Вход на сайт
Из за чего разрушаются семьи?
378
NEW 18.06.07 22:04
Ну ладно, любовь приходит и уходит.. но за определенный промежуток времени появляется ведь что то другое что способно заменить пылкую и страстную любовь..совместные дети, общие деньги, общие хобби, общие дела и обязанности...наконец секс, доведенный до такого совершенства и понимание в нем друг друга без слов , которое с деффкой "на один-два раза" и не снилось...
Как можно все это ломать ради дурацкой "свободы" или мимолетного увлечения?
NEW 18.06.07 22:31
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.06.07 22:23
В Древнем Риме один древний римлянин решил развестись со своей женой - красивой ,умной, хозяйственной женщиной. Все осуждали его и спрашивали ,как может он отказаться от такой прекрасной жены? На что тот отвечал:" Посмотрите на мои сандалии, я купил их только сегодня, они великолепны, новы, прекрасной отделки. Но каогда я приду домой, я сниму их и выброшу вон. Почему? Потому что только я знаю, где и как сильно жмет мне этот сандалий".
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.06.07 23:40
в ответ Siamsi 18.06.07 22:31
Анекдот в тему : Стоят два мужика , разговаривают о том как их достали ж╦ны . Мимо них проходит роскошная , хорошо одетая женщина, Они провожают е╦ взглядом. Один другому говорит: "Видал ?!!!" .Тот с восхищением :"Да-а-а!!!". Первый ( делая характерный жест - проводит ребром ладони попер╦к шеи ):" А ведь кому -то она вот тут !"
NEW 18.06.07 23:45
Они не из за этого ломают... как правило от одного брака резко переход в другой...
Не умеют прощать обиды... Не умеют заботиться друг о друге...
Не умеют поступиться чем то, ради общего счастья и покоя....
Своё Я превыше всего... а кому оно нужно..?
Эгоизм... вот самая страшная черта характера... и путают её с гордостью.. а ведь это разные вещи...
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.06.07 22:04
В ответ на:
Они не из за этого ломают... как правило от одного брака резко переход в другой...
Не умеют прощать обиды... Не умеют заботиться друг о друге...
Не умеют поступиться чем то, ради общего счастья и покоя....
Своё Я превыше всего... а кому оно нужно..?
Эгоизм... вот самая страшная черта характера... и путают её с гордостью.. а ведь это разные вещи...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.06.07 02:47
Это ведь тоже не так то просто определить, где любовь а где просто привязанность.. Иногда ведь приходится и выбирать между той, где страсть безумная или серой мышкой (или рыжей)...которую вроде бы и не замечаешь когда с ней рядом.. но так тоскливо с ней в разлуке....
ать
в ответ ...Женщина... 19.06.07 02:11
В ответ на:
Я вот не пойму, а куда она девается Любовь то???
Я вот не пойму, а куда она девается Любовь то???
Это ведь тоже не так то просто определить, где любовь а где просто привязанность.. Иногда ведь приходится и выбирать между той, где страсть безумная или серой мышкой (или рыжей)...которую вроде бы и не замечаешь когда с ней рядом.. но так тоскливо с ней в разлуке....
ать
NEW 19.06.07 03:23
А когда решишся наконец поставить все точки между двумя деффками то тоже не слава богу... "отвергнутая" начнет гадости устраивать где только сможет... a в"избраннице" вдруг инстинктматеринский проявится-инстингт...
в ответ ...Женщина... 19.06.07 02:11
В ответ на:
Это ведь тоже не так то просто определить, где любовь а где просто привязанность..
Это ведь тоже не так то просто определить, где любовь а где просто привязанность..
А когда решишся наконец поставить все точки между двумя деффками то тоже не слава богу... "отвергнутая" начнет гадости устраивать где только сможет... a в"избраннице" вдруг инстинктматеринский проявится-инстингт...
NEW 19.06.07 08:02
А если не мимолетнего интереса?:)
Бывает же что женяцца, мужчина от балды, когда сам, сама ещё не знает что хочет, кто нужен.Меняюцца приоритеты в жизни- а спутник остаёцца тем же самым. С ним становицца душно. Так почему бы и нет. Важнее не видимость же счастья.
Бывает же что женяцца, мужчина от балды, когда сам, сама ещё не знает что хочет, кто нужен.Меняюцца приоритеты в жизни- а спутник остаёцца тем же самым. С ним становицца душно. Так почему бы и нет. Важнее не видимость же счастья.