Вход на сайт
Смотрите какие девушки по москве ходят!
NEW 21.06.07 00:18
Мидвижонок, сексуально одета, разко отличаетца от одета как бл..дь
почувствуй разницу...одетца как б... много ума не надо, а вот одетца секси что б только чуть чуть где то что то оголить, это почти исскуство и не каждому дано, кроме того у некоторых секси вообше одетца не получитца - ну издержки природы
от на фотке , чем деффка не секси ? и между нами девочками я бы скоее отдал предпочтение ей, чем москвичке
В ответ на:
и если она сексуально одета еше не повод отправлять ее в пуф. это то чего не хватает немецким женщинам (ИХМО).
и если она сексуально одета еше не повод отправлять ее в пуф. это то чего не хватает немецким женщинам (ИХМО).
Мидвижонок, сексуально одета, разко отличаетца от одета как бл..дь

от на фотке , чем деффка не секси ? и между нами девочками я бы скоее отдал предпочтение ей, чем москвичке

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 21.06.07 00:21 
Ну, и я так же. К╦льн конечно очень многонационален, может бытъ этим кровосмешением и обьясняется такое количество симпатичных женщин на улицах.
Прич╦м уже совсем мини часто вижу в коротких шортах девушек, в платьицах тоже...
Так что это какой то максималистский субьетктивный подход со стороны Костика. Да и о вкусах спорить гиблое дело
в ответ katjuschenka 21.06.07 00:15

Прич╦м уже совсем мини часто вижу в коротких шортах девушек, в платьицах тоже...
Так что это какой то максималистский субьетктивный подход со стороны Костика. Да и о вкусах спорить гиблое дело

NEW 21.06.07 00:22
гыыы..сранно..а я в Россию сьездил и сказал что ерунда - крассивых россиянок нет, я себе верю потому что у меня хорошый вкус
в ответ Clastya 21.06.07 00:20
В ответ на:
Моя мама, после того, как в Германию съездила, сказала мне - ерунда, что красивых немок нет...я ей верю, у моей мамы хороший вкус
Моя мама, после того, как в Германию съездила, сказала мне - ерунда, что красивых немок нет...я ей верю, у моей мамы хороший вкус
гыыы..сранно..а я в Россию сьездил и сказал что ерунда - крассивых россиянок нет, я себе верю потому что у меня хорошый вкус
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 21.06.07 00:27
понятна что у тебя за вкус.. спецовка рабочая.. везде орднунг унд арбайтен:) так наша секретарша на работу одевается у нас в банке... только еще очки нацепит безвкусные... тебе бы понравилось:) зато шпарсам....)))))) я весь ее наряд в 100 евро оцениваю.. ну максимум 150 с натяжкой...