Login
Сообщение удалено. Удалил DBOPHiK
NEW 21.06.07 17:12
in Antwort DBOPHiK 21.06.07 16:37
Ну, 95%, что верн╦тся... Он ведь не держит слово.
Вспомни, сколько раз он объявлял игнор ╗жику, Забылу, Белке... Только не удерживался.
Мож под своим ником не верн╦тся, возьм╦т себе новый... шило на мыло.
А уш╦л он сам. Его собственное решение.
И можно за него только порадоваться, так как теперь у него будет больше времени для любви и бизнеса,
скорее заработает свою кучу денег и построит отель в Греции на берегу синего моря...
Вспомни, сколько раз он объявлял игнор ╗жику, Забылу, Белке... Только не удерживался.
Мож под своим ником не верн╦тся, возьм╦т себе новый... шило на мыло.
А уш╦л он сам. Его собственное решение.
И можно за него только порадоваться, так как теперь у него будет больше времени для любви и бизнеса,
скорее заработает свою кучу денег и построит отель в Греции на берегу синего моря...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.06.07 17:14
in Antwort Alionchen 21.06.07 17:09
NEW 21.06.07 17:14
in Antwort Зюсичка 21.06.07 17:09
Я не записывал, я его подпись увидел и оторопел... а ты, такой умный, мог бы и подсказать другу
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.06.07 17:16
in Antwort Alionchen 21.06.07 17:14
NEW 21.06.07 17:17
in Antwort DBOPHiK 21.06.07 17:16
Теперь твой низкий поступок может быть отмщ╦н только кровью! Падай ниц презренный!!
NEW 21.06.07 17:19
Ал╦нка...а зачем ниц? И при ч╦м тут кровь??? Меня терзают смутные сомненья.....

in Antwort Alionchen 21.06.07 17:17
В ответ на:
Падай ниц презренный!!
Падай ниц презренный!!
Ал╦нка...а зачем ниц? И при ч╦м тут кровь??? Меня терзают смутные сомненья.....

NEW 21.06.07 17:19
NEW 21.06.07 17:21
да никуда он не ушел
! я его полчаса назад здесь видела.
Вспомни это же не первый раз , когда он демонстративно собирает чемоданы и хлопает дверью
.
Так , еще надо ветку спецом создать , вот смотрите до чего вы меня довели и т.п.это он спецом для модераторов , что бы они за него заступились
Никуда он от нас уже не денется.Кому он нужен со своими чюмаданами?
in Antwort Зюсичка 21.06.07 17:09
В ответ на:
Вот Балу уш╦л а ты в догонку его в гомосексуалисты записал.
Вот Балу уш╦л а ты в догонку его в гомосексуалисты записал.
да никуда он не ушел

Вспомни это же не первый раз , когда он демонстративно собирает чемоданы и хлопает дверью

Так , еще надо ветку спецом создать , вот смотрите до чего вы меня довели и т.п.это он спецом для модераторов , что бы они за него заступились

Никуда он от нас уже не денется.Кому он нужен со своими чюмаданами?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.06.07 17:22
Д.И. Фонвизин. БАСНЬ 31
ВОЛК И МЕДВЕДЬ
Волк и медведь занемогли некогда одинакою болезнию. Волк выздоровел сперва и посетил медведя, которого болезнь еще не миновалась. Медведь весьма удивлялся, что волк так скоро мог от болезни своей освободиться, на что ему волк ответствовал:
≈ Мне кажется, происходит это оттого, что я боролся сам с своею болезнию, а тебе помогали доктора.
Баснь сия показывает, что часто натура действует лучше сама собою, нежели лекарства.
ВОЛК И МЕДВЕДЬ
Волк и медведь занемогли некогда одинакою болезнию. Волк выздоровел сперва и посетил медведя, которого болезнь еще не миновалась. Медведь весьма удивлялся, что волк так скоро мог от болезни своей освободиться, на что ему волк ответствовал:
≈ Мне кажется, происходит это оттого, что я боролся сам с своею болезнию, а тебе помогали доктора.
Баснь сия показывает, что часто натура действует лучше сама собою, нежели лекарства.
NEW 21.06.07 17:24
in Antwort Devo4ka-Padonok 21.06.07 17:21
NEW 21.06.07 17:25
in Antwort DBOPHiK 21.06.07 17:14
О чем вы вообще? Вы еще панихиду закажите по нему...Реально тут дурдом уже
21.06.07 17:27
in Antwort belka123 21.06.07 17:19
Потому что по законам гор
И вот ещ╦ какие иносказательные штуки есть:)
КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ
Собрание зверей на лужайке. Все стоят с понурыми головами. Невдалеке слышится страшный рык, треск деревьев и жалкое блеянье. Слово берет волк.
ВОЛК: Ну вот, просили же не будить медведя. ВАС ПРОСИЛИ! Боже, как же глупы пришлые млекопитающие. И как результат быстро нашелся козел опущения, то есть отпущения. Ну и как теперь успокаивать будем? Валерьянки не нальешь, и флешмобиком не поможешь, сомнет. Истеричные суслики конечно могут поднять писк, но у них есть норки и ход к реке, а что делать остальному зверью? Теперь мало никому не покажется. Даже львы из Западного леса слегка притихли и охреневают. Ничему история козлов не учит. НИЧЕМУ! Он же с ним покончит, за нас возьмется. Есть желающие успокоить медведя?
Заяц тянет лапу вверх и взбирается на пенек.
ЗАЯЦ: (громко обращаясь в сторону разборки) Дорогой Михаил Потапович, пожалуйста мы вас все за козла просим, не бейте его сильно. Вы ж и других покалечить по горячке можете. Он, конечно, зарвался и охамел. Но он же в сущности безопасен и уже, кажись, осознал свое недостойное поведение. Обломать ему рога и все. Он же просто артист по природе, солист этнографического ансамбля, бородой рисует смело и кулинар отменный. Привиделось ему что-то с конопли на лужайке, он и повелся. Дядя Миша, вы же добрый внутри, вы сильный, вы мудрый! Пусть его. Звери, ну, хором!
ЗВЕРИ: Дядя Миша, он больше не будет!!!
МИХАИЛ ПОТАПОВИЧ: Ну, если вы просите. Не будет, так не будет...
И одним ударом прибил козла отпущения.

И вот ещ╦ какие иносказательные штуки есть:)
КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ
Собрание зверей на лужайке. Все стоят с понурыми головами. Невдалеке слышится страшный рык, треск деревьев и жалкое блеянье. Слово берет волк.
ВОЛК: Ну вот, просили же не будить медведя. ВАС ПРОСИЛИ! Боже, как же глупы пришлые млекопитающие. И как результат быстро нашелся козел опущения, то есть отпущения. Ну и как теперь успокаивать будем? Валерьянки не нальешь, и флешмобиком не поможешь, сомнет. Истеричные суслики конечно могут поднять писк, но у них есть норки и ход к реке, а что делать остальному зверью? Теперь мало никому не покажется. Даже львы из Западного леса слегка притихли и охреневают. Ничему история козлов не учит. НИЧЕМУ! Он же с ним покончит, за нас возьмется. Есть желающие успокоить медведя?
Заяц тянет лапу вверх и взбирается на пенек.
ЗАЯЦ: (громко обращаясь в сторону разборки) Дорогой Михаил Потапович, пожалуйста мы вас все за козла просим, не бейте его сильно. Вы ж и других покалечить по горячке можете. Он, конечно, зарвался и охамел. Но он же в сущности безопасен и уже, кажись, осознал свое недостойное поведение. Обломать ему рога и все. Он же просто артист по природе, солист этнографического ансамбля, бородой рисует смело и кулинар отменный. Привиделось ему что-то с конопли на лужайке, он и повелся. Дядя Миша, вы же добрый внутри, вы сильный, вы мудрый! Пусть его. Звери, ну, хором!
ЗВЕРИ: Дядя Миша, он больше не будет!!!
МИХАИЛ ПОТАПОВИЧ: Ну, если вы просите. Не будет, так не будет...
И одним ударом прибил козла отпущения.
NEW 21.06.07 17:27
in Antwort DBOPHiK 21.06.07 16:47
ЕД!!
А че здесь было, снова к шапочному разбору пришел!!

А че здесь было, снова к шапочному разбору пришел!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.06.07 17:29
in Antwort Alionchen 21.06.07 17:17
Нефига... тут ДевочкаПадонок с большим ножом где-то рядом бродит, я видел
Еще отрежут чего не надо

Еще отрежут чего не надо

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.06.07 17:30
in Antwort belka123 21.06.07 17:19
NEW 21.06.07 17:31
in Antwort ольк@ 21.06.07 17:19
NEW 21.06.07 17:33
in Antwort Alionchen 21.06.07 17:22
NEW 21.06.07 17:34
in Antwort DBOPHiK 21.06.07 17:31
NEW 21.06.07 17:34
in Antwort DBOPHiK 21.06.07 17:33
главное, чтоб не wrong place и не wrong time...