Вход на сайт
Бабники
NEW 21.06.07 17:31
в ответ Devo4ka-Padonok 21.06.07 16:54
" Спи сладким сном
не помни о прошлом
дом, где жила ты, пуст и заброшен...
мхом порастут плиты гробницы...
О, маленкая девочка
со взглядом волчицы!"
" Я б хотел бы остатся с тобой,
но тво╦ жилище- проклятый дом!"
( Григорян, "Крематорий")
не помни о прошлом
дом, где жила ты, пуст и заброшен...
мхом порастут плиты гробницы...
О, маленкая девочка
со взглядом волчицы!"
" Я б хотел бы остатся с тобой,
но тво╦ жилище- проклятый дом!"
( Григорян, "Крематорий")
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.06.07 17:37
Правильно сказал!! Сколько разведенок с детьми и без детей, а скока тунеядок к томуже тоже, так все хотят они трахаться!! Вот он их и спасает!!
А когда кто то его хочет заарканить, все бабы замуж хотят и после развода тоже хотят снова, так когда они ему намекают, он и прекращает им скорую помощь оказывать, переключаясь на другую!!
Все бабы клячи , мир бардак, ......!!!
в ответ Shemahanskaja 20.06.07 22:29
В ответ на:
я - скорая помощь
я - скорая помощь
Правильно сказал!! Сколько разведенок с детьми и без детей, а скока тунеядок к томуже тоже, так все хотят они трахаться!! Вот он их и спасает!!

Все бабы клячи , мир бардак, ......!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
21.06.07 21:08
в ответ Shemahanskaja 21.06.07 20:57
дурак твой духовник, дурак дважды, потому что:
- во-первых, он просто дурак
- во-вторых, моногамность присуща тем, кому она присуща. если-же человек склонен к промискуитету, то евреям это соооовсем не чуждо;)
я тебе притчу расскажу:
прибегает старый еврей к равину: ребе, беда, у моего сына на столе свинина, а в постели христианка. равин усмехнулся: гораздо хуже было-бы, если в постели свинина, а девушка на столе:)))
- во-первых, он просто дурак
- во-вторых, моногамность присуща тем, кому она присуща. если-же человек склонен к промискуитету, то евреям это соооовсем не чуждо;)
я тебе притчу расскажу:
прибегает старый еврей к равину: ребе, беда, у моего сына на столе свинина, а в постели христианка. равин усмехнулся: гораздо хуже было-бы, если в постели свинина, а девушка на столе:)))