Вход на сайт
Никто не заплачет.
04.07.03 19:23
В каком возрасте женщина обычно начинает терять своё самолюбие, когда она перестаёт пoказывать свой характер, будучи уверенной, что мужчина будет землю рыть, чтобы быть рядом с ней? Рискует ли она в том или ином возрасте переиграть саму себя, показав свой характер и не дождавшись ответной реакции? Когда может наступить тот момент, после которого ей следует делать перестройку своих жизненных приоритетов, когда сбор вещей и уход к маме, подруге и т.д. может вызвать у мужчины, который рядом с ней, лишь вздох облегчения?
P.S. Ничего личного, может просто в будущем пригодится.
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.
P.S. Ничего личного, может просто в будущем пригодится.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.07.03 19:56
в ответ vagant 04.07.03 19:23
>>Ничего личного, может просто в будущем пригодится
Ти щто уже влип , товарич ?
По самие помидори ?
Ну, Ну.
По существу, могу сказать, щто вопрос своевремний
и безсмисленний: ответа нет и бить не может.
Впрощем и вопроса ми лищо не заметили.
Толково излагаещ , товарич.
Хвалу.
>>>перестройку своих жизненных приоритетов
ебсель мопсел; ми до такич верщин излощение не достигали.
Хвалу.
Л.И.
Ти щто уже влип , товарич ?
По самие помидори ?
Ну, Ну.
По существу, могу сказать, щто вопрос своевремний
и безсмисленний: ответа нет и бить не может.
Впрощем и вопроса ми лищо не заметили.
Толково излагаещ , товарич.
Хвалу.
>>>перестройку своих жизненных приоритетов
ебсель мопсел; ми до такич верщин излощение не достигали.
Хвалу.
Л.И.
NEW 04.07.03 23:25
Интересно.. Сугубо от возраста это не зависит - возраст женщины максимум может отображаться в том, кем она себя преподносит, но никак не отражается на том, как она себя чувствует 
Включаем дамский микрофон..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Включаем дамский микрофон..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 05.07.03 14:01
Приветик!!! Не все так просто в жизни, ..Заплачет еще как заплачет(((( Ах как сладко любить, И как больно терять все , что было.
Было лето были ночи звездные, Были поцелуи при луне..
Были и цветы , но только поздние..
Может это все приснилось мне..
Жизнь моя была лишь развлечением.
И жестокой я была под час..
Не искала я ни в ком спасения..
Почему же плачу я сейчас...
Я плачу я плачу сейчас, от слез моих гаснут свечи.
И прячу я слезы от ВАС.,Тихонько лишь вздрогнут плечи..
Я плачу я плачу сейчас, И будто совсем другая..
Покажется странным для Вас
Я плачу , ведь я живая..
Ну зачем цветы под ноги брошенны,
Не помогут нам теперь они,
Не вернуть уже былого прошлого..
И бегут куда то наши дни..
Мне вернуть бы хоть одно мгновение..
И во сне увидеть вместе нас,
Где же ты теперь мое спасение...
Не доведи господь, что б у тебя такой момент в жизни наступил.. И не пригодился в будущем.
Было лето были ночи звездные, Были поцелуи при луне..
Были и цветы , но только поздние..
Может это все приснилось мне..
Жизнь моя была лишь развлечением.
И жестокой я была под час..
Не искала я ни в ком спасения..
Я плачу я плачу сейчас, от слез моих гаснут свечи.
И прячу я слезы от ВАС.,Тихонько лишь вздрогнут плечи..
Я плачу я плачу сейчас, И будто совсем другая..
Покажется странным для Вас
Я плачу , ведь я живая..
Ну зачем цветы под ноги брошенны,
Не помогут нам теперь они,
Не вернуть уже былого прошлого..
И бегут куда то наши дни..
Мне вернуть бы хоть одно мгновение..
И во сне увидеть вместе нас,
Где же ты теперь мое спасение...
Не доведи господь, что б у тебя такой момент в жизни наступил.. И не пригодился в будущем.
NEW 05.07.03 14:14
в ответ ЛЕВ(она) 05.07.03 14:01
Я своё по этому поводу уже отплакал. Так что теперь потенциально на угрозу готов сказать "уходи".
Поэтому, моё мнение таково, что одно из двух, или не надо угрожать этим,а потом давать задний ход, или, если сказал(а) "ухожу", то уходи, но уходи не для того, чтобы тебя потом слёзно просили вернуться,а просто потому, что ты так решил(а).
Поэтому, моё мнение таково, что одно из двух, или не надо угрожать этим,а потом давать задний ход, или, если сказал(а) "ухожу", то уходи, но уходи не для того, чтобы тебя потом слёзно просили вернуться,а просто потому, что ты так решил(а).
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.07.03 14:23
в ответ ALENA2003 04.07.03 22:03
В определённом возрасте у мужчины и у женщины может начать появляться потребность в подтверждении своей востребованности. Только проявляется она по-разному и в разном возрасте. Отличает их то, что иной мужчина начинает искать подтверждения своих мужских качеств у женщин значительно моложе его и его нынешней спутницы жизни.
А некоторые женщины пытаются проверить мужика на "вшивость", угрожая ему уходом по поводу и без повода.
Жизнь в эмиграции вообще всё ставит на уши, в том числе и отношения между нами, приехавшими оттуда в принципе нормальными людьми, если семейными, то чаще всего с нормальными семьями. Если там у нас процент разводов был тоже высоким, то здесь он стал ещё выше, жаль не владею я точной статистикой по этому поводу, но личные наблюдения вполне достаточны. Почему же едет крыша у людей, находящихся, как минимум, в середине жизни, у которых за плечами уже немалый жизненный опыт?
А некоторые женщины пытаются проверить мужика на "вшивость", угрожая ему уходом по поводу и без повода.
Жизнь в эмиграции вообще всё ставит на уши, в том числе и отношения между нами, приехавшими оттуда в принципе нормальными людьми, если семейными, то чаще всего с нормальными семьями. Если там у нас процент разводов был тоже высоким, то здесь он стал ещё выше, жаль не владею я точной статистикой по этому поводу, но личные наблюдения вполне достаточны. Почему же едет крыша у людей, находящихся, как минимум, в середине жизни, у которых за плечами уже немалый жизненный опыт?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.07.03 17:21
в ответ vagant 05.07.03 14:05
От самооценки зависит.
Вообще, при желании, можно довольно точно предсказать женское поведение и поступки, если знать её личную, внутреннюю самооценку.
Другое дело, что так глубоко забраться девушке в душу непросто, да и не стоит, пожалуй..
Будет не так интересно жить. С ней. 
_________
Вообще, при желании, можно довольно точно предсказать женское поведение и поступки, если знать её личную, внутреннюю самооценку.
Другое дело, что так глубоко забраться девушке в душу непросто, да и не стоит, пожалуй..

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 05.07.03 19:03
Если мужчина меня не устраивает,я не буду ждать,когда он состарится,чтоб отыграться.
И если вы хотите облегченно вздохнуть,почему бы не уйти самому?Боитесь,что обратно не пустят?
И если вы хотите облегченно вздохнуть,почему бы не уйти самому?Боитесь,что обратно не пустят?
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 05.07.03 19:07
в ответ El_Mariachi 05.07.03 17:21
А у меня такое мнение, что, не зная что у не╦ в душе, это будет жизнь на чемоданах, потому что неизвестно, что ей стукнет в голову. В обратную сторону примерно тоже самое, про мужчину тоже знать не лишне, но мужское поведение чаще предсказуемо, чем женское.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.07.03 19:12
в ответ tir 05.07.03 19:03
Состарится это громко сказано. Скажем, середина жизни, когда возраст становится заметным с каждым дн╦м, и когда появляется ощущение, что ты не тому посвятил(а) жизнь и что вокруг полно более достойных мужчин (молодых женщин), которые смогут оценить тебя по достоинству. Поймите, что речь не о том, когда тебе 20, а о следующих ступенях жизни.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.07.03 19:36
в ответ vagant 05.07.03 19:12
так это еще и лучше,если еще не совсем "состарились".
Уйдите,и стройте свое счастье с более достойной вас женщиной.И у вашей спутницы есть шанс найти себе подходящего мужчину.И все тогда будут счастливы.
Только мне сдается,что вы жену свою хотите переделать,чтоб амбиций у нее поубавилось,поэтому на возраст и нажимаете.
Уйдите,и стройте свое счастье с более достойной вас женщиной.И у вашей спутницы есть шанс найти себе подходящего мужчину.И все тогда будут счастливы.

Только мне сдается,что вы жену свою хотите переделать,чтоб амбиций у нее поубавилось,поэтому на возраст и нажимаете.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 05.07.03 19:44
в ответ tir 05.07.03 19:36
Моя жена теперь сама себя переделывает, вед╦т борьбу со временем, чтобы быть интересной своим ровесникам. Кто выигрывает в той неравной борьбе, Вы наверняка догадаетесь.
А я живу в ногу со временем, ценю женщин, которые для меня, и которые знают себе цену, не цепляются за соломинку. Впрочем, я не бабник по натуре, я за чувства, без них трудно, по крайней мере мне.
А я живу в ногу со временем, ценю женщин, которые для меня, и которые знают себе цену, не цепляются за соломинку. Впрочем, я не бабник по натуре, я за чувства, без них трудно, по крайней мере мне.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 06.07.03 01:59
В каком возрасте женщина обычно начинает терять сво╦ самолюбие...-такого возраста не существует. просто способы привлечения внимания меняются.
одна моя знакомая (20 лет) сказала: ещ╦ раз такое скажешь-уйду. Он тихо и спокойно сказал:уходи. и собрал е╦ вещи и отв╦з к родителям. она проплакала всю неделю. пришла назад сама!!!!! дура, конечно, но теперь помалкивает про уход, потому что знает: он "землю рыть не будет". перестроилась, стало быть.
а ещ╦ одна (было ей тогда 18) никак не могла решить: любит она его или нет. так вот звонит однажды и говорит, что вс╦, типа "Аривидерчи". через два месяца понимает, что жить не может и т.д. звонит и говорит, что любит. потом е╦ стали терзать смутные сомнения на этот сч╦т. звонит. опять по той же схеме. он уже,когда слышал е╦ голос в трубке, по е╦ словам, молчал. не знал,чего от не╦ ждать: признания в любви или второй крайности. короче так бы продолжалось, наверное, до бесконечности. если бы он не женился. на другой, естессна. не выдержал. признаться, я тоже уже слегка подбешивалась, когда она мне рассказывала о своей "загадочности" (мягко говоря). этим она, на мой взгляд, добивалась ответной реакции, каких-то действий.
конечно в этих примерах, разница в возрасте не существенна.но вс╦ же она есть, а способы по сути остались теми же. так что от возраста это точно не зависит.а если зависимость и есть, то от психологического возраста, а не от физиологического.
а самолюбие, кстати, это как раз то, что мешает женщине уходить к маме, подруге и вс╦ в этом духе. уйти просто. самый л╦гкий способ. попробуй вернуться :)))))шутка. дело в том,что возникшие проблемы надо решать "здесь и сейчас". уход от них -не решение. вот когда она это пойм╦т, вот тогда произошла перестройка.
ведь действительно, можно и прогадать, услышать лишь вздох облегчения.
не посылайте дальтоников за синей птицей
одна моя знакомая (20 лет) сказала: ещ╦ раз такое скажешь-уйду. Он тихо и спокойно сказал:уходи. и собрал е╦ вещи и отв╦з к родителям. она проплакала всю неделю. пришла назад сама!!!!! дура, конечно, но теперь помалкивает про уход, потому что знает: он "землю рыть не будет". перестроилась, стало быть.
а ещ╦ одна (было ей тогда 18) никак не могла решить: любит она его или нет. так вот звонит однажды и говорит, что вс╦, типа "Аривидерчи". через два месяца понимает, что жить не может и т.д. звонит и говорит, что любит. потом е╦ стали терзать смутные сомнения на этот сч╦т. звонит. опять по той же схеме. он уже,когда слышал е╦ голос в трубке, по е╦ словам, молчал. не знал,чего от не╦ ждать: признания в любви или второй крайности. короче так бы продолжалось, наверное, до бесконечности. если бы он не женился. на другой, естессна. не выдержал. признаться, я тоже уже слегка подбешивалась, когда она мне рассказывала о своей "загадочности" (мягко говоря). этим она, на мой взгляд, добивалась ответной реакции, каких-то действий.
конечно в этих примерах, разница в возрасте не существенна.но вс╦ же она есть, а способы по сути остались теми же. так что от возраста это точно не зависит.а если зависимость и есть, то от психологического возраста, а не от физиологического.
а самолюбие, кстати, это как раз то, что мешает женщине уходить к маме, подруге и вс╦ в этом духе. уйти просто. самый л╦гкий способ. попробуй вернуться :)))))шутка. дело в том,что возникшие проблемы надо решать "здесь и сейчас". уход от них -не решение. вот когда она это пойм╦т, вот тогда произошла перестройка.
ведь действительно, можно и прогадать, услышать лишь вздох облегчения.
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!