Вход на сайт
Желание иметь...
NEW 19.06.07 13:09
Я замужем... и у меня не может быть ни чего много...
Я живу правильной и размеренной жизнью...
В реале нет места друзьям, которых выбираю я... там семья.. там муж.. он мой друг и господин.
И ни кого другого он не потерпит..
Уважая его чувства ,я не могу себе позволить ослушаться.
в ответ Эстерлита 19.06.07 07:58
В ответ на:
У неё наверное много технического секса
У неё наверное много технического секса
Я замужем... и у меня не может быть ни чего много...
Я живу правильной и размеренной жизнью...
В реале нет места друзьям, которых выбираю я... там семья.. там муж.. он мой друг и господин.
И ни кого другого он не потерпит..

Уважая его чувства ,я не могу себе позволить ослушаться.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.06.07 13:12
Может и захочется... но не всё то что нам хочется - мы можем себе позволить получить..
Многие мечтают о доме... о Ферари... но не все могут это получить...
Приучите себя к тому, что не все прелести жизни вам доступны...
И тогда легче пережить их отсутствие...
в ответ *Ballu* 19.06.07 08:33
В ответ на:
фигня это все.. проходили. если все хорошо то всеравно потом хочется в реал
фигня это все.. проходили. если все хорошо то всеравно потом хочется в реал
Может и захочется... но не всё то что нам хочется - мы можем себе позволить получить..
Многие мечтают о доме... о Ферари... но не все могут это получить...
Приучите себя к тому, что не все прелести жизни вам доступны...
И тогда легче пережить их отсутствие...

NEW 19.06.07 13:16
в ответ VIKONa 19.06.07 12:45
За каждой крутой фирмой стоит мечта. неважно что это за мечта.. стать ли богатым или реализовать большоий проэкт...
Владелец Ломмбарджини ехал пополю на тракторе... и вдруг проехало феррари.. он сказал себе: я сделаю машину лучше. и сделал... потом сел на трактор и поехал дальше...
Выигрывает тот кто умеет мечтать но и не отказывается от своей мечты даже если все вокруг против него... Инагда человек умирает а мечта его живет после него.. потому что есть люди которые в нее верят.
Владелец Ломмбарджини ехал пополю на тракторе... и вдруг проехало феррари.. он сказал себе: я сделаю машину лучше. и сделал... потом сел на трактор и поехал дальше...
Выигрывает тот кто умеет мечтать но и не отказывается от своей мечты даже если все вокруг против него... Инагда человек умирает а мечта его живет после него.. потому что есть люди которые в нее верят.
NEW 19.06.07 13:18
Боюсь, что вашим мозгам уже ни чего не угрожает... там нет места для мысли...
Простите...
в ответ Красный Петух 19.06.07 09:54
В ответ на:
Поиск новых ощущений в интернете свидетельствует о твоей неудовлетворенности в личной реальной жизни. а если так уж хочется - то впрёд, нам-то зачем мозги этим забивать?
Поиск новых ощущений в интернете свидетельствует о твоей неудовлетворенности в личной реальной жизни. а если так уж хочется - то впрёд, нам-то зачем мозги этим забивать?
Боюсь, что вашим мозгам уже ни чего не угрожает... там нет места для мысли...

Простите...
NEW 19.06.07 13:28
Ну что я могу сказать? Тогда не пиши бевербунг..
Бевербунг всегда происходит в устной форме..пишется то есть..или говориться..
Да ладно Ир.. ч╦ ты в самом деле...
А у тебя в чате какой ник?
в ответ kokainetka 19.06.07 13:18
В ответ на:
да...я все ищу-во что бы мне вступить...
да...я все ищу-во что бы мне вступить...
Ну что я могу сказать? Тогда не пиши бевербунг..

В ответ на:
бевербунг на твое имя, исессна? а что входит в приемные иКзамены? а кто в приемную комиссию?
бевербунг на твое имя, исессна? а что входит в приемные иКзамены? а кто в приемную комиссию?
Бевербунг всегда происходит в устной форме..пишется то есть..или говориться..

Да ладно Ир.. ч╦ ты в самом деле...

А у тебя в чате какой ник?

NEW 19.06.07 13:39
Он устаёт на работе... и у него другие интересы... Я ни кого собой не напрягаю... У нас много других разговоров .. у нас трое детей... три беспокойства..
Оценки, беремености.. не женатый сын вечно где то ночующий... бизнес... и так далее... реальная нормальная жизнь...спортивные мероприятия...
бани, сауны.. здоровый образ и питание... это всё о чём ему интересно... всё остальное к Зине... а у неё тоже не всегда есть время ...
в ответ belka123 19.06.07 13:07
В ответ на:
Оля...Неужели твой муж любит только твоё тело,а душу-нет???? Почему бы тебе ему всё не рассказывать-что на душе?
Оля...Неужели твой муж любит только твоё тело,а душу-нет???? Почему бы тебе ему всё не рассказывать-что на душе?
Он устаёт на работе... и у него другие интересы... Я ни кого собой не напрягаю... У нас много других разговоров .. у нас трое детей... три беспокойства..
Оценки, беремености.. не женатый сын вечно где то ночующий... бизнес... и так далее... реальная нормальная жизнь...спортивные мероприятия...
бани, сауны.. здоровый образ и питание... это всё о чём ему интересно... всё остальное к Зине... а у неё тоже не всегда есть время ...