Вход на сайт
Муж не пускает жену...
NEW 20.06.07 09:10
в ответ germany-kotik 19.06.07 19:42
на последнего. Ей не изменять захотелась, она просто хочет отдохнуть, потанцевать. Выяснилось, что девч╦нка даже танцевать не может, т.к. сидит дома. А с ним она пробовала говорить на эту тему, он просто уходит в другую комнату, а ей говорит, что может идти на диско, но с чемаданами. И проблема не только в этом, он никогда е╦ не выслушает, вед╦т себя, как клоун. Любит к бутылочке прикластьсья, с ней не считается, так почему она должна вс╦ выполнять, как он захочет. Вот варит она борщ, он заходит на кухню и начинает указывать, картошку не так нарезала, зажарку не так сделала, и я нахожусь при этом рядом.
NEW 20.06.07 09:30
в ответ Секретутка 19.06.07 12:43
да... молодость загубила накорню... в 16 лет выйдя замуж. Хоть теперь бы дал ей погулять.
А насчет того должна ли ходить жена развлекатся... желательно вместе конечно... ну если ей очень хоца - пусть идет:) Вот кстати и доказательства невпользу большой разницы в возрасте....
А насчет того должна ли ходить жена развлекатся... желательно вместе конечно... ну если ей очень хоца - пусть идет:) Вот кстати и доказательства невпользу большой разницы в возрасте....
NEW 20.06.07 09:52
Может проще, когда интересы одинаковые ?
в ответ germany-kotik 19.06.07 19:42
В ответ на:
и ето прекрасно. мы два живых человека, с различными интересами
и ето прекрасно. мы два живых человека, с различными интересами
Может проще, когда интересы одинаковые ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.06.07 00:04
в ответ Секретутка 19.06.07 12:43
Что ж она 11 лет сидела, а тут вдруг поняла, что молодость то уходит ?
Раньше нужно было думать, да бегать по дискотекам.
А сейчас она замужняя женщина ......
Раньше нужно было думать, да бегать по дискотекам.
А сейчас она замужняя женщина ......
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.06.07 22:54
в ответ Caesar 20.06.07 09:52
проще? может быть
но
а) не реально, в ч╦м-то но точно разойд╦мся
б) в етом вся соль, в етом весь интетрес... человек меня притягивает, когда он может меня заинтересовать, когда он знает/ умеет/ интересуется чем-то, что мне чуждо и я с огромным удовольствием узнаю что-то новое, но и делюсь своим.
наверное ето вс╦ сугубо индивидуально
но
а) не реально, в ч╦м-то но точно разойд╦мся
б) в етом вся соль, в етом весь интетрес... человек меня притягивает, когда он может меня заинтересовать, когда он знает/ умеет/ интересуется чем-то, что мне чуждо и я с огромным удовольствием узнаю что-то новое, но и делюсь своим.
наверное ето вс╦ сугубо индивидуально

22.06.07 01:31
При чём тут дискотека и подруги?
"Бунт"на корабле и попытка " переворота".
За это "капитаны" бросают "бунтарей" за борт.
В ответ на:
А с ним она пробовала говорить на эту тему, он просто уходит в другую комнату, а ей говорит, что может идти на диско, но с чемаданами.
А с ним она пробовала говорить на эту тему, он просто уходит в другую комнату, а ей говорит, что может идти на диско, но с чемаданами.
При чём тут дискотека и подруги?

"Бунт"на корабле и попытка " переворота".

За это "капитаны" бросают "бунтарей" за борт.

- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 22.06.07 02:11
в ответ Секретутка 20.06.07 09:10
Татьяна, эта классическая ситуация сплош и рядом и из нее есть три выхода. Но сначала о причинах...
Налицо отсутствие как физической так и духовной гармонии. Брак , как вам наверняка известно, держится на тр╦х китах. Так вот двух уже нет.
Ид╦м дальше - возрост никогда небыл основной причиной ведущей к разводу - скорее всего муж взял на себя ( в какойто период ) роль старшего брата или ещ╦ хуже - отца, и смотрит на вс╦ происходящее через призму. И искренни не врубается, что творится...
Ну и эгоизм - причом им страдают оба... Это далеко не полный список того, что видно из вашего рассказа.....
Первый выход - молодая, в соку, красивая ( наверняка, не красивых не бывает ) - развод и жизнь полная увлечений и нав╦рстывания упущенного...
Второй - засунуть проснувшуюся тягу к жизни в ... - поплакать в подушку, поставить покачнувшегося идола на место и жить тихо и мирно, растить реб╦нка, полнеть и не репениться когда Идол да╦т указания.
Третий самый сложный , если вс╦ таки хочет сохранить семью, при условии - если есть что сохранять - Очень тактично объяснить любимому, что алкоголь и отсутствие движения влияют не только на печень, но и на потэнцию. Намекнуть на то, что ТОБОЙ увлеклись, ну и надовить на самую больную точку ( ваша подруга наверняка мужа своего лучше меня знает ) но только без истерик , а с улыбкой , хладнокровно , любящи глядя в глаза.... Если не поможет, то спасать нечего...
Налицо отсутствие как физической так и духовной гармонии. Брак , как вам наверняка известно, держится на тр╦х китах. Так вот двух уже нет.
Ид╦м дальше - возрост никогда небыл основной причиной ведущей к разводу - скорее всего муж взял на себя ( в какойто период ) роль старшего брата или ещ╦ хуже - отца, и смотрит на вс╦ происходящее через призму. И искренни не врубается, что творится...
Ну и эгоизм - причом им страдают оба... Это далеко не полный список того, что видно из вашего рассказа.....
Первый выход - молодая, в соку, красивая ( наверняка, не красивых не бывает ) - развод и жизнь полная увлечений и нав╦рстывания упущенного...
Второй - засунуть проснувшуюся тягу к жизни в ... - поплакать в подушку, поставить покачнувшегося идола на место и жить тихо и мирно, растить реб╦нка, полнеть и не репениться когда Идол да╦т указания.
Третий самый сложный , если вс╦ таки хочет сохранить семью, при условии - если есть что сохранять - Очень тактично объяснить любимому, что алкоголь и отсутствие движения влияют не только на печень, но и на потэнцию. Намекнуть на то, что ТОБОЙ увлеклись, ну и надовить на самую больную точку ( ваша подруга наверняка мужа своего лучше меня знает ) но только без истерик , а с улыбкой , хладнокровно , любящи глядя в глаза.... Если не поможет, то спасать нечего...
NEW 22.06.07 08:21
в ответ Korol_Raya 22.06.07 07:57
Надо искать нового мужа,через следующие5 лет он будет не актуален.
он уже неактуален, потому и отпускает сразу с чемоданами!
через 5 лет он может быт вообще уже неживой, если у девочки нервишки сдадут

он уже неактуален, потому и отпускает сразу с чемоданами!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)