расстраивайтесь, их (мужиков-то с воображением) полно. А если совета спросить нужно - всегда обращайтесь. Все подробно разберем."
Коллектив ФЛ.

NEW 22.06.07 01:01
Я бы на твоем месте сюрьезно подумал над тем чтобы писать детективы, как это делает Маринина и пр.
У тебя точно получится..
Будет у нас потом знакомая писательница..
книжки будет бесплатно высылать..
Спокойной ночи всем...

в ответ mashus 21.06.07 21:56
В ответ на:
А если совета спросить нужно - всегда обращайтесь.
А если совета спросить нужно - всегда обращайтесь.

Спокойной ночи всем...

NEW 22.06.07 20:11
в ответ mashus 22.06.07 11:21
Только не моей ветке.. вертихвостки...)))
Я вам не дам времени на рекламные паузы...
Я знаю чего вы тут крутитесь... тоже любовников ищите...
по предлогом, что, а нам не нужно.. а мы и так...не такие мол....... писательницы... романистки...
Конкурентки))))
Как я сразу не догадалась...

Я вам не дам времени на рекламные паузы...

Я знаю чего вы тут крутитесь... тоже любовников ищите...

по предлогом, что, а нам не нужно.. а мы и так...не такие мол....... писательницы... романистки...
Конкурентки))))

Как я сразу не догадалась...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann