Вход на сайт
Желание любви
NEW 20.06.07 15:35
в ответ aleks0003 20.06.07 11:18
А ещ╦ " самовлюбленным идиотам живущим в дерьме и мнящим что парят в облаках" свойственно поучать других.
Сопереживать - Сочувствуя другому, переживать вместе с ним его душевное состояние
Сочувствовать - чувствовать согласно, ; понимать; склоняться к кому по чувству, приязни, любви; сострадать.
Кстати Ваш любимый Ошо настаивал на личных переживаниях истины, которые ставил много выше, чем знания и убеждения, заимствованные у других.
Следуя его учению вы нарушаете его главный принцип.
Сопереживать - Сочувствуя другому, переживать вместе с ним его душевное состояние
Сочувствовать - чувствовать согласно, ; понимать; склоняться к кому по чувству, приязни, любви; сострадать.
Кстати Ваш любимый Ошо настаивал на личных переживаниях истины, которые ставил много выше, чем знания и убеждения, заимствованные у других.
Следуя его учению вы нарушаете его главный принцип.
NEW 20.06.07 15:56
в ответ Альфонс Браун 20.06.07 15:10
Философия, морализм, принципы... делают из людей скорее уродцев, которые только думают что живут. Понимание дыхания не делает его более полным и глубоким.
Изложенные факты реальны и их намного больше чем может показаться, намного - участвовал непосредственно, а не наблюдал, на разных стадиях развития событий.
Одно из занятий - самостоятельная общественная деятельность.
Изложенные факты реальны и их намного больше чем может показаться, намного - участвовал непосредственно, а не наблюдал, на разных стадиях развития событий.
Одно из занятий - самостоятельная общественная деятельность.
NEW 20.06.07 17:17
Хм...где я читала-как одна женщина говорила-по поводу мужиков обссыкающих унитаз: Если мужчина не может точно попасть даже в очко унитаза-то как же он попад╦т в меня? Что то в этом роде....
Это я к чему....Не во вс╦ что маленькое-легко попасть
в ответ aleks0003 20.06.07 16:06
В ответ на:
Когда люди плачут, что им плюнули в душу, говорю - какая маленькая у вас душонка и как легко в нее попасть.
Когда люди плачут, что им плюнули в душу, говорю - какая маленькая у вас душонка и как легко в нее попасть.
Хм...где я читала-как одна женщина говорила-по поводу мужиков обссыкающих унитаз: Если мужчина не может точно попасть даже в очко унитаза-то как же он попад╦т в меня? Что то в этом роде....
Это я к чему....Не во вс╦ что маленькое-легко попасть

NEW 20.06.07 23:00
Душа не может быть маленькой или большой. Создатель отделил от своей сущности всем поровну.
Плюя в душу человека- попадаешь в Бога.
в ответ aleks0003 20.06.07 16:06
В ответ на:
Душа не может быть маленькой или большой. Создатель отделил от своей сущности всем поровну.
Плюя в душу человека- попадаешь в Бога.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 21.06.07 18:28
Недавно после тренировки навязался пройтись вместе странный мент.
Спрашивает - Чем ты занимаешься по жизни?
Говорю - Дышу.
Пауза.
Он задумался и опять спрашивает - Ну а более приземленно?
Отвечаю - Ем.
Кажется он понял, что отвечу на "еще приземленней" и больше иных тем кроме тренировки не касался.
в ответ Alionchen 20.06.07 18:32
В ответ на:
Алекс, извините за оффтоп,
а вы когда нибудь глупости делаете, ну или там ...шалите?
Алекс, извините за оффтоп,
а вы когда нибудь глупости делаете, ну или там ...шалите?
Недавно после тренировки навязался пройтись вместе странный мент.
Спрашивает - Чем ты занимаешься по жизни?
Говорю - Дышу.
Пауза.
Он задумался и опять спрашивает - Ну а более приземленно?
Отвечаю - Ем.
Кажется он понял, что отвечу на "еще приземленней" и больше иных тем кроме тренировки не касался.