Вход на сайт
Смотрите какие девушки по москве ходят!
NEW 20.06.07 22:56
в ответ Shemahanskaja 20.06.07 22:47
Знаешь, не все выставляют себя на аукцион, как товар...я знаю по настоящему красивых девушек, которым противно об этом даже думать...и как раз среди тех, кто на дорогих машинах (не самостоятельно заработанных) - мало красавиц...как правило, ухоженные, милые, но...
NEW 20.06.07 22:56
да хвастатца не хочу просто ,не в купальники же мне выкладывать что бы тебе доказать
но у моей все фпорядке
с этой телкой я бы даже и сравнивать не стал - категории разные
...Траст ме- это московская телка просто шырпотреб
в ответ *Ballu* 20.06.07 22:38
В ответ на:
ты сначала свою покаж.. потом будем разговаривать)
ты сначала свою покаж.. потом будем разговаривать)
да хвастатца не хочу просто ,не в купальники же мне выкладывать что бы тебе доказать

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 20.06.07 23:00
да ладна.. триндеть не камешки ворочить.. к томуже об этой московской телке ты ниче не знаеш... ни кем работает ни сколько денег у нее есть... не все такие там дешовые как тебе мерещится:) простоп другая ментальность. О ее реальном положении вообще ничего не говорит... может у нее хата на кутузовском и папа генерал... мы ничего не знаем чтоб твои выводы были правдой или нет.
NEW 20.06.07 23:07
в ответ Clastya 20.06.07 22:56
Ой,ну почему сразу -"товар,выставлять...".Если хороша собой, вокруг много мужчин и есть возможность выбрать.
Понимаю - " полюбила бедного",только вс╦ это плохо кончается,он рано или поздно он начн╦т комплексовать - она такая красивая,а он такой бедный,ревновать и т. д. И тогда красавица либо уйд╦т от него либо подурнеет,обабится..
Понимаю - " полюбила бедного",только вс╦ это плохо кончается,он рано или поздно он начн╦т комплексовать - она такая красивая,а он такой бедный,ревновать и т. д. И тогда красавица либо уйд╦т от него либо подурнеет,обабится..
NEW 20.06.07 23:10
в ответ *Ballu* 20.06.07 23:00
красивая девушка.. тем, что платичко открытое надела.
приезжай к нам Дреезден, у нас жарко, все в таких сарафанчиках бегают и у многих фигурки
на улицу выходишь и глаз радуется.
и вообще, некрасивых женщин не бывает :))) бывают те, которые не хотят ими быть
приезжай к нам Дреезден, у нас жарко, все в таких сарафанчиках бегают и у многих фигурки

на улицу выходишь и глаз радуется.
и вообще, некрасивых женщин не бывает :))) бывают те, которые не хотят ими быть
NEW 20.06.07 23:18
Барон никогда не лжет (С)
но фотку в купальнике не дождешся
а что мне о ней надо знать ?
а на что это влияет кол-во денег у нее ? мы же не долларами меряемся как я понял а обсуждаем екстерьер
про дешевые я не говорил ты просто слово шырпотреб не так понял
вполне может быть...но если лицо простоватое,непропорциональное,дворняжистое - то тут уж ментальность не ментальность уже ни про чем
в ответ *Ballu* 20.06.07 23:00
В ответ на:
да ладна.. триндеть не камешки ворочить..
да ладна.. триндеть не камешки ворочить..
Барон никогда не лжет (С)

В ответ на:
к томуже об этой московской телке ты ниче не знаеш
к томуже об этой московской телке ты ниче не знаеш
а что мне о ней надо знать ?
В ответ на:
ни кем работает ни сколько денег у нее есть
ни кем работает ни сколько денег у нее есть
а на что это влияет кол-во денег у нее ? мы же не долларами меряемся как я понял а обсуждаем екстерьер
В ответ на:
не все такие там дешовые как тебе мерещится
не все такие там дешовые как тебе мерещится
про дешевые я не говорил ты просто слово шырпотреб не так понял

В ответ на:
простоп другая ментальность
простоп другая ментальность
вполне может быть...но если лицо простоватое,непропорциональное,дворняжистое - то тут уж ментальность не ментальность уже ни про чем

и пусть почащще звучит гимн России! (C)