Вход на сайт
i chto zhe dalshe?
20.06.07 19:48
вот это мне прислал мужчина;
"Мужчины похожи на те эластичные резиновые ленты, что используются для подтяжек. Временами и те, и другие оттягиваются, и довольно далеко, но потом возвращаются на привычное место. Резиновая подтяжка √ идеальная метафора для понимания циклического характера личной жизни мужчины. Цикл этот включает три этапа: так называемые прилегание, оттягивание и возвращение.
Большинство женщин удивляются, обнаружив, что, даже любя свою партнершу, мужчина периодически испытывает потребность как бы отойти, отдалиться от нее, чтобы потом, вернувшись, стать еще ближе. Мужчины ощущают эту потребность инстинктивно. Данный цикл не зависит от их волевого решения или выбора. Это просто происходит, и тут уж ничего не поделаешь. Это не его и не ее вина. "Оттяжки" √ естественный цикл.
Женщины неверно истолковывают эти "оттяжки", потому что сами они обычно отдаляются от партнера по совсем иным причинам. Если женщина не верит, что он понимает ее чувства, если он обидел ее и она не хочет, чтобы это произошло снова, или когда он, совершив ту или иную ошибку, заставил ее разочароваться в себе.
Конечно, и мужчина может отдалиться от партнерши по тем же самым причинам, однако он делает это, и когда она абсолютно ничем перед ним не провинилась. Да, он любит ее, да, доверяет √ и внезапно "оттягивается". А затем, как резиновая подтяжка, снова вернется на место, и опять-таки сам, без всякого участия подруги.
Мужчина "оттягивается", чтобы удовлетворить свою потребность в независимости и самостоятельности. Вот он как бы отскочил в сторону, кажется, ушел так далеко, что не вернуть, √ и вдруг снова здесь. Полностью отдалившись от партнерши, он неожиданно начинает испытывать жгучую потребность вновь ощутить ее любовь и заботу. Это автоматически еще больше подталкивает его на то, чтобы отдавать ей свою любовь и получать от нее ту, которая нужна ему. Вернувшись, мужчина снова подключается к их отношениям на том самом уровне, с которого "оттянулся". Ему не требуется времени на то, чтобы заново сблизиться с партнершей."
ч╦т меня такие познания как-то не анимируют.... а вас? вообще, это правда?
"Мужчины похожи на те эластичные резиновые ленты, что используются для подтяжек. Временами и те, и другие оттягиваются, и довольно далеко, но потом возвращаются на привычное место. Резиновая подтяжка √ идеальная метафора для понимания циклического характера личной жизни мужчины. Цикл этот включает три этапа: так называемые прилегание, оттягивание и возвращение.
Большинство женщин удивляются, обнаружив, что, даже любя свою партнершу, мужчина периодически испытывает потребность как бы отойти, отдалиться от нее, чтобы потом, вернувшись, стать еще ближе. Мужчины ощущают эту потребность инстинктивно. Данный цикл не зависит от их волевого решения или выбора. Это просто происходит, и тут уж ничего не поделаешь. Это не его и не ее вина. "Оттяжки" √ естественный цикл.
Женщины неверно истолковывают эти "оттяжки", потому что сами они обычно отдаляются от партнера по совсем иным причинам. Если женщина не верит, что он понимает ее чувства, если он обидел ее и она не хочет, чтобы это произошло снова, или когда он, совершив ту или иную ошибку, заставил ее разочароваться в себе.
Конечно, и мужчина может отдалиться от партнерши по тем же самым причинам, однако он делает это, и когда она абсолютно ничем перед ним не провинилась. Да, он любит ее, да, доверяет √ и внезапно "оттягивается". А затем, как резиновая подтяжка, снова вернется на место, и опять-таки сам, без всякого участия подруги.
Мужчина "оттягивается", чтобы удовлетворить свою потребность в независимости и самостоятельности. Вот он как бы отскочил в сторону, кажется, ушел так далеко, что не вернуть, √ и вдруг снова здесь. Полностью отдалившись от партнерши, он неожиданно начинает испытывать жгучую потребность вновь ощутить ее любовь и заботу. Это автоматически еще больше подталкивает его на то, чтобы отдавать ей свою любовь и получать от нее ту, которая нужна ему. Вернувшись, мужчина снова подключается к их отношениям на том самом уровне, с которого "оттянулся". Ему не требуется времени на то, чтобы заново сблизиться с партнершей."
ч╦т меня такие познания как-то не анимируют.... а вас? вообще, это правда?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.06.07 20:13
в ответ Tina70 20.06.07 19:48
А может быть, этот мужчина знаком с Вами под одним ником... Он решил с Вами познакомиться...Вы ему понравились...
А это сообщение прислал Вам для подготовки к встрече под другим ником
(Что бы Вы ничего плохого про него самого не подумали, но присланную информацию усекли...)
Мужчины, видите ли, тоже сообразительные...

А это сообщение прислал Вам для подготовки к встрече под другим ником

Мужчины, видите ли, тоже сообразительные...

NEW 20.06.07 20:22
в ответ delphy 20.06.07 20:13
да нет, я с ним на другом сайте где-то 5 месяцев общаюс, и в реале виделис´, так что этот вариант исключается; а "информацию" заслал с пометкой; "учи мат.част`" ; он вообще любит повеселится, да тут мне что-то не очен´ весело стало, блин... не буду учит, вон тут дяди говорят, вран´╦ вс╦ это- лучше им поверю!

NEW 20.06.07 20:36
Тина...времена когда все было своим ушли в прошлое..время как известно повернуть вспять невозможно..Поэтому ловите момент и ищите тех у кого все это еще сохранилось..А я желаю вам удачи..

В ответ на:
ну, особенно когда ник- имя собственное и фотка тоже своя
ну, особенно когда ник- имя собственное и фотка тоже своя

NEW 20.06.07 20:47
...Сюжет из "Ералаша" вспомнил,как два мальчугана уронили мяч в колодец,а потом один на подтяжках спускается,а другой его сверху держит.Тот,почти на дне колодца, давай ни с того ни с сего смехом заливаться,а который наверху,спрашивает:"Ты чего?" - "Да вот,представил,что если я сейчас подтяжки отпущу,они так тебе по лбу треснут !..."
П.С. Не заигралась бы в "оттяжки" и "возвращения"...Больно может получиться...
П.С. Не заигралась бы в "оттяжки" и "возвращения"...Больно может получиться...
NEW 20.06.07 20:51
Ну давайте подумаем...
Мужчины похожи на те эластичные резиновые ленты... Разве это не так? Разве под их серь╦зной сильной натурой не скрывается добрый нежный характер, который перед лучезарной улыбкой любимой женщины так и тает...?
Цикл этот включает три этапа: так называемые прилегание, оттягивание и возвращение... А это?... Ну это же полнейшая реальность... Мужчина знакомится с одной женщиной, интерессуется в это время другой. И не найдя ничего лучшего, возвращается к первой...
Женщины неверно истолковывают эти "оттяжки", потому что сами они обычно отдаляются от партнера по совсем иным причинам... А это? Разве это не романтика? Женщины это - творцы. А создав сво╦ творение, хочется посмотреть на него со стороны... Вот и отдаляются...
Мне нравится эта ссылка...

Так, ид╦м дальше...
Конечно, и мужчина может отдалиться от партнерши по тем же самым причинам, однако он делает это, и когда она абсолютно ничем перед ним не провинилась. Да, он любит ее, да, доверяет v и внезапно "оттягивается". А затем, как резиновая подтяжка, снова вернется на место, и опять-таки сам, без всякого участия подруги. Ну, об этом мы уже говорили... См. про циклы...
Мужчина "оттягивается", чтобы удовлетворить свою потребность в независимости и самостоятельности. Вот он как бы отскочил в сторону, кажется, ушел так далеко, что не вернуть, v и вдруг снова здесь... Громкий смех в зале...

Скакун эдакий... Он хочет удовлетворить свою потребность... Ага...
Полностью отдалившись от партнерши, он неожиданно начинает испытывать жгучую потребность вновь ощутить ее любовь и заботу.... Ну конечно, не все женщины будут такое терпеть. Вот он и возвращается к самой стойкой...так сказать, проверенной...
Вернувшись, мужчина снова подключается к их отношениям на том самом уровне, с которого "оттянулся". Ему не требуется времени на то, чтобы заново сблизиться с партнершей.... Ну это понятно... Только как быть с потерянными нервами, со сл╦зными ночами и морщинами женщины?... А..?
Эх, мужчины...
Хотя....
Надо, вот, женщинам себя так вести...
А потом писать долгие статьи для оправдания...
Дорогой, я тут оттянусь... Мне надо удовлетворить свою потребность в независимости...
А потом посмотреть на его удивл╦нно приоткрытый ротик...

Мужчины похожи на те эластичные резиновые ленты... Разве это не так? Разве под их серь╦зной сильной натурой не скрывается добрый нежный характер, который перед лучезарной улыбкой любимой женщины так и тает...?
Цикл этот включает три этапа: так называемые прилегание, оттягивание и возвращение... А это?... Ну это же полнейшая реальность... Мужчина знакомится с одной женщиной, интерессуется в это время другой. И не найдя ничего лучшего, возвращается к первой...
Женщины неверно истолковывают эти "оттяжки", потому что сами они обычно отдаляются от партнера по совсем иным причинам... А это? Разве это не романтика? Женщины это - творцы. А создав сво╦ творение, хочется посмотреть на него со стороны... Вот и отдаляются...
Мне нравится эта ссылка...

Конечно, и мужчина может отдалиться от партнерши по тем же самым причинам, однако он делает это, и когда она абсолютно ничем перед ним не провинилась. Да, он любит ее, да, доверяет v и внезапно "оттягивается". А затем, как резиновая подтяжка, снова вернется на место, и опять-таки сам, без всякого участия подруги. Ну, об этом мы уже говорили... См. про циклы...

Мужчина "оттягивается", чтобы удовлетворить свою потребность в независимости и самостоятельности. Вот он как бы отскочил в сторону, кажется, ушел так далеко, что не вернуть, v и вдруг снова здесь... Громкий смех в зале...

Полностью отдалившись от партнерши, он неожиданно начинает испытывать жгучую потребность вновь ощутить ее любовь и заботу.... Ну конечно, не все женщины будут такое терпеть. Вот он и возвращается к самой стойкой...так сказать, проверенной...

Вернувшись, мужчина снова подключается к их отношениям на том самом уровне, с которого "оттянулся". Ему не требуется времени на то, чтобы заново сблизиться с партнершей.... Ну это понятно... Только как быть с потерянными нервами, со сл╦зными ночами и морщинами женщины?... А..?
Эх, мужчины...

Хотя....

Надо, вот, женщинам себя так вести...

Дорогой, я тут оттянусь... Мне надо удовлетворить свою потребность в независимости...

А потом посмотреть на его удивл╦нно приоткрытый ротик...

NEW 20.06.07 20:52
я когда надолго отдаляюсь наоборот для сближения требуется время определенное.. просто не могу так быстро перестраиватся из состояния когда я один и когда с ней. потому как и в том и в том состоянии нахожу свои прелести.
NEW 20.06.07 20:58
и вообще.. если полностью отдалится от партнержи назад путь труден. и даже может быть невозможен. отторжение какоето происходит. нихочется и все тут. Связь хоть какаято должна сохранятся.Любовников всегда связывает невидимая нить даже когда они порознь. И нить эта тонка.. один раз порвавшись ее уже не не свяжеш узелком.
NEW 20.06.07 21:13
Тина, млин интересно всё это весьма. Я слышала от нескольких мужчин такую версию , ну более упращённую чтоль , твой пофилософней будет)))) не хочется верить что это правда, но походу всё же есть такие экземпляры мужчин.
В ответ на:
вообще, это правда?
вообще, это правда?
Тина, млин интересно всё это весьма. Я слышала от нескольких мужчин такую версию , ну более упращённую чтоль , твой пофилософней будет)))) не хочется верить что это правда, но походу всё же есть такие экземпляры мужчин.
NEW 20.06.07 21:16
Узелком свяжешь вс╦, что угодно. Даже телевизионную башню (в профиле у кого-то сегодня видела
)
Но, вот, прежних отношений не будет... Это точно...
Порой, даже грубость отдаляет. А про приход/уход я вообще молчу...
в ответ *Ballu* 20.06.07 20:58
В ответ на:
И нить эта тонка.. один раз порвавшись ее уже не не свяжеш узелком.
И нить эта тонка.. один раз порвавшись ее уже не не свяжеш узелком.
Узелком свяжешь вс╦, что угодно. Даже телевизионную башню (в профиле у кого-то сегодня видела

Но, вот, прежних отношений не будет... Это точно...
Порой, даже грубость отдаляет. А про приход/уход я вообще молчу...

NEW 20.06.07 21:17
Как ни досадно, но очень похоже на правду. За всю жизнь ни разу не слышала и не наблюдала истории, когда женщина пропадает, без видимых причин обрывает контакты....а через месяца два-три и даже год появляется вновь. Нет уж, у женщин - умерла так умерла. А вот у мужчин....Девочки, поднимите руку, у кого никогда такого не приключалось, чтобы исчез без объяснений, а когда вы о нем и думать забыли - нарисовался ,готовый любить и быть любимым???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.06.07 21:22
Приведи конкретный пример...
Я не спорю что такое может быть..Я против того, что все упрощается как...
не буду писать где..И вообще, все зависит от характера отношений..Если уходят, то причины на это есть...И то же самое происходит когда возвращаются...
А вот это...
я вообще не понял...
в ответ Siamsi 20.06.07 21:17
В ответ на:
Как ни досадно, но очень похоже на правду. За всю жизнь ни разу не слышала и не наблюдала истории, когда женщина пропадает, без видимых причин обрывает контакты....а через месяца два-три и даже год появляется вновь. Нет уж, у женщин - умерла так умерла. А вот у мужчин....Девочки, поднимите руку, у кого никогда такого не приключалось, чтобы исчез без объяснений, а когда вы о нем и думать забыли - нарисовался ,готовый любить и быть любимым???
Приведи конкретный пример...

Я не спорю что такое может быть..Я против того, что все упрощается как...

А вот это...
В ответ
на:
готовый любить и быть любимым???
готовый любить и быть любимым???
я вообще не понял...

NEW 20.06.07 21:39
в ответ Siamsi 20.06.07 21:26
Немного не в тему..Про 2 ника..или 3 или еще больше...
Вот один из примеров, как бы я например поступил. Предположим девушка, имеет 2 ника..предположим..у меня с ней тут появились какие то отношения..не знаю..ну какие теплые..переписка там..обмен фотографиями..возможно телефон..где она так же как и я ничего не знает...
Общаемся..потом узнаю..что она общалась со мной еще своим 2 ником..
Это хорошо?

Вот один из примеров, как бы я например поступил. Предположим девушка, имеет 2 ника..предположим..у меня с ней тут появились какие то отношения..не знаю..ну какие теплые..переписка там..обмен фотографиями..возможно телефон..где она так же как и я ничего не знает...

NEW 20.06.07 21:42
в ответ Siamsi 20.06.07 21:26
Я бы такой уж точно ничего обьяснять не стал бы..совсем ничего...
И это далеко не вс╦...
И женщины такие же...С тобой шуры муры и с другими тоже..
Какие уж там слезы..
Извини Мариныч что тебе пишу..
Пусть будет так, как это видит женщина..Женщина всегда права..

Извини Мариныч что тебе пишу..

Пусть будет так, как это видит женщина..Женщина всегда права..

NEW 20.06.07 21:55
в ответ Jokinen 20.06.07 21:42
Джока, мне про ники трудно судить, я со своим одним разобраться не могу
Хотела узнать о тебе побольше та девушка ,наверное
Это не есть хорошо, потому что похоже на обман

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.06.07 22:10
в ответ delphy 20.06.07 22:07
Не в этом дело... 
Тут же...все не так как видится на 1 взгляд..особенно тем кто сюда только пришел...
ну или проводил время только в какомнть неочемном форуме...
Просто на тот момент такитика такая была...
Дурацкая конечно..просто азарт, тоже кстати дурацкий появился..тогда..
Но я хоть это понимаю...

Тут же...все не так как видится на 1 взгляд..особенно тем кто сюда только пришел...

Просто на тот момент такитика такая была...

NEW 20.06.07 22:15
в ответ Jokinen 20.06.07 20:36
Тина...времена когда все было своим ушли в прошлое..время как известно повернуть вспять невозможно..Поэтому ловите момент и ищите тех у кого все это еще сохранилось..А я желаю вам удачи..
пессимист! но вс╦ равно спассибо!
пессимист! но вс╦ равно спассибо!

NEW 20.06.07 22:19
в ответ Рома_chikchan 20.06.07 22:11
Вот-вот... 
Хотя... Мне вот тут подумалось...
А может, эти ники - маски из повседневной жизни?
Вот этот ник - он серь╦зный. Я буду с ним только на серь╦зных форумах учавствовать...
А вот этот ник - он разгельдяйский. С ним я буду вести себя бестолково...
А вот это ник - он женский... С ним я пойду на серь╦зные форумы и от лица глупышки задам вопрос, который меня (мужчину) интересует...
Очень часто можно это наблюдать...
Ник - женский, пишет мужчина...
Лепота...
Даже смешно...

Хотя... Мне вот тут подумалось...
А может, эти ники - маски из повседневной жизни?
Вот этот ник - он серь╦зный. Я буду с ним только на серь╦зных форумах учавствовать...
А вот этот ник - он разгельдяйский. С ним я буду вести себя бестолково...
А вот это ник - он женский... С ним я пойду на серь╦зные форумы и от лица глупышки задам вопрос, который меня (мужчину) интересует...
Очень часто можно это наблюдать...

Лепота...
Даже смешно...

NEW 20.06.07 22:21
в ответ Siamsi 20.06.07 21:17
..Девочки, поднимите руку, у кого никогда такого не приключалось, чтобы исчез без объяснений, а когда вы о нем и думать забыли - нарисовался ,готовый любить и быть любимым???
ох, рука не подымается,...

ох, рука не подымается,...

NEW 20.06.07 22:24
в ответ delphy 20.06.07 22:19
Просто, если у тебя конечно есть желание..( у меня раньше было, совсем непродолжительное время, просто не хватало одного звена в цепочке) читай внимательно..Многие..непроизвольно..совершенно не произвольно сами пишут о том, что у них болит..
наивно пологая..что 2 ник это спасение и анонимность..

NEW 20.06.07 22:40
в ответ Jokinen 20.06.07 22:24
Хм... У меня болит нога...
Но я об этом не пишу... 
Мне надо писать реферат на английском про сауну... Но сижу за компом и пишу здесь... Это тоже никого не интересует...
Когда-то давным давно я была на разных форумах... "Путешествия", "Он и Она", "Хочу вс╦ знать", "ДК", даже "Тусовка"...
И замечала, что меня больше тянет к живым людям...
Но встречаясь с ними, замечала, что многие так далеки оттого, что они на форумах пишут...
Поэтому, выбираешь себе интересные темы... Просматриваешь их... Замечаешь интересные, где-то даже неожиданные высказывания... Меняешься мнением и при этом, оста╦шься самим собой на любом форуме, в любой группе...
Я не боюсь разговаривать на серь╦зные темы, если эта тема меня интересует. Но так же мне не стыдно показаться смешной в чьих-то глазах... Потому что, я - женщина, которая уверена в себе...
А вот многие мужчины в себе не уверены, хотя всячески стараются это скрыть...

Мне надо писать реферат на английском про сауну... Но сижу за компом и пишу здесь... Это тоже никого не интересует...
Когда-то давным давно я была на разных форумах... "Путешествия", "Он и Она", "Хочу вс╦ знать", "ДК", даже "Тусовка"...

Но встречаясь с ними, замечала, что многие так далеки оттого, что они на форумах пишут...

Поэтому, выбираешь себе интересные темы... Просматриваешь их... Замечаешь интересные, где-то даже неожиданные высказывания... Меняешься мнением и при этом, оста╦шься самим собой на любом форуме, в любой группе...
Я не боюсь разговаривать на серь╦зные темы, если эта тема меня интересует. Но так же мне не стыдно показаться смешной в чьих-то глазах... Потому что, я - женщина, которая уверена в себе...
NEW 20.06.07 22:46
Меня тоже..
Я еще не встречался..ни с кем..
Молодец
Вариант, но есть и другие..
в ответ delphy 20.06.07 22:40
В ответ на:
Меня тоже..
В ответ на:
Но встречаясь с ними, замечала, что многие так далеки оттого, что они на форумах пишут
Но встречаясь с ними, замечала, что многие так далеки оттого, что они на форумах пишут
Я еще не встречался..ни с кем..
В ответ на:
Потому что, я - женщина, которая уверена в себе...
Потому что, я - женщина, которая уверена в себе...
Молодец
В ответ на:
Вариант, но есть и другие..

NEW 20.06.07 22:51 
Не..я просто так..
Вспомнилось просто..
Само собой..Каждый сам решает что ему делать..И может оно и правильно что так..что можно иметь несколько ников..
А то бы тут передрались все давным давно...

В ответ на:
Не..я просто так..

Само собой..Каждый сам решает что ему делать..И может оно и правильно что так..что можно иметь несколько ников..

NEW 20.06.07 22:54
верно!
я вообще толко тут нахожус- здес´позабавится можно;
в реале я каждый ден´ с людми работаю, т.е. реалных людей полно, но... должна быт´ дистанция; друз´я - в свободное время, да толко мало его;
и очен´ уж мне нравится после между делом подойти к компу и потрещат´ без напряга. 1-го ника для этого хватает, и имя и возраст в анкете стоят; и де тут прАблемы?!

NEW 20.06.07 23:05
в ответ Tina70 20.06.07 22:54
Надо сказать, что интернетная переписка - дело щекотливое. Не слышишь голоса. Видишь только буквы и смайлики... А остальное додумываешь...
Было это сказано в таком тоне
или в таком
???
Сразу вспоминается анекдот:
Ид╦т допрос пяного. Милиционер спрашивает:
- Товарищ, Вы зачем разгромили пивной киоск? Там же ясно было написано:"Пива нет".
А тот ему в ответ:
- Неееееееееееееееет уж, гражданин начальник....
Там не было написано - "Пива неееееет
". Там было написано - "Пива нет!
".
Вот меня это и разозлило...
Так и здесь. Один пишет в сво╦м тоне, а другой, под слова первого, читает написанное в сво╦м восприятии...
Отсюда и недоразумения...
Было это сказано в таком тоне

Сразу вспоминается анекдот:
Ид╦т допрос пяного. Милиционер спрашивает:
- Товарищ, Вы зачем разгромили пивной киоск? Там же ясно было написано:"Пива нет".
А тот ему в ответ:
- Неееееееееееееееет уж, гражданин начальник....

Вот меня это и разозлило...
Так и здесь. Один пишет в сво╦м тоне, а другой, под слова первого, читает написанное в сво╦м восприятии...

Отсюда и недоразумения...
NEW 20.06.07 23:16
в ответ delphy 20.06.07 23:05
в общем да, но и "словит´" интонацию не очен´ сложно, особено в приватной переписке; если с кем-то разговор не клеится- ну да ладно, "в топку", а если попадается чел интересный, приколный, то... без проблем; с кем я приват переписываюс, мы все знаем телефоны друг друга; трепатся-то легче, чем по клавишам стучат`!

а додумхват´ мне неохота- я отдыхат´люблю!

NEW 21.06.07 09:57
(Т.е. "нежелание задумываться" влечет за собой "непонимание definitivа...)
прална, Рома! слушай, ну если я вышла сюда, где абсолютно разные люди высказывают своё мнение, я должна это акцептироват´; другой вопрос, что, читая некоторые посты, вижу, что у автора другое мировоззрение например (что тоже ДОЛЖНО быт´), не испытываю необходимпсти вступат в споры и пререкания; я ж не истина в последней инстанции, к чему мне это? и очен´ важный аспект, Рома; я тут на работе, и реалные люди, пока я их обслуживаю, сидя вот тут реално, очен часто пытаются заставит´ меня соглашат´ся с такой чепухой, что.... и каждый исходит ит того, что уж он-то прав!!!! реално!!!! Да неужели я ещё сюда за этим пойду?! Рома," я вас умоляю!" здес´ я расслабляюс´ в основном, здес´ никто ни от кого не требует с собою соглашатся, всем найдётся собеседник сам по себе, вот это и хорошо, понимаеш?
пс: всё тебе хватает, не переживай; спала я, потому и тишина была![
хаха]
прална, Рома! слушай, ну если я вышла сюда, где абсолютно разные люди высказывают своё мнение, я должна это акцептироват´; другой вопрос, что, читая некоторые посты, вижу, что у автора другое мировоззрение например (что тоже ДОЛЖНО быт´), не испытываю необходимпсти вступат в споры и пререкания; я ж не истина в последней инстанции, к чему мне это? и очен´ важный аспект, Рома; я тут на работе, и реалные люди, пока я их обслуживаю, сидя вот тут реално, очен часто пытаются заставит´ меня соглашат´ся с такой чепухой, что.... и каждый исходит ит того, что уж он-то прав!!!! реално!!!! Да неужели я ещё сюда за этим пойду?! Рома," я вас умоляю!" здес´ я расслабляюс´ в основном, здес´ никто ни от кого не требует с собою соглашатся, всем найдётся собеседник сам по себе, вот это и хорошо, понимаеш?

пс: всё тебе хватает, не переживай; спала я, потому и тишина была