Вход на сайт
Преимущества
NEW 19.06.07 21:21
в ответ Atata 16.06.07 14:31
Натуральных блондинок менее 2% от всего населения планеты, поэтому длинные светлые волосы предполагают элитарность, высокий уровень и некую аристократичность. Это не мое мнение, это результат исследований Йельского университета.
"Lange blonde Haare kamen am besten weg. Erotisch, wohlerzogen, wohlhabend, aber auch egozentrisch, lauteten hier die Beurteilungen."
Marianne LaFrance, Yale Psychology Faculty
"Lange blonde Haare kamen am besten weg. Erotisch, wohlerzogen, wohlhabend, aber auch egozentrisch, lauteten hier die Beurteilungen."
Marianne LaFrance, Yale Psychology Faculty
NEW 19.06.07 21:55
вот в том то и дело, что вс╦, кроме цвета волос, ота╦тся прежним, а реакция (первая реакция!!!) окружающих меняется... (...со слов моей подруги, испытавшей это на себе
)

в ответ nadlana 19.06.07 13:33
В ответ на:
помимо цвета волос - вс╦ остальное останется ж прежним
помимо цвета волос - вс╦ остальное останется ж прежним
вот в том то и дело, что вс╦, кроме цвета волос, ота╦тся прежним, а реакция (первая реакция!!!) окружающих меняется... (...со слов моей подруги, испытавшей это на себе
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.06.07 22:05
в ответ katjuschenka 19.06.07 21:55
Хорошо твоей подруге - захотела, стала черной, захотела белой. А я блондинкой стать не могу. Даже если обесцвечусь, вс╦ равно будет видно, что перекрашенная брюнетка. Ну абсолютно не мой цвет. А рыжий мне к лицу
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.06.07 22:19
в ответ Siamsi 19.06.07 22:05
да, она так свой имидж меняет...
прич╦м на самом деле воспринимается сразу по другому... т╦мненькая она на много "серь╦зней" смотрится... 
Я тоже "цвет" не могу поменять, мне т╦мные не очень хорошо, я северный тип...
Я тоже "цвет" не могу поменять, мне т╦мные не очень хорошо, я северный тип...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)