Вход на сайт
Смотрите какие девушки по москве ходят!
NEW 20.06.07 23:29
в ответ Shemahanskaja 20.06.07 23:23
как ты тонко разбираешся в мужской психологии.. а если не этим? я даже скажу чем... своей сексуальностью и радостью к жизни.. нимногие могут взять и при всех в фонтане искупатся аи позоровать для фото.. с такими интересна. и в постели тоже несоскучеешся... с такими проводиш незабываемое время полное приключений:) а не скуки как бывает тут подчас...
20.06.07 23:39
xa
Мадам, я свои фотку уже заморился выкладывать (не та шо в каске ,а приличная
) Деффки говорят шо то шо надо - дак шо у меня комплексов нету ваааше насчет внешности

в ответ kohana 20.06.07 23:22
В ответ на:
да уж! такому красавцу как ты никто не угодит!!
да уж! такому красавцу как ты никто не угодит!!

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.06.07 23:47
адназначно красивше, в разы
да вообсче и красота не самое главное
ИМХО ...во вторых тетка на пикче мало того что простоватенькая, но еше и вульгарная, мне бы например было западло идти с ней по улитце, даже в какчестве бойфрэнда
а тебе медвежонок? Белка правильно сказала про пуф 
в ответ *Ballu* 20.06.07 23:25
В ответ на:
не у енего красивая!:)он уже показывал... хптя незнаю.. по мне так ненамного красивее чем эта...
не у енего красивая!:)он уже показывал... хптя незнаю.. по мне так ненамного красивее чем эта...
адназначно красивше, в разы

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.06.07 23:49
Я осмелюсъ заметитъ, что у Баллу уже было сегодня предупреждение.....
Явный переход на личности....
Личностям-таки обидно.....
в ответ SMKira 20.06.07 22:40
В ответ на:
.. если тут все ракие культурные (пример тому сказочник, дракоша, белка, ежик и так далее) то пусть меня закидают камнями. ругань на ругани, мат перемат везде, ивечные оскорбления...
.. если тут все ракие культурные (пример тому сказочник, дракоша, белка, ежик и так далее) то пусть меня закидают камнями. ругань на ругани, мат перемат везде, ивечные оскорбления...
Я осмелюсъ заметитъ, что у Баллу уже было сегодня предупреждение.....
Явный переход на личности....
Личностям-таки обидно.....

NEW 20.06.07 23:50
в ответ Панаев 20.06.07 23:47
ах ты щас по фото будеш душевные качества оценивать... все беспочвенно.. про москвичку это мы не знаем ровным счетеом ничего чтоб вообще какието выводы делать... и если она сексуально одета еше не повод отправлять ее в пуф. это то чего не хватает немецким женщинам (ИХМО).
NEW 20.06.07 23:57
Баллу наежал на музжиков преимущественно и то культурна.. а дракоша женщину оскорбил.. причем беспочвенно и грубо недостойно мужчины.. та до него не домогалась и не надоедала.. за что и был справедливо удален с полья судьей...:)