Вход на сайт
Преимущества
20.06.07 14:57
в ответ Nata176-NRW 20.06.07 14:49
Смотрят как на чудо:) Приятно.
Я очень недолго была ражей... хотела узнать как работают стереотипы:)
Мне понравилось, но нужен соответствующий кураж, чтоб рыжие волосы носить. Так просто без куража не будет смотрется:)
Вот если опять будет настроение когда море по колено, покрашусь в рыжий.
Я очень недолго была ражей... хотела узнать как работают стереотипы:)
Мне понравилось, но нужен соответствующий кураж, чтоб рыжие волосы носить. Так просто без куража не будет смотрется:)
Вот если опять будет настроение когда море по колено, покрашусь в рыжий.
NEW 20.06.07 15:15
в ответ Nata176-NRW 20.06.07 15:10
Фигня. Практически любого челу можно поменять имидж.
Только дорогое удовольствие... одним цветом волос не обойтись. Нужна другая одежда, другие цвета, другая косметика... поведение другое:)
Если изменить только цвет волос... будет дико. И красить должен професионал, чтоб волосы выглядели живыми и блестящими.
Естественно что ид╦т не вс╦, но диапозон достаточно большой.
Только дорогое удовольствие... одним цветом волос не обойтись. Нужна другая одежда, другие цвета, другая косметика... поведение другое:)
Если изменить только цвет волос... будет дико. И красить должен професионал, чтоб волосы выглядели живыми и блестящими.
Естественно что ид╦т не вс╦, но диапозон достаточно большой.
NEW 20.06.07 15:30
в ответ Re* 20.06.07 15:15
Тоже фигня - зачем столько жертв если это не твое? Мне кажется как ни крути - но когда человек остается собой, то есть в равновесии со своей душой и телом - то тогда он максимально привлекателен, в независимости от цвета волос, роста и веса и даже возраста 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!