Вход на сайт
штампы
21.06.07 21:42
Люди, как правило, находятся во власти определенных стереотипов...К определенному возрасту нужны получить образование, выйти замуж/ жениться, к определенному возрасту нужно родить ребенка, иначе...общество будет шушукаться за спиной, жалеть или осуждать... У каждого из нас есть выбор - следовать этим общепринятым стандартам или идти своем путем. Что выбираете вы?
NEW 21.06.07 21:47
в ответ Clastya 21.06.07 21:42
все не совсем так...я бы сказала, не к определенному возрасту, а к определенной цели. например: чтобы создавать семью, нужно работать, нужна финансовая незавимость, а чтобы работать нужно образование...я думаю ты поняла
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 21.06.07 21:52
в ответ nata-84 21.06.07 21:47
Я тебе приведу простой пример, тогда ты поймешь, что я имела в виду...
Если в 30 лет женщина не замужем и у нее нет детей - у нее за спиной будут шушукаться, а у нее спрашивать - почему так. Или если в 30 лет мужчина не имеет постоянной работы, например - будут воспринимать негативно

NEW 21.06.07 22:46
Мы не не в лесу живем, а среди людей...и каждый из нас подвержан стереотипам, более или менее. И тем не менее, как мне кажется, не идя по проторенным дорожкам, слушая свое сердце и выбирая свой путь, мы можем достичь гораздо большего...или я не права?