Вход на сайт
Накрашенные и ненакрашенные
NEW 20.06.07 13:17
ты что ли блондинка?
для справок: стилист - человек, создающий образ ДРУГОГО человека.
а модель - это материал для лепки, над которым стилист и работает. А вообще у публичных людей у всех на этом крыша свёрнута.
в ответ nata-84 20.06.07 13:11
В ответ на:
ну а что ты предлагаешь на обложки журналов моделям фоткаться без косметики? кто такие журналы покупать будет?
ну а что ты предлагаешь на обложки журналов моделям фоткаться без косметики? кто такие журналы покупать будет?
ты что ли блондинка?
а модель - это материал для лепки, над которым стилист и работает. А вообще у публичных людей у всех на этом крыша свёрнута.
NEW 20.06.07 13:23
нет я не блондинка
спасибо за информацию, но я это уже знала
в ответ Красный Петух 20.06.07 13:17
В ответ на:
ты что ли блондинка?
ты что ли блондинка?
нет я не блондинка
В ответ на:
спасибо за информацию, но я это уже знала
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 20.06.07 13:23
МЫ прекрасны в любых вариациях!
Но макияж существует для того (как и одежда),чтоб подчеркнуть достоинства и "спрятать" недостатки!
Вопрос в том,что некоторые используют не по назначению!
А чтоб не было сюрпризов сутра,предлагаю мужчинам вечером умывать свою спутницу!
в ответ _Cид_ 20.06.07 12:38
В ответ на:
Женщины, а вы как сами к себе отниситесь в обеих вариациях?
Женщины, а вы как сами к себе отниситесь в обеих вариациях?
МЫ прекрасны в любых вариациях!
Но макияж существует для того (как и одежда),чтоб подчеркнуть достоинства и "спрятать" недостатки!
Вопрос в том,что некоторые используют не по назначению!
А чтоб не было сюрпризов сутра,предлагаю мужчинам вечером умывать свою спутницу!
NEW 20.06.07 13:26
Ну это на вкус и цвет.. Косолапый к примеру заких зачуханный мочалок форки здесь демонстрировал как "женщин его мечты" что диву даешся.. как такое чучело вообще кому то нравиться может?
в ответ nata-84 20.06.07 13:20
В ответ на:
сильна накрашенные и безвкусна есессна не нравится.
они ни кому не нравятся
сильна накрашенные и безвкусна есессна не нравится.
они ни кому не нравятся
Ну это на вкус и цвет.. Косолапый к примеру заких зачуханный мочалок форки здесь демонстрировал как "женщин его мечты" что диву даешся.. как такое чучело вообще кому то нравиться может?