Вход на сайт
Как себя повести?
19.06.07 12:47
Ваша любимая девушка уходит к вашему лучшему другу. Наверное, это очень и очень тяжело. И всё же: как себя вести в таком случае?
А. де Мюссе пишет" Я старался устоять против желания ударить или оскорбить его - такого рода неистовые поступки всегда отвратительны и бесполезны, поскольку закон допускает дуэль".
А вот сегодня, когда дуэль - уже не актуально? СтОит ли бить другу в лицо, извергать на него свои ненависть и проч.? Как, по-вашему, должен повести себя НАСТОЯЩИЙ мужчина?
И, женщины, как вы это всё понимаете и оцениваете?
А. де Мюссе пишет" Я старался устоять против желания ударить или оскорбить его - такого рода неистовые поступки всегда отвратительны и бесполезны, поскольку закон допускает дуэль".
А вот сегодня, когда дуэль - уже не актуально? СтОит ли бить другу в лицо, извергать на него свои ненависть и проч.? Как, по-вашему, должен повести себя НАСТОЯЩИЙ мужчина?
И, женщины, как вы это всё понимаете и оцениваете?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.06.07 12:57
почему? а если у них ЛЮБОВЬ возгорелась? это ведь дело такое, ту не прикажешь. А "забить" - это-то можно, чиисто внешне. Вот только это - грандиозный удар по самолюбию.
в ответ katjuschenka 19.06.07 12:51
В ответ на:
Оба ничего больсэго не стоят (имхо)
Оба ничего больсэго не стоят (имхо)
почему? а если у них ЛЮБОВЬ возгорелась? это ведь дело такое, ту не прикажешь. А "забить" - это-то можно, чиисто внешне. Вот только это - грандиозный удар по самолюбию.
NEW 19.06.07 13:12
Согласна... но морду бить???? К чему? зачем? не стоит он того... у меня с очень близким мне человеком была подобная история... Очень больно
.... Вс╦ же считаю, что любовь не появляется на пустом месте.... там где не дашь упасть искре - огня не будет... с лучшим другом, человеком которому доверяешь
... ну в моих глазах это подло...
в ответ Птича:) 19.06.07 12:57
В ответ на:
А "забить" - это-то можно, чиисто внешне. Вот только это - грандиозный удар по самолюбию.
А "забить" - это-то можно, чиисто внешне. Вот только это - грандиозный удар по самолюбию.
Согласна... но морду бить???? К чему? зачем? не стоит он того... у меня с очень близким мне человеком была подобная история... Очень больно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.06.07 13:17
в ответ М и л е н а 19.06.07 13:13
Дорогуша, понять это невозможно. Чуство любви по своей природе иррационально, неизвестно почему и как оно возникает. Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос). Может она его (нового возлюбленного) увидел в при особом сочетании освещения, мимики, запаха и т.д и т.п..
NEW 19.06.07 13:23
я совсем не ДОРОГУША
все можно понять..для этого и дана голова с мозгами внутри
вот и объяснение, сама на вопросы ответила
в ответ Зюсичка 19.06.07 13:17
В ответ на:
Дорогуша,
Дорогуша,
я совсем не ДОРОГУША

В ответ на:
понять это невозможно.
понять это невозможно.
все можно понять..для этого и дана голова с мозгами внутри
В ответ на:
Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос). Может она его (нового возлюбленного) увидел в при особом сочетании освещения, мимики, запаха и т.д и т.п..
Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос). Может она его (нового возлюбленного) увидел в при особом сочетании освещения, мимики, запаха и т.д и т.п..
вот и объяснение, сама на вопросы ответила

NEW 19.06.07 13:24
гыгыгы. зачот!!
Это у тебя из личного опыта? У меня, на самом деле, похожая ситуация. или просто мой дядя - как раз такого типа, который мне всегда нравился.
а вообще, на мой взгляд, проигрывать и вправду надо уметь. и бить в приступе гнева и ненависти моруд - тоже не выход. хотя, девушке, ради которой такоие "жертвы совершаются, думаю, ей было бы очень лестно...
в ответ Зюсичка 19.06.07 13:17
В ответ на:
Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос).
Может у неё где-то на подсознании тяга к парням с особой формой носа (например потому что у её дяди, которого она очень любила в 4-х летнем возрасте, была такой же нос).
гыгыгы. зачот!!

а вообще, на мой взгляд, проигрывать и вправду надо уметь. и бить в приступе гнева и ненависти моруд - тоже не выход. хотя, девушке, ради которой такоие "жертвы совершаются, думаю, ей было бы очень лестно...