Вход на сайт
стервы_где вы ???
NEW 21.06.07 16:10
У меня тоже один... через две улицы живет
в ответ delphy 21.06.07 16:05
В ответ на:
У меня - две тёти - доктора... Если что...
У меня - две тёти - доктора... Если что...
У меня тоже один... через две улицы живет
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.06.07 16:11
NEW 21.06.07 16:23
в ответ Зюсичка 21.06.07 16:16
Вс╦ понятно... 

А, вот, я, знаете ли, как-то простенько...
Читаю английские, немецкие, французские, испанские книжки, перевожу политические тексты на всех этих же языках , познаю философию Канта, а так же секреты бюджета какой-нибудь фирмы...
А можно узнать, в какой больнице вы работаете?
А, вот, я, знаете ли, как-то простенько...
Читаю английские, немецкие, французские, испанские книжки, перевожу политические тексты на всех этих же языках , познаю философию Канта, а так же секреты бюджета какой-нибудь фирмы...
А можно узнать, в какой больнице вы работаете?
NEW 21.06.07 16:28
Какая умная девочка! В Китае, наверно, Ланлифшица уже в начальной школе проходят?
в ответ Зюсичка 21.06.07 16:16
В ответ на:
В своей докторской я занималась построением гамильтонианов для описания вибрационных свойств биомолекул в гармоническом приближении. В частности я изучала коформационную зависимость нормальных мод. Полученные вибрационные гамильтонианы применялись для подсч╦та инфракрасных спектров поглощения.
В своей докторской я занималась построением гамильтонианов для описания вибрационных свойств биомолекул в гармоническом приближении. В частности я изучала коформационную зависимость нормальных мод. Полученные вибрационные гамильтонианы применялись для подсч╦та инфракрасных спектров поглощения.
Какая умная девочка! В Китае, наверно, Ланлифшица уже в начальной школе проходят?
NEW 21.06.07 16:30
в ответ Will Hunting 21.06.07 16:28
NEW 21.06.07 16:44
Ват вам стрева
<------

<------

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.06.07 16:47
в ответ Зюсичка 21.06.07 16:34
Доктора, это люди которых готовят к пол╦ту на Марс (в 2019 году).
в 2019 будут летат´ толко АЛИКи- Астралный Л╦тчик Испытател´Комикадзе; если летет´ хочеш, готовся как следует, не сиди тут, нето не возмут тебя в астрал!!!!
в 2019 будут летат´ толко АЛИКи- Астралный Л╦тчик Испытател´Комикадзе; если летет´ хочеш, готовся как следует, не сиди тут, нето не возмут тебя в астрал!!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)