Вход на сайт
Контрасты!
NEW 22.06.07 09:56
Вс╦ дело в наличии у неказистого "компенсационной стоимости" - в виде высокого социального статуса , наличия таланта , моральных качеств и т.д. , смотря чему отда╦т предпочтение " красивый" .
в ответ Красный Петух 22.06.07 08:45
В ответ на:
почему красивый, достойный во многих отношениях человек выбирает себе в пару совсем некрасивого и, как правило, неяркого, неказистого?..
почему красивый, достойный во многих отношениях человек выбирает себе в пару совсем некрасивого и, как правило, неяркого, неказистого?..
Вс╦ дело в наличии у неказистого "компенсационной стоимости" - в виде высокого социального статуса , наличия таланта , моральных качеств и т.д. , смотря чему отда╦т предпочтение " красивый" .
NEW 22.06.07 10:03
в ответ Красный Петух 22.06.07 09:31
Понимаешь, у меня экран большой, 24 дюйма, а буковки ма-а-аленькие.
Я вглядываюсь, и вижу, что что-то не то, А что именно автор то хотел сказать?
Тем более, что ошибки здесь не редкость. Вот и полезли мысли в голову... ведь ребус, аднака.
Толи мы е╦, то ли я е╦.(с)
Анекдот вспомнился, правда, бородатый.
Подходит в московском магазине грузин к прилавку в конфетном отделе.
И говорит продавщице:
"Слющий, дэвушк! Канфэт такой хачу вкюсний купить, название толка позабил...
То ли "мы е╦"... то ли "я е╦"....
А! Слюший, вспомниль! "Ана нас"(ананас)"
Я вглядываюсь, и вижу, что что-то не то, А что именно автор то хотел сказать?
Тем более, что ошибки здесь не редкость. Вот и полезли мысли в голову... ведь ребус, аднака.
Толи мы е╦, то ли я е╦.(с)
Анекдот вспомнился, правда, бородатый.
Подходит в московском магазине грузин к прилавку в конфетном отделе.
И говорит продавщице:
"Слющий, дэвушк! Канфэт такой хачу вкюсний купить, название толка позабил...
То ли "мы е╦"... то ли "я е╦"....
А! Слюший, вспомниль! "Ана нас"(ананас)"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.06.07 14:17
Мдя.... вот именно
в ответ VIKONa 22.06.07 09:12
В ответ на:
Да я тоже не придумываю... как-то само в голове возникает
Да я тоже не придумываю... как-то само в голове возникает
Мдя.... вот именно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.06.07 14:21
Тоже поражаюсь иногда.. вроде нормальный пацан, а как женится на какой нибудь кракозябре и внешне и душевно вроде.. хм.. но не будем показывать пальцем...
--- так и повериш в разные заговоры и ведьм...
В ответ на:
Тоже поражаюсь иногда.. вроде нормальный пацан, а как женится на какой нибудь кракозябре и внешне и душевно вроде.. хм.. но не будем показывать пальцем...
--- так и повериш в разные заговоры и ведьм...

NEW 23.06.07 13:17
в ответ Красный Петух 22.06.07 08:45
я была знакома с такими парами, и могу сказать что та половина что красивая, обычно неуверена в себе имеет кучу комплексов, и заниженную самооценку. а некрасивая как правило имеет хватку, более сильный характер и доминирует в паре. да и первый шаг к отношениям делают именно они.
это мое личное наблюдение, аксиомой не являющиесе, знакомых пары было две, в одной красивая девушка, в другой красивый парень
это мое личное наблюдение, аксиомой не являющиесе, знакомых пары было две, в одной красивая девушка, в другой красивый парень
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 23.06.07 13:58
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.06.07 14:21
Тоже поражаюсь иногда.. вроде нормальный пацан, а как женится на какой нибудь кракозябре и внешне и душевно вроде..
умный пацан, думает о будущем; с чистой совест´ю может ещ╦ до свадбы начинат´ искат любовницу;" ну а что делат, если жена... (см. выше)"
и никадких алиментов; куда эта кракозябра денется?! пффф!!

умный пацан, думает о будущем; с чистой совест´ю может ещ╦ до свадбы начинат´ искат любовницу;" ну а что делат, если жена... (см. выше)"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)