Вход на сайт
Муж не пускает жену...
19.06.07 12:43
Ситуация такая: Муж с женой прожили 11 лет, есть реб╦нок 10 лет, муж старше жену на 12 лет. Ей сейчас 27. Она вышла замуж в 16 лет, за 11 лет семейной жизни они с мужем никуда вместе не ходили, ему не хочется, лучше на диване полежать. Теперь жена вдруг понимает, что молодость уходит
, а она все 11 лет сидела с мужем рядом на диване и стирала его трусы. Она предлогает мужу, давай мол будем или вместе ходить хоть раз в год на дискотеку или бар, или по отдельности т.к. не с кем реб╦нка оставить. Он категорически отказывается, прикрывается тем, что у не╦ семья и реб╦нок, нечего шастать по дискотекам, а с ней идти тоже лень. Потом говорит ей,
если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийд╦т. Короче полный дурдом.
Мужщины, как вы на это смотрите, если ваши ж╦ны куда-либо с подругами идут? Может я не права, и женщине действительно не стоит ходить без мужа развлекаться? А как-же отдых от работы, дома, стрессов? Разьясните, а?

Мужщины, как вы на это смотрите, если ваши ж╦ны куда-либо с подругами идут? Может я не права, и женщине действительно не стоит ходить без мужа развлекаться? А как-же отдых от работы, дома, стрессов? Разьясните, а?
NEW 19.06.07 12:54
в ответ Секретутка 19.06.07 12:43
...Я так понимаю, что вышла она по залёту?
Тут, конечно, ясно: девчонка не нагулялась и чувствует отчасти свою неполноценность в этом плане. Но всё равно: муж, будучи старше, должен бы влнзть в ее шкуру и пойти хоть на какие-то уступки. Пусть они вместе в кино сходят, или на концерт. Меня уже и в 5 дома одну оставляли, ничего не случилось.
Просто проблема вся том, что люди - эгоисты. ЕМУ не хочется - и он за собой в омут тянет близкого человека.
Печально...
Тут, конечно, ясно: девчонка не нагулялась и чувствует отчасти свою неполноценность в этом плане. Но всё равно: муж, будучи старше, должен бы влнзть в ее шкуру и пойти хоть на какие-то уступки. Пусть они вместе в кино сходят, или на концерт. Меня уже и в 5 дома одну оставляли, ничего не случилось.
Просто проблема вся том, что люди - эгоисты. ЕМУ не хочется - и он за собой в омут тянет близкого человека.
Печально...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.06.07 13:19
рассклад на примере моих знакомых...
сначала вы будете ходить на дискотеки, в бары..потом...будете спать
с более молодыми мужчиными...ведь вас на дискотеку ток поэтому и тянят..:))
Беда не в том, что молодость прошла..а что ...за всю жизнь...спала лишь с одним мужчиной..
который...уже может устал, выдохся или ...надоел...и..тп..
сначала вы будете ходить на дискотеки, в бары..потом...будете спать
с более молодыми мужчиными...ведь вас на дискотеку ток поэтому и тянят..:))
Беда не в том, что молодость прошла..а что ...за всю жизнь...спала лишь с одним мужчиной..
который...уже может устал, выдохся или ...надоел...и..тп..
NEW 19.06.07 13:25
Что значит не пускает? Ты что маленький ребёнок? Взрослый человек сам решает куда идти. А что там муж чувствует - его проблемы. Пусть "парится" сам. Пусть сам решает что ему больше в лом поднять свою с жопу с девана и пойти с тобой на диско или же сидеть на деване но пребывать в мучительных догадках, что же ты там на дискотеке делаешь.
NEW 19.06.07 13:35
тот с кем сейчас спят остальные скоро станет "старым сморсченным сатиром"-это дело времени...к тому же я с такими не сплю
в ответ Quo Vadis 19.06.07 13:32
В ответ на:
теперь он старик...а юнец стал мужчиной...с ним спят и восхищаются его молодым телом..
а ты спишь со старым сморсченным сатиром..
теперь он старик...а юнец стал мужчиной...с ним спят и восхищаются его молодым телом..
а ты спишь со старым сморсченным сатиром..
тот с кем сейчас спят остальные скоро станет "старым сморсченным сатиром"-это дело времени...к тому же я с такими не сплю

NEW 19.06.07 13:50
Про не╦ - полностью согласна
А вот он , наверняка , просто боится е╦ отпустить от себя. Поэтому и подруг отваживает , которые могут жену увести. Его тоже можно понять - жил человек много лет в определенном порядке , всех это устраивало , а тут вдруг - бах, жена захотела этот порядок поменять. Конечно ,. он будет сопротивлятся . И то ,что он старше , тем более , усиливает страх что -то изменить - у него свои комплексы насч╦т этого. Что тут можно посоветовать не зная ни его , ни е╦, ни их взаимоотношений ? Прежде всего поставить себя на его место , а не требовать , чтобы он вош╦л в е╦ положение , поговорить откровенно , обьяснить - что, почему и как . Может и прийдут к взаимоприемлемому решению. Только не надо строить диалог с позиции - почему ты меня не хочешь отпустить? Как известно - хочешь испортить отношения, начни их выяснять.
в ответ Птича:) 19.06.07 12:54
В ответ на:
ЕМУ не хочется - и он за собой в омут тянет близкого человека.
ЕМУ не хочется - и он за собой в омут тянет близкого человека.
Про не╦ - полностью согласна
А вот он , наверняка , просто боится е╦ отпустить от себя. Поэтому и подруг отваживает , которые могут жену увести. Его тоже можно понять - жил человек много лет в определенном порядке , всех это устраивало , а тут вдруг - бах, жена захотела этот порядок поменять. Конечно ,. он будет сопротивлятся . И то ,что он старше , тем более , усиливает страх что -то изменить - у него свои комплексы насч╦т этого. Что тут можно посоветовать не зная ни его , ни е╦, ни их взаимоотношений ? Прежде всего поставить себя на его место , а не требовать , чтобы он вош╦л в е╦ положение , поговорить откровенно , обьяснить - что, почему и как . Может и прийдут к взаимоприемлемому решению. Только не надо строить диалог с позиции - почему ты меня не хочешь отпустить? Как известно - хочешь испортить отношения, начни их выяснять.
NEW 19.06.07 14:14
расскажи это моей жене блин...ей 28.. я ей тоже твердил что молодость проходит.. но почему то решила что до 30 надо детей нарожать как можно больше а потом делом заняться, карьерой.. а "ходить куда то".. что то я такого еще не слышал...
В ответ на:
Ей сейчас 27. Она вышла замуж в 16 лет, за 11 лет семейной жизни они с мужем никуда вместе не ходили, ему не хочется, лучше на диване полежать. Теперь жена вдруг понимает, что молодость уходит
Ей сейчас 27. Она вышла замуж в 16 лет, за 11 лет семейной жизни они с мужем никуда вместе не ходили, ему не хочется, лучше на диване полежать. Теперь жена вдруг понимает, что молодость уходит
расскажи это моей жене блин...ей 28.. я ей тоже твердил что молодость проходит.. но почему то решила что до 30 надо детей нарожать как можно больше а потом делом заняться, карьерой.. а "ходить куда то".. что то я такого еще не слышал...
NEW 19.06.07 14:18
в ответ MIURA 19.06.07 14:15
так говорят же-всю дорогу с мужем на диване просидела...
у меня одноклассница-когда-то гроза школы и кошмар родителей вышла замуж в 16, в 17 родила и до сейчас живет счастливо, мужа, который старше ее на 12 лет строем ходить заставляет...характеры ж разные...)))))
у меня одноклассница-когда-то гроза школы и кошмар родителей вышла замуж в 16, в 17 родила и до сейчас живет счастливо, мужа, который старше ее на 12 лет строем ходить заставляет...характеры ж разные...)))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.06.07 14:39
в ответ MIURA 19.06.07 14:26
по идее ему без разницы должно быть-одному валяцца, или с женой...думаю-тут он действитно боицца ее потерять, настолько, что начал ставить ультиматумы, но не настолько, чтобы поднять задницу с дивана...дилемма...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.06.07 17:42
Жена может развлекаться от мужа на дискотеке.. это нормально.. если муж позволяет ей это.
Я тоже сидела дома долгое время и не потому, что муж не хотел ходить - сама не хотела..
А потом вдруг вздумалось мне тоже ходить на дискотеку....
Я спросилп разрешения- ответ был ... ни каким.... зачем тебе? там же молодёжь...
что это за блашь такая... ну в общим ясно было, что эта идея ему не понравилась...
А скоро были рождественские праздники...
(мой муж шеф маленькой фирмы и мы всегда празднуем празники вместе с сотрудниками)
Я их спросила не хотели бы они пойти на русскую дискотеку и отпраздновать там...
Все на ура согласились.... И мы пошли туда семьями..... накрыли нам там столы...
Ну так скромненько бутерброды... фрукты.. и конечно много спиртных напитков...
Гуляли очень весело... Директор дискотики стал нащим другом...
И мужу понравилось....
Тем более мы с девчёнками так выплясывали... он видел какое это приносит мне удовольствие..
И с того момента и повелось... берём пару(знакомых-друзей) и идём..
В итоге он стал пускать меня с кем одну.. отказываясь ходить из за громкой музыки...
Так и решилось всё...
Не нужно требовать чего то... нужно найти способ что б он согласился...
В ответ на:
Может я не права, и женщине действительно не стоит ходить без мужа развлекаться? А как-же отдых от работы, дома, стрессов? Разьясните, а?
Может я не права, и женщине действительно не стоит ходить без мужа развлекаться? А как-же отдых от работы, дома, стрессов? Разьясните, а?
Жена может развлекаться от мужа на дискотеке.. это нормально.. если муж позволяет ей это.
Я тоже сидела дома долгое время и не потому, что муж не хотел ходить - сама не хотела..
А потом вдруг вздумалось мне тоже ходить на дискотеку....
Я спросилп разрешения- ответ был ... ни каким.... зачем тебе? там же молодёжь...
что это за блашь такая... ну в общим ясно было, что эта идея ему не понравилась...
А скоро были рождественские праздники...
(мой муж шеф маленькой фирмы и мы всегда празднуем празники вместе с сотрудниками)
Я их спросила не хотели бы они пойти на русскую дискотеку и отпраздновать там...
Все на ура согласились.... И мы пошли туда семьями..... накрыли нам там столы...
Ну так скромненько бутерброды... фрукты.. и конечно много спиртных напитков...
Гуляли очень весело... Директор дискотики стал нащим другом...
И мужу понравилось....
Тем более мы с девчёнками так выплясывали... он видел какое это приносит мне удовольствие..
И с того момента и повелось... берём пару(знакомых-друзей) и идём..
В итоге он стал пускать меня с кем одну.. отказываясь ходить из за громкой музыки...
Так и решилось всё...

Не нужно требовать чего то... нужно найти способ что б он согласился...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.06.07 17:49
Я прошу прощения выдернула вашу фразу.. потому, что уж очень она не правильно звучит...
Если женщине хочется танцевать.. это значит только то, что ей хочеться танцевать.. и ни чего другого...
Не нужно " без нас наш женить"
в ответ Ra_ 19.06.07 16:44
В ответ на:
А данном конкретном случаее, у нее "зачесалос" и это только вопрос времени, когда она заведет себе любовника.
А данном конкретном случаее, у нее "зачесалос" и это только вопрос времени, когда она заведет себе любовника.
Я прошу прощения выдернула вашу фразу.. потому, что уж очень она не правильно звучит...
Если женщине хочется танцевать.. это значит только то, что ей хочеться танцевать.. и ни чего другого...
Не нужно " без нас наш женить"

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.06.07 19:42
в ответ ...Женщина... 19.06.07 17:49
а по-мойму ничего тут уже не изменишь. она изначально была для него реб╦нком. сейчас, чтоб что-то изменить, надо либо найти в себе силы и сделать переворот в отношениях, либо оставлять вс╦ как есть. Мой тоже старше меня на 10 лет, но у нас с первого момента даже вопроса не было о том, чтоб он мне говорил как и что делать. советы давать да, я прислушиваюсь, но решать мне. конечно и интересы немного разные: я в восторге от испании и латинской америки и с удовольствием хожу на всякие вечера, мексиканские вечеринки, танцы и так далее. А он ко всему етому равнодушен, у него другие интересы. может пойти за компанию, но чаще оста╦тся дома или ид╦т с друзьями куда-то.
и ето прекрасно. мы два живых человека, с различными интересами, характерами и чем обижаться друг на друга или тащить за собой, лучше проводим вечер-два в месяц по-отдельности, зато потом впечатлений хватает на несколько недель. может быть благодаря етому мы не надоедаем друг-другу и нам друг с другом всегда интересно, всегда есть что друг другу новенького рассказать.
и ето прекрасно. мы два живых человека, с различными интересами, характерами и чем обижаться друг на друга или тащить за собой, лучше проводим вечер-два в месяц по-отдельности, зато потом впечатлений хватает на несколько недель. может быть благодаря етому мы не надоедаем друг-другу и нам друг с другом всегда интересно, всегда есть что друг другу новенького рассказать.
NEW 20.06.07 09:10
в ответ germany-kotik 19.06.07 19:42
на последнего. Ей не изменять захотелась, она просто хочет отдохнуть, потанцевать. Выяснилось, что девч╦нка даже танцевать не может, т.к. сидит дома. А с ним она пробовала говорить на эту тему, он просто уходит в другую комнату, а ей говорит, что может идти на диско, но с чемаданами. И проблема не только в этом, он никогда е╦ не выслушает, вед╦т себя, как клоун. Любит к бутылочке прикластьсья, с ней не считается, так почему она должна вс╦ выполнять, как он захочет. Вот варит она борщ, он заходит на кухню и начинает указывать, картошку не так нарезала, зажарку не так сделала, и я нахожусь при этом рядом.
NEW 20.06.07 09:30
да... молодость загубила накорню... в 16 лет выйдя замуж. Хоть теперь бы дал ей погулять.
А насчет того должна ли ходить жена развлекатся... желательно вместе конечно... ну если ей очень хоца - пусть идет:) Вот кстати и доказательства невпользу большой разницы в возрасте....
А насчет того должна ли ходить жена развлекатся... желательно вместе конечно... ну если ей очень хоца - пусть идет:) Вот кстати и доказательства невпользу большой разницы в возрасте....
NEW 20.06.07 09:52
Может проще, когда интересы одинаковые ?
в ответ germany-kotik 19.06.07 19:42
В ответ на:
и ето прекрасно. мы два живых человека, с различными интересами
и ето прекрасно. мы два живых человека, с различными интересами
Может проще, когда интересы одинаковые ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.06.07 00:04
Что ж она 11 лет сидела, а тут вдруг поняла, что молодость то уходит ?
Раньше нужно было думать, да бегать по дискотекам.
А сейчас она замужняя женщина ......
Раньше нужно было думать, да бегать по дискотекам.
А сейчас она замужняя женщина ......
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.06.07 22:54
в ответ Caesar 20.06.07 09:52
проще? может быть
но
а) не реально, в ч╦м-то но точно разойд╦мся
б) в етом вся соль, в етом весь интетрес... человек меня притягивает, когда он может меня заинтересовать, когда он знает/ умеет/ интересуется чем-то, что мне чуждо и я с огромным удовольствием узнаю что-то новое, но и делюсь своим.
наверное ето вс╦ сугубо индивидуально
но
а) не реально, в ч╦м-то но точно разойд╦мся
б) в етом вся соль, в етом весь интетрес... человек меня притягивает, когда он может меня заинтересовать, когда он знает/ умеет/ интересуется чем-то, что мне чуждо и я с огромным удовольствием узнаю что-то новое, но и делюсь своим.
наверное ето вс╦ сугубо индивидуально

NEW 22.06.07 01:31
При чём тут дискотека и подруги?
"Бунт"на корабле и попытка " переворота".
За это "капитаны" бросают "бунтарей" за борт.
В ответ на:
А с ним она пробовала говорить на эту тему, он просто уходит в другую комнату, а ей говорит, что может идти на диско, но с чемаданами.
А с ним она пробовала говорить на эту тему, он просто уходит в другую комнату, а ей говорит, что может идти на диско, но с чемаданами.
При чём тут дискотека и подруги?

"Бунт"на корабле и попытка " переворота".

За это "капитаны" бросают "бунтарей" за борт.

- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
NEW 22.06.07 02:11
в ответ Секретутка 20.06.07 09:10
Татьяна, эта классическая ситуация сплош и рядом и из нее есть три выхода. Но сначала о причинах...
Налицо отсутствие как физической так и духовной гармонии. Брак , как вам наверняка известно, держится на тр╦х китах. Так вот двух уже нет.
Ид╦м дальше - возрост никогда небыл основной причиной ведущей к разводу - скорее всего муж взял на себя ( в какойто период ) роль старшего брата или ещ╦ хуже - отца, и смотрит на вс╦ происходящее через призму. И искренни не врубается, что творится...
Ну и эгоизм - причом им страдают оба... Это далеко не полный список того, что видно из вашего рассказа.....
Первый выход - молодая, в соку, красивая ( наверняка, не красивых не бывает ) - развод и жизнь полная увлечений и нав╦рстывания упущенного...
Второй - засунуть проснувшуюся тягу к жизни в ... - поплакать в подушку, поставить покачнувшегося идола на место и жить тихо и мирно, растить реб╦нка, полнеть и не репениться когда Идол да╦т указания.
Третий самый сложный , если вс╦ таки хочет сохранить семью, при условии - если есть что сохранять - Очень тактично объяснить любимому, что алкоголь и отсутствие движения влияют не только на печень, но и на потэнцию. Намекнуть на то, что ТОБОЙ увлеклись, ну и надовить на самую больную точку ( ваша подруга наверняка мужа своего лучше меня знает ) но только без истерик , а с улыбкой , хладнокровно , любящи глядя в глаза.... Если не поможет, то спасать нечего...
Налицо отсутствие как физической так и духовной гармонии. Брак , как вам наверняка известно, держится на тр╦х китах. Так вот двух уже нет.
Ид╦м дальше - возрост никогда небыл основной причиной ведущей к разводу - скорее всего муж взял на себя ( в какойто период ) роль старшего брата или ещ╦ хуже - отца, и смотрит на вс╦ происходящее через призму. И искренни не врубается, что творится...
Ну и эгоизм - причом им страдают оба... Это далеко не полный список того, что видно из вашего рассказа.....
Первый выход - молодая, в соку, красивая ( наверняка, не красивых не бывает ) - развод и жизнь полная увлечений и нав╦рстывания упущенного...
Второй - засунуть проснувшуюся тягу к жизни в ... - поплакать в подушку, поставить покачнувшегося идола на место и жить тихо и мирно, растить реб╦нка, полнеть и не репениться когда Идол да╦т указания.
Третий самый сложный , если вс╦ таки хочет сохранить семью, при условии - если есть что сохранять - Очень тактично объяснить любимому, что алкоголь и отсутствие движения влияют не только на печень, но и на потэнцию. Намекнуть на то, что ТОБОЙ увлеклись, ну и надовить на самую больную точку ( ваша подруга наверняка мужа своего лучше меня знает ) но только без истерик , а с улыбкой , хладнокровно , любящи глядя в глаза.... Если не поможет, то спасать нечего...
NEW 22.06.07 08:21
в ответ Korol_Raya 22.06.07 07:57
Надо искать нового мужа,через следующие5 лет он будет не актуален.
он уже неактуален, потому и отпускает сразу с чемоданами!
через 5 лет он может быт вообще уже неживой, если у девочки нервишки сдадут

он уже неактуален, потому и отпускает сразу с чемоданами!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.06.07 01:55
в ответ TatjanaKeil 22.06.07 02:11
Женщину надо слушать всегда до конца! На мой взгляд - это самый точный расклад дела. Но второй вариант не жизненный, т.к. речь идет о женщине. Как у нее упадет, так и бульдозером ее не сдвинешь с места. Дешевле убить ( шутка). Я через это уже прошел. Не было такой разницы в годах ( 4 года), но никогда не препятствовал такому ее времяпровождению и результат - развод.
NEW 24.06.07 12:45
В этой ситуации проблема в возрасте,мужу уже не до дискотек,а одну е╦ отпустить боится потому что боится что она там подцепит молодого хахаля.Даю сто процентов гарантии что в скором будущем они разбегутся если муж и дальше будет сидеть дома и не показывать свет своей половине.Не обязательно надо ходить на диско и если он боится отпускать е╦ одну то есть ещ╦ 1000 возможностей развлечений всей семь╦й включая реб╦нка,например басеин,кино зоопарк и прочее.Но если муж не понимает то она сама должна ему прямо так и сказать что не собирается всю жизнь сидеть дома как в тюрьме и если он не изменится то она просто уйд╦т.Думаю это подействует,а если и это не поможет то тогда есть только 2 выхода,смирится и прижать хвост или
развод.
NEW 24.06.07 18:31
в ответ naum_11 24.06.07 01:55
Обратите внимание - Е╗ времяпровождение - а не Совместное. Конечно развод. Вс╦ одна , да одна , а вы где были? Проблема ведь в том, что муж е╦ и одну не отпускает, и задницу с дивана поднять не хочет, следовательно у не╦ или крышу снис╦т или они разведутся.
Я не считаю что вы были не правы, что отпускали жену - без доверия семейной жизни не должно быть. Скорее ваша жена не смогла устоять перед соблазнами и переступила черту.
Я не считаю что вы были не правы, что отпускали жену - без доверия семейной жизни не должно быть. Скорее ваша жена не смогла устоять перед соблазнами и переступила черту.
NEW 25.06.07 01:02
в ответ TatjanaKeil 24.06.07 22:08
Ерунда....мужа фсегда можна усыпить! Я имею ввиду уложить спать. Главна штоб ему понравилось и патом сказать:
- Ч╦ фс╦?!!!! Ищ╦ давай!
Сразу засн╦т! Ну может сэндвич папросит... И иди себе спакойна с подружками танцуй....
я так думаю.
я так и делаю.
- Ч╦ фс╦?!!!! Ищ╦ давай!
Сразу засн╦т! Ну может сэндвич папросит... И иди себе спакойна с подружками танцуй....
я так думаю.
я так и делаю.
NEW 26.06.07 23:14
в ответ Секретутка 20.06.07 09:10
Да, плохи дела у вашей подруги. Раз муж её никогда не выслушивает и никогда не считается с ней, то понятное дело, что держит её в тисках, когда то и она должна ему доказать, что у неё тоже есть своё "Я" . А на счёт борща: если он на 11-цатом году совместной жизни учит её варить борщ, то на её месте я б это вполне ему предоставила, а указывать все мы умеем.
Жалко, конечно, девчонку, так рано замуж выскочила, но уже ничего не поделаешь, пусть хоть теперь глаза откроет и помотрит на этот мир, не в среднем веке живём, а если он этого не хочет, то не её вина, так ему и сказать. А что остаётся делать? С такой жизнью когда всё равно дело до чемоданов дойдёт, она это наверное уже понимает, так пусть хоть время не теряет.
Жалко, конечно, девчонку, так рано замуж выскочила, но уже ничего не поделаешь, пусть хоть теперь глаза откроет и помотрит на этот мир, не в среднем веке живём, а если он этого не хочет, то не её вина, так ему и сказать. А что остаётся делать? С такой жизнью когда всё равно дело до чемоданов дойдёт, она это наверное уже понимает, так пусть хоть время не теряет.
NEW 27.06.07 00:05
Знаете, господа, на мой взгляд, тут и объяснять нечего! Развернулась и пошла! При условии, конечно, что она идет на дискотеку, а не за мальчиками. Муж перебесится или с ней ходить начнет. потом еще спасибо скажет. Часто бываю в клубах, там люди в возрасте ТАК ЗАЖИГАЮТ...
Короче, у мужа два варианта. Либо понять, что его девочка выросла и стало женщиной и, он будет радоваться этому вместе с ней. Либо сидеть дома и стареть!
Умный мужик пральный выбор сделает...
Короче, у мужа два варианта. Либо понять, что его девочка выросла и стало женщиной и, он будет радоваться этому вместе с ней. Либо сидеть дома и стареть!
Умный мужик пральный выбор сделает...
NEW 27.06.07 00:31
хмммм...
какое-то странное это "вдруг", шоли впервые за 11 лет? тОкое "вдруХ"
ну а по-серь╦зу... жалко ту женщину, поспешила замуж, как ни крути, но 16 лет - для замужества не тот возраст
ну и ок, диван ему под зад и колбасу в руки, пущай Она сама ид╦т значит к подруге, какоФ тут разниц?
ПыСы: или вс╦ же вопрос был исключительно для мужчин
?
В ответ на:
Теперь жена вдруг понимает, что молодость уходит
Теперь жена вдруг понимает, что молодость уходит
какое-то странное это "вдруг", шоли впервые за 11 лет? тОкое "вдруХ"
ну а по-серь╦зу... жалко ту женщину, поспешила замуж, как ни крути, но 16 лет - для замужества не тот возраст

В ответ на:
Потом говорит ей, если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийд╦т.
Потом говорит ей, если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийд╦т.
ну и ок, диван ему под зад и колбасу в руки, пущай Она сама ид╦т значит к подруге, какоФ тут разниц?

ПыСы: или вс╦ же вопрос был исключительно для мужчин

NEW 27.06.07 07:39
совершенно верно! А если мужик не умный, место ему в мужицкой, то бишь на диване, как тут уже сказали, и с колбасой, шоб не сильно вякал!!!!
а вообще привет!!!
давно не видели. экзамены или отпуск? или мож борщ варил?! Гыгыгыы!!

а вообще привет!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.06.07 11:05
в ответ Korol_Raya 22.06.07 07:57
Здорово ви написали. Так оно и ест. Сама в такои ситуазии. 10 лет зила тихо, ест ребенок.
Но вдруг поняла, зто не мое (тозе лубит лезат на диване, не лубит компании, а я озен обзителная, без этого не могу.). Собираюс уходит. Зем далзе тем будет толко хузе. Не хозу портит зизн хорозему зеловеку.
Извиняюс за не совсем удазнии транслит.
Но вдруг поняла, зто не мое (тозе лубит лезат на диване, не лубит компании, а я озен обзителная, без этого не могу.). Собираюс уходит. Зем далзе тем будет толко хузе. Не хозу портит зизн хорозему зеловеку.
Извиняюс за не совсем удазнии транслит.
NEW 29.06.07 06:29
Странная логика, не правда ли? Значит, если ходить вместе, то есть с кем оставить ребёнка? Или это предложение делается исключительно из вежливости и заранее рассчитано на отказ?
Правильно говорит. Подруга, "вытесняющая" собою мужа (как и друг, "вытесняющий" собою жену) - враг и разрушитель семьи.
От работы отдыхают, среди прочего, как раз дома. А вот если человек испытывает потребность отдыхать от дома, то скорее всего, это не его дом (не в смысле помещения, а в смысле семьи). Зачем вообще нужна семья человеку, который от неё устаёт? От того, что любят и к чему привязаны, не устают. Что же касается т.н. "стрессов", то это нормальная составная часть жизни любого человека. Единственное место, где не бывает никаких "стрессов", это кладбище. Но почему-то туда никто особо не стремится.
Я одного не понял: а муж вообще из дома выходить отказывается?
В ответ на:
Она предлогает мужу, давай мол будем или вместе ходить хоть раз в год на дискотеку или бар, или по отдельности т.к. не с кем ребёнка оставить.
Она предлогает мужу, давай мол будем или вместе ходить хоть раз в год на дискотеку или бар, или по отдельности т.к. не с кем ребёнка оставить.
Странная логика, не правда ли? Значит, если ходить вместе, то есть с кем оставить ребёнка? Или это предложение делается исключительно из вежливости и заранее рассчитано на отказ?
В ответ на:
Потом говорит ей, если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийдёт.
Потом говорит ей, если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийдёт.
Правильно говорит. Подруга, "вытесняющая" собою мужа (как и друг, "вытесняющий" собою жену) - враг и разрушитель семьи.

В ответ на:
А как-же отдых от работы, дома, стрессов?
А как-же отдых от работы, дома, стрессов?
От работы отдыхают, среди прочего, как раз дома. А вот если человек испытывает потребность отдыхать от дома, то скорее всего, это не его дом (не в смысле помещения, а в смысле семьи). Зачем вообще нужна семья человеку, который от неё устаёт? От того, что любят и к чему привязаны, не устают. Что же касается т.н. "стрессов", то это нормальная составная часть жизни любого человека. Единственное место, где не бывает никаких "стрессов", это кладбище. Но почему-то туда никто особо не стремится.
Я одного не понял: а муж вообще из дома выходить отказывается?

NEW 29.06.07 07:01
Слово то какое противное.. "залет"..
Нагуляласъ ненагулялась.. ну у меня жена замуж вышла "по залету".. вернее по двум незапланированным "залетам" один за другим ...вернее я на ней женился из за нашего общего легкомыслия.. и абсолютно "ненагулянной" ... ну и что? сейчас ей 28 и из дома не вытащишь... она лучше перед компом посидит... и оправдание всегда найдет типа ..."с нами все равно никто общаться не хочет потому что мы оба такие пративные" ... 
Неее.. всетаки от человека зависит...
в ответ Птича:) 19.06.07 12:54
В ответ на:
...Я так понимаю, что вышла она по зал╦ту?
Тут, конечно, ясно: девчонка не нагулялась и чувствует отчасти свою неполноценность в этом плане.
...Я так понимаю, что вышла она по зал╦ту?
Тут, конечно, ясно: девчонка не нагулялась и чувствует отчасти свою неполноценность в этом плане.
Слово то какое противное.. "залет"..

Неее.. всетаки от человека зависит...

NEW 02.07.07 14:17
в ответ Phoenix 29.06.07 06:29
да нет, муж выходит из дома на работу, за сигаретами и за пивом, ну и раза 2-3 в год с семь╦й куда-либо и то со скандалом.
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок? Ей не гулять захотелось, а отдохнуть, повеселиться, как и каждому человеку хочется. Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок? Ей не гулять захотелось, а отдохнуть, повеселиться, как и каждому человеку хочется. Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?
NEW 02.07.07 15:14
Ну, это зависит от того, чем человек дома занимается. Конечно, если просто сидеть и смотреть в потолок, то это надоедает. Но тогда проблема не в помещении, а в самом сидящем и смотрящем в потолок. Разве в доме нет книг, телевизора, интернета? С тем же мужем поговорить не о чем? В конце концов, можно сесть порисовать, музыку послушать, гостей пригласить... Иногда интересно даже просто посидеть и подумать.
Я никогда не понимал людей, которым нечем себя занять (им видите ли "скучно"). Мне, например, двадцати четыр╦х часов в сутки просто не хватает на вс╦ то, что меня интересует и чем я занимаюсь. Так зачем же я буду бездарно просиживать драгоценное время в каких-то увеселительных заведениях (на которые я и так уже выбросил много лет) или столь же бездарно жариться на пляже среди кучи чужих потных тел ("Pommes"
)? Разумеется, мы с женой регулярно куда-то ходим (кстати, вместе, а не раздельно). Но ид╦м мы куда-либо, если мы конкретно туда хотим, а не просто для того, чтобы "отдохнуть от дома" (от чего тут отдыхать?). В отпуск же я действительно давно уже не езжу, т.к. не испытываю в этом ни малейшей потребности, да и путешествовать очень не люблю (хотя иногда приходится ездить по делам).
в ответ Секретутка 02.07.07 14:17
В ответ на:
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок?
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок?
Ну, это зависит от того, чем человек дома занимается. Конечно, если просто сидеть и смотреть в потолок, то это надоедает. Но тогда проблема не в помещении, а в самом сидящем и смотрящем в потолок. Разве в доме нет книг, телевизора, интернета? С тем же мужем поговорить не о чем? В конце концов, можно сесть порисовать, музыку послушать, гостей пригласить... Иногда интересно даже просто посидеть и подумать.
В ответ на:
Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?
Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?
Я никогда не понимал людей, которым нечем себя занять (им видите ли "скучно"). Мне, например, двадцати четыр╦х часов в сутки просто не хватает на вс╦ то, что меня интересует и чем я занимаюсь. Так зачем же я буду бездарно просиживать драгоценное время в каких-то увеселительных заведениях (на которые я и так уже выбросил много лет) или столь же бездарно жариться на пляже среди кучи чужих потных тел ("Pommes"

NEW 06.07.07 18:51
Вердикт!))Для него она не только жена,но и ещ╦ его "реб╦нок" .Им движет эгоизм.Короче если любит то пусть терпит,или настаивает на сво╦м...она имеет право на хоть "какое"время для себя.Короче либо пусть стирает трусня дальше...... или пусть делает обмен)))стирка трусов в обмен на дискотеку))))может хоть что то урв╦т ...если непустит на дискотеку,так хоть трусы неприд╦ться стирать)))