Вход на сайт
Как себя повести?
19.06.07 12:47
Ваша любимая девушка уходит к вашему лучшему другу. Наверное, это очень и очень тяжело. И всё же: как себя вести в таком случае?
А. де Мюссе пишет" Я старался устоять против желания ударить или оскорбить его - такого рода неистовые поступки всегда отвратительны и бесполезны, поскольку закон допускает дуэль".
А вот сегодня, когда дуэль - уже не актуально? СтОит ли бить другу в лицо, извергать на него свои ненависть и проч.? Как, по-вашему, должен повести себя НАСТОЯЩИЙ мужчина?
И, женщины, как вы это всё понимаете и оцениваете?
А. де Мюссе пишет" Я старался устоять против желания ударить или оскорбить его - такого рода неистовые поступки всегда отвратительны и бесполезны, поскольку закон допускает дуэль".
А вот сегодня, когда дуэль - уже не актуально? СтОит ли бить другу в лицо, извергать на него свои ненависть и проч.? Как, по-вашему, должен повести себя НАСТОЯЩИЙ мужчина?
И, женщины, как вы это всё понимаете и оцениваете?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.06.07 12:57
почему? а если у них ЛЮБОВЬ возгорелась? это ведь дело такое, ту не прикажешь. А "забить" - это-то можно, чиисто внешне. Вот только это - грандиозный удар по самолюбию.
в ответ katjuschenka 19.06.07 12:51
В ответ на:
Оба ничего больсэго не стоят (имхо)
Оба ничего больсэго не стоят (имхо)
почему? а если у них ЛЮБОВЬ возгорелась? это ведь дело такое, ту не прикажешь. А "забить" - это-то можно, чиисто внешне. Вот только это - грандиозный удар по самолюбию.
NEW 19.06.07 13:12
Согласна... но морду бить???? К чему? зачем? не стоит он того... у меня с очень близким мне человеком была подобная история... Очень больно
.... Вс╦ же считаю, что любовь не появляется на пустом месте.... там где не дашь упасть искре - огня не будет... с лучшим другом, человеком которому доверяешь
... ну в моих глазах это подло...
в ответ Птича:) 19.06.07 12:57
В ответ на:
А "забить" - это-то можно, чиисто внешне. Вот только это - грандиозный удар по самолюбию.
А "забить" - это-то можно, чиисто внешне. Вот только это - грандиозный удар по самолюбию.
Согласна... но морду бить???? К чему? зачем? не стоит он того... у меня с очень близким мне человеком была подобная история... Очень больно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.06.07 13:17
в ответ М и л е н а 19.06.07 13:13
Дорогуша, понять это невозможно. Чуство любви по своей природе иррационально, неизвестно почему и как оно возникает. Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос). Может она его (нового возлюбленного) увидел в при особом сочетании освещения, мимики, запаха и т.д и т.п..
NEW 19.06.07 13:23
я совсем не ДОРОГУША
все можно понять..для этого и дана голова с мозгами внутри
вот и объяснение, сама на вопросы ответила
в ответ Зюсичка 19.06.07 13:17
В ответ на:
Дорогуша,
Дорогуша,
я совсем не ДОРОГУША

В ответ на:
понять это невозможно.
понять это невозможно.
В ответ на:
Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос). Может она его (нового возлюбленного) увидел в при особом сочетании освещения, мимики, запаха и т.д и т.п..
Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос). Может она его (нового возлюбленного) увидел в при особом сочетании освещения, мимики, запаха и т.д и т.п..
вот и объяснение, сама на вопросы ответила

NEW 19.06.07 13:24
гыгыгы. зачот!!
Это у тебя из личного опыта? У меня, на самом деле, похожая ситуация. или просто мой дядя - как раз такого типа, который мне всегда нравился.
а вообще, на мой взгляд, проигрывать и вправду надо уметь. и бить в приступе гнева и ненависти моруд - тоже не выход. хотя, девушке, ради которой такоие "жертвы совершаются, думаю, ей было бы очень лестно...
в ответ Зюсичка 19.06.07 13:17
В ответ на:
Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос).
Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос).
гыгыгы. зачот!!

а вообще, на мой взгляд, проигрывать и вправду надо уметь. и бить в приступе гнева и ненависти моруд - тоже не выход. хотя, девушке, ради которой такоие "жертвы совершаются, думаю, ей было бы очень лестно...

NEW 19.06.07 13:27
в ответ Птича:) 19.06.07 13:24
смотря что за друг и что за девушка...
в вашем школьном возрасте всё простительно...
ведь вы всего лишь начинаете набираться опыта...
в нашем....ето уже глубокое оскорбление...как
со стороны друга так и со стороны "девушки"- конечно зависит от её статуса
в вашем школьном возрасте всё простительно...
ведь вы всего лишь начинаете набираться опыта...
в нашем....ето уже глубокое оскорбление...как
со стороны друга так и со стороны "девушки"- конечно зависит от её статуса
NEW 19.06.07 13:29
Хорошо, Слапусик!
Не всё! Да и зачем, ну будешь ты знать, из-за чего он к ней ушёл. Не будешь же ты становиться ею. Да и может другому как раз таки понравилась бы ты, а не онa.
В ответ на:
я совсем не ДОРОГУША
я совсем не ДОРОГУША
Хорошо, Слапусик!
В ответ на:
Не всё! Да и зачем, ну будешь ты знать, из-за чего он к ней ушёл. Не будешь же ты становиться ею. Да и может другому как раз таки понравилась бы ты, а не онa.
NEW 19.06.07 13:29
в ответ Птича:) 19.06.07 12:47
Каждый человек реагирует по-разному на такую ситуиацию, хотя для каждого она не очень приятна!
Многое зависит от того, КАК дошло до такого! Все причин описывать не буду, т.к. их сильно много, пусть каждый сам для себя собирает все возможные варианты таких инцидентов, если емуeй эт онадо!
Я бы поступил так, что НИКОГДА бы не стал бить по морде другу или подруге, зачем так унижать себя. С гарантией на 99,9 % могу сказать, что порвал бы отношения как с другом, так со своей подругой/женой, которая ушал к нему!
Никогда не увазахл мужцин, которые бегали за девушками, если те их открыто посылали подальше. Да, можно без памяти влюбиться, можно страдать (такое случалось с каждым уже), но зачем за кем-то бегать, если тот/та тебя не хотят???????
А порвал бы отношения с другом и с бывшей женой/подругой прездхе всего из-за того, что они даже если и поступили по своим чувствам, то я НЕ СМОГ БЫ дальше иметь с ними нормальные отношения, наверно чисто из уважения к самому себе. Даже если они так и не подумали бы, то я бы сам себя чувствовал бы наверно второсортным. Пусть будут счастливы, но без моего дальнейшего присутствия в их жизни.
Такую реакцию можно воспринять и как месть, не спорю, но для меня эта реакция себя уважающего мужчины, может быть настоящая мужская реакция!
Как девушки в такой ситуации поступают, это уж вы сами решайте.
Многое зависит от того, КАК дошло до такого! Все причин описывать не буду, т.к. их сильно много, пусть каждый сам для себя собирает все возможные варианты таких инцидентов, если емуeй эт онадо!
Я бы поступил так, что НИКОГДА бы не стал бить по морде другу или подруге, зачем так унижать себя. С гарантией на 99,9 % могу сказать, что порвал бы отношения как с другом, так со своей подругой/женой, которая ушал к нему!
Никогда не увазахл мужцин, которые бегали за девушками, если те их открыто посылали подальше. Да, можно без памяти влюбиться, можно страдать (такое случалось с каждым уже), но зачем за кем-то бегать, если тот/та тебя не хотят???????
А порвал бы отношения с другом и с бывшей женой/подругой прездхе всего из-за того, что они даже если и поступили по своим чувствам, то я НЕ СМОГ БЫ дальше иметь с ними нормальные отношения, наверно чисто из уважения к самому себе. Даже если они так и не подумали бы, то я бы сам себя чувствовал бы наверно второсортным. Пусть будут счастливы, но без моего дальнейшего присутствия в их жизни.
Такую реакцию можно воспринять и как месть, не спорю, но для меня эта реакция себя уважающего мужчины, может быть настоящая мужская реакция!
Как девушки в такой ситуации поступают, это уж вы сами решайте.
NEW 19.06.07 13:38
а что нужно позволить чтобы ему все лицо расквасили ради справедливости?
ну мы же не обсуждаем их нравственность
в ответ Птича:) 19.06.07 13:27
В ответ на:
тогда это кто накостыляет, на самом деле был сволочью вдвойне. нет, втройне. вчетверо!
тогда это кто накостыляет, на самом деле был сволочью вдвойне. нет, втройне. вчетверо!
а что нужно позволить чтобы ему все лицо расквасили ради справедливости?
В ответ на:
увел подружку у друга - и еще костыляет. бррр, как низки люди
увел подружку у друга - и еще костыляет. бррр, как низки люди
ну мы же не обсуждаем их нравственность

NEW 19.06.07 13:40
в ответ Quo Vadis 19.06.07 13:36
а почему именно "долго за моей спиной"? когда они начали друг к другу симпатию чувствовать - еще, понятно, молчали. а когда уже поняли, что ВСЁ, влюбились - тогда уже и сказали сразу третьему. Такое тоже возможно. БЫть может, эти двое всё же люди более менее честные и благородные...Вы будьте пооптимистичнее, не все люди такие уж гады.

NEW 19.06.07 13:43
в ответ Quo Vadis 19.06.07 13:35
Драл я таких друзей и подруг...
Если бы даже девушка мне и понравилась - то я не стал бы жертвовать дружбой ради нее.
Любовь - дело преходящее, а вот настоящие друзья - совсем наоборот.
их надо поэтому беречь.
Если бы даже девушка мне и понравилась - то я не стал бы жертвовать дружбой ради нее.
Любовь - дело преходящее, а вот настоящие друзья - совсем наоборот.
их надо поэтому беречь.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 19.06.07 13:49
ага специально для такого случая, вдруг девушка к другу уйдет
а если они в одном дворе живут?
в ответ Quo Vadis 19.06.07 13:45
В ответ на:
ето уже подсудное дело...лучше в молодсти ходить на бокс...
ето уже подсудное дело...лучше в молодсти ходить на бокс...
ага специально для такого случая, вдруг девушка к другу уйдет

В ответ на:
а если честно..то бить никого не надо...но контакт с обоими
порвать..и чтобы никогда никого не видеть
а если честно..то бить никого не надо...но контакт с обоими
порвать..и чтобы никогда никого не видеть
а если они в одном дворе живут?
NEW 19.06.07 13:58
мы их убить хотели
, а ты говоришь путевку купить.
о как
"кто людям помогает...тот тратит время зря. прославится делами, хорошими нельязя"
в ответ _Cид_ 19.06.07 13:50
В ответ на:
купить им квартиру в другом районе города.
или путёвку в Италию на двоих...
купить им квартиру в другом районе города.
или путёвку в Италию на двоих...
мы их убить хотели

В ответ на:
делайте ДОБРО, и да воздастся вам еси на небеси!,
делайте ДОБРО, и да воздастся вам еси на небеси!,
о как

"кто людям помогает...тот тратит время зря. прославится делами, хорошими нельязя"

NEW 19.06.07 14:10
в ответ М и л е н а 19.06.07 13:41
Если например путём упорных размышлений ты поймёшь, что он ушёл к ней из-за того, что она более энергичная и актвиная, что ты будешь делать? Ломать свой характер. ОК, предположим тебе это удалось, ты встретила нового парня и он тебя бросил (но уже из-за того, что ты для него слишком энергичная и активная). Понимаешь? Надо быть собой и не заморачиваться на том, что кому-то непонравилась. Всем мил не будешь. Да и зачем?
NEW 19.06.07 15:19
Нужно сохранить дружбу... во что бы то не стало...
Если девушка любимая... тем более... ты же хочешь для неё счастья...
А твой друг.. он же тоже не чужой человек...
Пожелать им счастья... и проследить не мешаешь ли ты своим присутствием...
Если нет... можно дружить вместе... Как это было у Маяковского... он жил вместе с Лилей Брик и её мужем даже в одной квартире...
Муж Лили был в восторге от Маяковского... и они оба любили Лилю... разумеется не в одной постели.... там всё было чисто и правильно.
В ответ на:
Ваша любимая девушка уходит к вашему лучшему другу.
Если девушка любимая... тем более... ты же хочешь для неё счастья...
А твой друг.. он же тоже не чужой человек...
Пожелать им счастья... и проследить не мешаешь ли ты своим присутствием...
Если нет... можно дружить вместе... Как это было у Маяковского... он жил вместе с Лилей Брик и её мужем даже в одной квартире...
Муж Лили был в восторге от Маяковского... и они оба любили Лилю... разумеется не в одной постели.... там всё было чисто и правильно.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.06.07 15:38
Того как это было у Маяковского врагу не пожелаешь. Мужик всю жизнь ужастно мучался (точнее его мучала сцука) и в конце концов он убил себя.
В ответ на:
Если нет... можно дружить вместе... Как это было у Маяковского...
Если нет... можно дружить вместе... Как это было у Маяковского...
Того как это было у Маяковского врагу не пожелаешь. Мужик всю жизнь ужастно мучался (точнее его мучала сцука) и в конце концов он убил себя.
NEW 19.06.07 15:41
Ну и какой же это на.... друг?
В ответ на:
Ну и какой же это на.... друг?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.06.07 21:02
У меня в моей юности была типичная ситуация. Моя подруга(мы дружим с 4го класса) за моей спиной встречалась с моим парнем. Когда я узнала,
набила личико ей . Это была её первая любовь и всё в первой.Долгое время игнорировала их ,потом позволила её выслушать себя а потом и простила.Я знаю как от любви шифер сносит У них был бурный долгий роман , закончилось всё свадьбой, где я была свидетельницей. Обида стёрлась , ну может быть остался почти не ощутимый след. Очень рада что они обрели в лице друг друга счастье,живут и по сей день. Она так и осталась моей лучшей подругой .
Вот так я поступила , не думаю что смогла бы это повторить)))
набила личико ей . Это была её первая любовь и всё в первой.Долгое время игнорировала их ,потом позволила её выслушать себя а потом и простила.Я знаю как от любви шифер сносит У них был бурный долгий роман , закончилось всё свадьбой, где я была свидетельницей. Обида стёрлась , ну может быть остался почти не ощутимый след. Очень рада что они обрели в лице друг друга счастье,живут и по сей день. Она так и осталась моей лучшей подругой .
Вот так я поступила , не думаю что смогла бы это повторить)))
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
NEW 19.06.07 22:39
Зачем

???? Она нужна такая дружба??? Мне нет... я стараюсь держатся от таких людей подальше, доверять не смогу, даже если дело не касалось меня лично... Подобные поступки говорят о мнгом (имхо), мне такие друзья даром не нужны..
мда... то то Маяковский был "очень счастливым" человеком
в ответ ...Женщина... 19.06.07 15:19
В ответ на:
Зачем

В ответ на:
Если нет... можно дружить вместе... Как это было у Маяковского... он жил вместе с Лилей Брик и е╦ мужем даже в одной квартире...
Муж Лили был в восторге от Маяковского... и они оба любили Лилю... разумеется не в одной постели.... там вс╦ было чисто и правильно.
Если нет... можно дружить вместе... Как это было у Маяковского... он жил вместе с Лилей Брик и е╦ мужем даже в одной квартире...
Муж Лили был в восторге от Маяковского... и они оба любили Лилю... разумеется не в одной постели.... там вс╦ было чисто и правильно.
мда... то то Маяковский был "очень счастливым" человеком

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.06.07 08:41
Ну на эту ситуацию существует народная мудрость!:
Если от вас ушла жена - то неизвестно кому повезло! и баба с возу кобыле легче.
А друга такого конечно нафиг и спокойно дальше жить. Никчему все эти стрессы. На каждую хорошую найдется всегда еще лучшая.
Если от вас ушла жена - то неизвестно кому повезло! и баба с возу кобыле легче.
А друга такого конечно нафиг и спокойно дальше жить. Никчему все эти стрессы. На каждую хорошую найдется всегда еще лучшая.