Вход на сайт
Желание иметь...
NEW 19.06.07 08:22
Да тебе, видимо, не любовник нужен, а просто СЛУШАТЕЛЬ.
Ты, наверное, ярко выраженный экстроверт, и тебе необходимо как-то внешне самовыражаться.
А близкие люди, те, которые рядом - очень от этого устают. Я знаю по себе.
У меня сын такой. Рот у него не закрывается, все свои мысли он должен высказать прямо тут же,
прямо тебе в ухо, не считаясь ни с твоей занятостью, ни с тем что у тебя своих мыслей некуда девать,
и чужие уже просто не влезают. Мы его очень любим, но он нас жутко утомляет.
В этом плане форум - хорошее дело. Ты написала вс╦ что просится, мы прочитали , если захотели,
и тогда, когда нам удобно. Форум будет тебе твоим виртуальным любовником, вернее СЛУШАТЕЛЕМ.
в ответ ...Женщина... 19.06.07 00:03
В ответ на:
Я не знаю, может это диагноз, но мне хочется иметь виртуального любовника.
Интересно, грешно это?
Я не знаю, может это диагноз, но мне хочется иметь виртуального любовника.
Интересно, грешно это?
Да тебе, видимо, не любовник нужен, а просто СЛУШАТЕЛЬ.
Ты, наверное, ярко выраженный экстроверт, и тебе необходимо как-то внешне самовыражаться.
А близкие люди, те, которые рядом - очень от этого устают. Я знаю по себе.
У меня сын такой. Рот у него не закрывается, все свои мысли он должен высказать прямо тут же,
прямо тебе в ухо, не считаясь ни с твоей занятостью, ни с тем что у тебя своих мыслей некуда девать,
и чужие уже просто не влезают. Мы его очень любим, но он нас жутко утомляет.
В этом плане форум - хорошее дело. Ты написала вс╦ что просится, мы прочитали , если захотели,
и тогда, когда нам удобно. Форум будет тебе твоим виртуальным любовником, вернее СЛУШАТЕЛЕМ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.06.07 08:33
фигня это все.. проходили. если все хорошо то всеравно потом хочется в реал и встретится а в замен разбитые иллюзии что в реале ты никому не нужен а нужен лиш для утех в виртуале.
я больше нихочу виртуальной любви. наоборот меня от нее воротит даже когда предлагают
я больше нихочу виртуальной любви. наоборот меня от нее воротит даже когда предлагают
NEW 19.06.07 08:45
было дело... я познавал мир... кстати виртуальная любовь очень яркая. на крылйях мечты можно унестись очень далеко и высоко... инагда возникает чуство какогото безгреничого понимания, красоты мечты... но вот начинает подтачивать потом какоето чуство странное... что у мечты нет фундамента, что она красивая но не наполнена чемто еще... и что мечта хочет в реал... жить, родится там.. в реале... что человек тебя не принимает таким какой ты есть и не может на самом деле быть с табой по какимто причинам а значит всеже гдето в любви трещина хоть бвроде бы все так хорошо... инагда про нее забываеш закрываеш глаза (любить то хочется ведь)... но рано или поздно она дает о себе знать.. либо это встреча со всеми псоледствиями либо... любовь
должна жить в двух мирах.. в мире мечты где она красива и совершенна но и в реальном мире тоже..
Но если она есть с любимыми нада быть до конца.. ведь бог ее может и не дать больше.. какая разница виртуальная она или реальная....
Но если она есть с любимыми нада быть до конца.. ведь бог ее может и не дать больше.. какая разница виртуальная она или реальная....
NEW 19.06.07 08:51
в ответ ja opjatj 19.06.07 08:43
Думаю, тут не в молодости дело...
Мне бы и в молодости такое бы в голову не пришло.
А вот ЖЕНЩИНА уже в зрелом возрасте виртуального любовника хочет...
Видимо, какая-то пустОта есть в душе, вакуум... заполнить нечем.
Мне бы и в молодости такое бы в голову не пришло.
А вот ЖЕНЩИНА уже в зрелом возрасте виртуального любовника хочет...
Видимо, какая-то пустОта есть в душе, вакуум... заполнить нечем.
NEW 19.06.07 08:56
наверное это второй вариант.. когда в реале все есть а вот душа жаждет наполнения мечтой... и тагда человек начинает складывать свой образ из разных людей потому как в одном это не помещается.
Одна крайность - душа и мечта но без жизни а вторая - жизнь без мечты... и то и другое ведет к поиску.. хотя поиск вечен. просто ктото ищет в любимом/любимой рядом а ктото уже отчаялся это найти в нем и ищет во всей вселенной:) хотья инагда люди просто не могут друг с другом говорить... и потому найти то что им недостает друг в друге.
Одна крайность - душа и мечта но без жизни а вторая - жизнь без мечты... и то и другое ведет к поиску.. хотя поиск вечен. просто ктото ищет в любимом/любимой рядом а ктото уже отчаялся это найти в нем и ищет во всей вселенной:) хотья инагда люди просто не могут друг с другом говорить... и потому найти то что им недостает друг в друге.
NEW 19.06.07 09:00
в ответ *Ballu* 19.06.07 08:45
Вот почитала я то, что ты написал, и первая асссоциация. которая у меня возникла...
- это состояние обкуренности, или обколотости, или "торчания", или как там ещ╦ говорят на молод╦жом сленге...
я никогда не пробовала наркотиков, но вот такая ассоциация возникла.
Да ведь с самого же начала ясно, что это иллюзия, и серь╦зно относиться к этому нельзя...
Напридуманная виртуальная любовь "на крыльях мечты" - это любовь к самому себе, тут нет на самом деле партн╦ра ...
- это состояние обкуренности, или обколотости, или "торчания", или как там ещ╦ говорят на молод╦жом сленге...
я никогда не пробовала наркотиков, но вот такая ассоциация возникла.

Да ведь с самого же начала ясно, что это иллюзия, и серь╦зно относиться к этому нельзя...
Напридуманная виртуальная любовь "на крыльях мечты" - это любовь к самому себе, тут нет на самом деле партн╦ра ...
NEW 19.06.07 09:05
чтоб путешествовать в другие миры не нада обкуриватся.. я никогда не пробывал наркотики но можно закрыть глаза и оказатся там где ты хочеш... я могу целый мир построить с закрытыми глазами.
Сначала попробуй а потом поймеш к себе ли эта любовь или нет... Она не к себе хотябы потому что ты отдаеш.. отдаеш часть своего мира и принимаеш часть другого.. так же как и в жизни... К себе ли она если ты встаеш в 5 утра чтоб попить с ней кофе и позавтракать за<ICQ> и проводить на работу и встречаеш ее тамже с рабооты?:) и бежиш к компутеру этому доплбанному чтоб с ней увидется забыв обо всех делах?...
И если к ней относится сериозна это самая настоящая любовь... если нет - то нет.. все просто.. все зависит от двоих.
Сначала попробуй а потом поймеш к себе ли эта любовь или нет... Она не к себе хотябы потому что ты отдаеш.. отдаеш часть своего мира и принимаеш часть другого.. так же как и в жизни... К себе ли она если ты встаеш в 5 утра чтоб попить с ней кофе и позавтракать за<ICQ> и проводить на работу и встречаеш ее тамже с рабооты?:) и бежиш к компутеру этому доплбанному чтоб с ней увидется забыв обо всех делах?...
И если к ней относится сериозна это самая настоящая любовь... если нет - то нет.. все просто.. все зависит от двоих.
NEW 19.06.07 09:16
в ответ *Ballu* 19.06.07 09:05
По моему, мы говорим о несколько разных вещах.
бежиш к компутеру этому доплбанному чтоб с ней увидется забыв обо всех делах с кем? с той, которую никогда не видел в реале?
И это "самая настоящая любовь"?
Ну, видишь ли... пациент в психушке тоже ко многому относится серь╦зно... например, он разговаривет с зел╦ным человечком на полном серь╦зе,
и их отношения у него в сознании действительно зависят от них двоих...
бежиш к компутеру этому доплбанному чтоб с ней увидется забыв обо всех делах с кем? с той, которую никогда не видел в реале?
И это "самая настоящая любовь"?
В ответ на:
если к ней относится сериозна это самая настоящая любовь
если к ней относится сериозна это самая настоящая любовь
Ну, видишь ли... пациент в психушке тоже ко многому относится серь╦зно... например, он разговаривет с зел╦ным человечком на полном серь╦зе,
и их отношения у него в сознании действительно зависят от них двоих...

NEW 19.06.07 09:21
в ответ VIKONa 19.06.07 09:03
Ага,обзваниваю всех друзей,
предлагаю ночь на Райне,шашлычок,водочку,пьяные сопли в плечо,
откровенные разговоры про опостылевшую жизнь,сливание негатива в реку,
выкачивание позитива из всего,чго только можно!
А утром...голова болит,пить хоЦЦа,но на душе просто л╦гкость,
как после отпущения грехов!

предлагаю ночь на Райне,шашлычок,водочку,пьяные сопли в плечо,
откровенные разговоры про опостылевшую жизнь,сливание негатива в реку,
выкачивание позитива из всего,чго только можно!
А утром...голова болит,пить хоЦЦа,но на душе просто л╦гкость,
как после отпущения грехов!