Login
Депрессия
NEW 18.06.07 22:43
in Antwort Clastya 18.06.07 22:37
Люди, плохо не когда "нет любви"...плохо - когда она проходит

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.06.07 22:44
in Antwort Siamsi 18.06.07 22:27
Не примитивизируй..."Вы","мы"...Дело не в обстоятельствах и не в разнице психологического восприятия "по половому признаку"...Не считай нас тупее,чем мы есть(и так уж тупее некуда...
).Хочешь сказать,что ты настолько нимфоманка,что нормальный трах для тебя всегда панацея от всех проблем ?

NEW 18.06.07 22:46
in Antwort Siamsi 18.06.07 22:43
NEW 18.06.07 22:48
in Antwort Рома_chikchan 18.06.07 22:44
Да что ты в крайности сразу?? Не нимфоманка, а нормальная женщина ,которой трах улучшает настроение и повышает жизненный тонус. Проблемы остаются, но угол зрения на них меняется.
NEW 18.06.07 22:49
Как глупо.....Для женщины нормальный трах-это только с любовью уже......Остальные ненормальные....
Да, в этом случае-любовь-трах-панацея!!!!
in Antwort Рома_chikchan 18.06.07 22:44
В ответ на:
Хочешь сказать,что ты настолько нимфоманка,что нормальный трах для тебя всегда панацея от всех проблем ?
Хочешь сказать,что ты настолько нимфоманка,что нормальный трах для тебя всегда панацея от всех проблем ?
Как глупо.....Для женщины нормальный трах-это только с любовью уже......Остальные ненормальные....
Да, в этом случае-любовь-трах-панацея!!!!

NEW 18.06.07 22:54
in Antwort Siamsi 18.06.07 22:48
Извини,я не хотел тебя обидеть.Просто"улучшает настроение и повышает жизненный тонус" и реальные депрессняки и отходняки - это разные вещи...Я не о колебаниях настроения,а о чувствительных "ударах судьбы"...
NEW 18.06.07 22:59
in Antwort Рома_chikchan 18.06.07 22:54
Я и не обиделась. А у тебя бывали реальные депрессии? В чем это выражалось?
NEW 18.06.07 23:01
in Antwort Clastya 18.06.07 22:48
in Antwort Siamsi 18.06.07 22:59
Например,в попытках суицида(не понтов...чудо спасало...)
Дык и я о том же, хотя...мне нормально, что любви нет, меня мой депрессняк слегка беспокоит

in Antwort Siamsi 18.06.07 22:43
В ответ на:
плохо не когда "нет любви"...плохо - когда она проходит
плохо не когда "нет любви"...плохо - когда она проходит
Дык и я о том же, хотя...мне нормально, что любви нет, меня мой депрессняк слегка беспокоит

18.06.07 23:03
in Antwort Рома_chikchan 18.06.07 23:01
А может быть такая депрессия, что даже с собой покончить не хочется?
NEW 18.06.07 23:05
Может быть-тогда это делаешь медленно и лениво-с помощью либо наркоты-либо алкоголя......
in Antwort Siamsi 18.06.07 23:03
В ответ на:
Может быть-тогда это делаешь медленно и лениво-с помощью либо наркоты-либо алкоголя......

NEW 18.06.07 23:18
in Antwort Рома_chikchan 18.06.07 23:11
Когда человек понимает, что суицид - не лучший выход, но бессознательно к нему стремиться, он начинает себя вести не очень алекватно... Кроме алкоголя и наркоты, есть еще экстримальные виды спорта без соответствующей подготовки, да что там - переход дороги на красный свет тоже иногда часть "суициидального поведения"

NEW 18.06.07 23:22
В этом то и заключается суть метода - заставить работать скрытые резервы организма.
Мы вроде о депрессии говорим ? Или о крепкой нервной системе ?
Вот тут Вы правы, вс╦ это нужно делать под наблюдением врача. Я писала об этом в предидущем посте , поэтому не сочла нужным упомянуть об этом ещ╦ раз. Это само собой разумеется , тем более что я дала лишь общее описание способа. Если девушка сочтет его приемлимым для себя , то подробности узнает у врача. Наверное Ваш знакомый не точно следовал указаниям доктора .
in Antwort delusion 18.06.07 20:15
В ответ на:
Если человек и так не может заснуть вы ему ещ╦ депривацию посоветуйте.
Если человек и так не может заснуть вы ему ещ╦ депривацию посоветуйте.
В этом то и заключается суть метода - заставить работать скрытые резервы организма.
В ответ на:
Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
Мы вроде о депрессии говорим ? Или о крепкой нервной системе ?
В ответ на:
поосторожнее здесь с советами.
поосторожнее здесь с советами.
Вот тут Вы правы, вс╦ это нужно делать под наблюдением врача. Я писала об этом в предидущем посте , поэтому не сочла нужным упомянуть об этом ещ╦ раз. Это само собой разумеется , тем более что я дала лишь общее описание способа. Если девушка сочтет его приемлимым для себя , то подробности узнает у врача. Наверное Ваш знакомый не точно следовал указаниям доктора .