Login
Желание любви
NEW 20.06.07 13:41
in Antwort Royal Flush 20.06.07 13:35
Можно еще историю. Один человек захотел обучиться медитации. Ему все советовали идти к определенному мастеру. Человек пришел к мастеру и говорит, что хочу чтобы вы научили меня медитации. Хорошо, - ответил тот. Проходит день, второй, третий... человек только и делает что работает у мастера по дому с утра до вечера. Он не выдержал и пошел к тому - говорит, вы шарлатан, я пришел сюдя учиться медитации, а не работать у вас по дому. Идиот, - заметил мастер, тебя уже три дня обучаю. 

NEW 20.06.07 13:45
История о любви.
in Antwort shakadelus 20.06.07 13:34
В ответ на:
Если честно то не понятно, как связаны заголовок с этой ужастной историей, которая в начале написана....
Если честно то не понятно, как связаны заголовок с этой ужастной историей, которая в начале написана....
История о любви.
NEW 20.06.07 13:45
in Antwort aleks0003 20.06.07 13:41
NEW 20.06.07 13:47
in Antwort aleks0003 20.06.07 13:45
NEW 20.06.07 13:55
in Antwort Royal Flush 20.06.07 13:45
Котенок в норме, пузик растолстел, глаза в порядке.
Бабушка в больничном халате, от нее шел сильный запах долго лежачего больного, была очень слаба и явно с трудом понимала что происходит, но понимала - ей не посчитали нужным дать скорую чтобы отвезти домой или пристроить куда-нибудь.
Бабушка в больничном халате, от нее шел сильный запах долго лежачего больного, была очень слаба и явно с трудом понимала что происходит, но понимала - ей не посчитали нужным дать скорую чтобы отвезти домой или пристроить куда-нибудь.
NEW 20.06.07 13:58
in Antwort belka123 20.06.07 13:47
NEW 20.06.07 13:59
in Antwort Alionchen 20.06.07 13:58
NEW 20.06.07 14:04
in Antwort belka123 20.06.07 13:59
Вспомнилось "Маски-шоу", где девушка из индийского фильма в сари говорит "Так грустно, что хочется танцевать"

NEW 20.06.07 14:05
Любви нет в доказательствах, уточнениях, попытках, желаниях и не только.
in Antwort belka123 20.06.07 13:58
В ответ на:
Есть во вс╦м....Просто хотела уточнить...
Есть во вс╦м....Просто хотела уточнить...
NEW 20.06.07 14:08
Конечно...я же вас не люблю....
in Antwort aleks0003 20.06.07 14:05
В ответ на:
Конечно...я же вас не люблю....

NEW 20.06.07 14:17
in Antwort aleks0003 20.06.07 13:55
Не верю я вам, ни про котят, ни про бабушку...
Любите вы детали подчеркнуть...про червей в глазах,...про запах "лежачего" больного...
Если вы в самом деле подумаете о смысле ваших сказок, то должны понять, что напрягать такие темы походя, всуе - это просто кощунство.
Любите вы детали подчеркнуть...про червей в глазах,...про запах "лежачего" больного...
Если вы в самом деле подумаете о смысле ваших сказок, то должны понять, что напрягать такие темы походя, всуе - это просто кощунство.
NEW 20.06.07 14:23
in Antwort aleks0003 18.06.07 08:57
а я сегодня видел белку на дороге.. но ей уже не помоч.. у ней небыло башки....
П.С. Любые совпадения названий животных с никами являются случайностью.
П.С. Любые совпадения названий животных с никами являются случайностью.
NEW 20.06.07 15:10
Стоит задействовать чуть- чуть здравого смысла, чтобы понять что эти истории - плод больного воображения автора. Итак:
"Сказка о котятах"
....Он был завязан с двумя другими уже разложившимися.....Непонятно как он дышал в завязанном пакете....сверху на пакет был насыпан еще иной мусор...Кричал громко в контейнере для мусора (с) ( то, что котенок выжил с уже разложившимися собратьями в завязанном мешке на поверх которого был насыпан мусор, можно еще как-то списать на "провиденье божье", но то что он ГРОМКО КРИЧАЛ - в это поверить невозможно. Значит не кричал. Тогда вопрос на засыпку: Зачем автор ковырялся в мусоре ?)
"Сказка о бабушке"
.....видел как на остановке областной больницы парализованная бабка ползла на коленях и логтях к автобусу через всю площадку, шел сильный ливень, на стоянке водители ее в общественный транспорт не пустили старая женщина ползла по большой луже на коленях и руках - проезжали объезжая ее скорые, было много людей и все стояли делая вид что слепы....(парализованный человек не может ползать на КОЛЕНЯХ И ЛОКТЯХ - это какая то новая, науке не известная, форма паралича! Вопросы на засыпку: Как она вообще попала на остановку? Приехала на автобусе и уже потом ее схватил "коленный паралич"? Почему автор видя этот беспредел не помог бабушке, а продолжал наблюдать, как ...все стояли делая вид, что слепы...(с) ?
in Antwort Royal Flush 20.06.07 14:17, Zuletzt geändert 20.06.07 15:13 (Альфонс Браун)
В ответ на:
Стоит задействовать чуть- чуть здравого смысла, чтобы понять что эти истории - плод больного воображения автора. Итак:
"Сказка о котятах"
....Он был завязан с двумя другими уже разложившимися.....Непонятно как он дышал в завязанном пакете....сверху на пакет был насыпан еще иной мусор...Кричал громко в контейнере для мусора (с) ( то, что котенок выжил с уже разложившимися собратьями в завязанном мешке на поверх которого был насыпан мусор, можно еще как-то списать на "провиденье божье", но то что он ГРОМКО КРИЧАЛ - в это поверить невозможно. Значит не кричал. Тогда вопрос на засыпку: Зачем автор ковырялся в мусоре ?)
"Сказка о бабушке"
.....видел как на остановке областной больницы парализованная бабка ползла на коленях и логтях к автобусу через всю площадку, шел сильный ливень, на стоянке водители ее в общественный транспорт не пустили старая женщина ползла по большой луже на коленях и руках - проезжали объезжая ее скорые, было много людей и все стояли делая вид что слепы....(парализованный человек не может ползать на КОЛЕНЯХ И ЛОКТЯХ - это какая то новая, науке не известная, форма паралича! Вопросы на засыпку: Как она вообще попала на остановку? Приехала на автобусе и уже потом ее схватил "коленный паралич"? Почему автор видя этот беспредел не помог бабушке, а продолжал наблюдать, как ...все стояли делая вид, что слепы...(с) ?
NEW 20.06.07 15:17
in Antwort Альфонс Браун 20.06.07 15:10
Ну как вы не понимете... Это не автор наблюдал, это сам Бог наблюдал и поведал автору в одной из бесед... Это крик души а не инструкция по пользованию стиральной машиной.
20.06.07 15:23
in Antwort glaffkom 20.06.07 15:17, Zuletzt geändert 20.06.07 15:26 (Альфонс Браун)
Ахааа, а я всегда считал, что самая хорошая трава "растет" в Голландии , оказывается и в Белорусии есть свои "рыбные места"