Вход на сайт
Желание иметь...
NEW 19.06.07 13:49
Это нельзя назвать диктатурой...
Я свободна..но есть условности которые не возможно не соблюдать... Жизнь- имеет правила...
И если их соблюдать неприятностей не будет....
Причём тут Европа или Азия...? От георгафического расположения не зависит взаимное уважение и понимание....
Воспитать в себе нежелание создавать острые углы... и есть задача любой женщины....
Мужчина - метал, а женщина шёлк... горячий и нежный шёлк... он расплавит метал своей нежностью....
в ответ М и л е н а 19.06.07 13:15
В ответ на:
и в этой семье диктатура...я думала женщины в Европе более раскованы, и свободны?
и в этой семье диктатура...я думала женщины в Европе более раскованы, и свободны?
Это нельзя назвать диктатурой...
Я свободна..но есть условности которые не возможно не соблюдать... Жизнь- имеет правила...

Причём тут Европа или Азия...? От георгафического расположения не зависит взаимное уважение и понимание....
Воспитать в себе нежелание создавать острые углы... и есть задача любой женщины....
Мужчина - метал, а женщина шёлк... горячий и нежный шёлк... он расплавит метал своей нежностью....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.06.07 13:56
конечно, ваш муж вам и ставит условия ...но почему то они вам не нравятся?
поэтому вам нужен любовник в инете?
в ответ ...Женщина... 19.06.07 13:49
В ответ на:
Я свободна..но есть условности которые не возможно не соблюдать...
Я свободна..но есть условности которые не возможно не соблюдать...
конечно, ваш муж вам и ставит условия ...но почему то они вам не нравятся?
В ответ на:
поэтому вам нужен любовник в инете?
NEW 19.06.07 14:09
Европа Европой, но у эмигрантов менталитет то вс╦ тот же родной, тем более у зрелых людей, а не у молод╦жи,
которая здесь росла.
в ответ М и л е н а 19.06.07 13:15
В ответ на:
Европа Европой, но у эмигрантов менталитет то вс╦ тот же родной, тем более у зрелых людей, а не у молод╦жи,
которая здесь росла.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.06.07 14:18
Человек просто может быть умне и дальновиднее других, мыслить не стандартно.
Вернее, понимают, что "игра стоит свеч", видят смысл.
Бездоказательно верят в Бога.
в ответ *Ballu* 19.06.07 13:16
В ответ на:
Выигрывает тот кто умеет мечтать но и не отказывается от своей мечты даже если все вокруг против него...
Выигрывает тот кто умеет мечтать но и не отказывается от своей мечты даже если все вокруг против него...
Человек просто может быть умне и дальновиднее других, мыслить не стандартно.
В ответ на:
потому что есть люди которые в нее верят.
потому что есть люди которые в нее верят.
Вернее, понимают, что "игра стоит свеч", видят смысл.
Бездоказательно верят в Бога.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.06.07 14:26
Для того что бы определить степень счастливости.. нужно побыть несчастной...
Только тогда начинаешь ценить кусок хлеба, когда у тебя его не было.. и ты был голоден..
По меркам моей жизни... я очень-приочень счастлива...!!!
Другие люди могут сказать, -Что ей ещё нужно то?
В принципе ничего.... так малость... поболтать с кем то о жизни...
Вакуум в жизни создают люди... тем что пустые... и не хотят наполниться... становится скучно...
в ответ Эстерлита 19.06.07 13:46
В ответ на:
А что по твоему правильной жизнью?Чтобы было? И правильной ради чего? И ради кого? И счастлива ли ты от такой правильной жизни?:)
А что по твоему правильной жизнью?Чтобы было? И правильной ради чего? И ради кого? И счастлива ли ты от такой правильной жизни?:)
Для того что бы определить степень счастливости.. нужно побыть несчастной...
Только тогда начинаешь ценить кусок хлеба, когда у тебя его не было.. и ты был голоден..
По меркам моей жизни... я очень-приочень счастлива...!!!

Другие люди могут сказать, -Что ей ещё нужно то?
В принципе ничего.... так малость... поболтать с кем то о жизни...

Вакуум в жизни создают люди... тем что пустые... и не хотят наполниться... становится скучно...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.06.07 14:33
Это стереотипы, шаблоны. Нельзя быть счасливым в сравнение с наличием чего бы то не было и т д. Счастье-это внутреннее глубачейшее соприкосновение со своей душой.Когда эта любовь внутренняя становицца не отношениями какими то не было а просто постоянно следует с тобой.Где бы ты не была с кем бы ты не была тебе будет безмятежно. Когда ты открыта -ты счастлива. Когда сжата-ты пуста. Отсюда и тво╦ желание заполнение пустоты.Не обманывай хоть себя.
в ответ ...Женщина... 19.06.07 14:26
В ответ на:
По меркам моей жизни... я очень-приочень счастлива
По меркам моей жизни... я очень-приочень счастлива
Это стереотипы, шаблоны. Нельзя быть счасливым в сравнение с наличием чего бы то не было и т д. Счастье-это внутреннее глубачейшее соприкосновение со своей душой.Когда эта любовь внутренняя становицца не отношениями какими то не было а просто постоянно следует с тобой.Где бы ты не была с кем бы ты не была тебе будет безмятежно. Когда ты открыта -ты счастлива. Когда сжата-ты пуста. Отсюда и тво╦ желание заполнение пустоты.Не обманывай хоть себя.