Вход на сайт
что- то я стал я бояться...
NEW 18.06.07 22:51
Сходи конечно.. ты ведь на психолога учишся вот и захотелось услышать диагноз специалиста.. по ходу у этой тетки весь смысл жизни свелся к борьбе с "швейцарским котом".. ее год назад опустившим за гнилой базар ... разве такое можно назвать психически нормальным?
в ответ Clastya 18.06.07 22:31
В ответ на:
Ну если тебе так интересно мое мнение, хочешь - пойду специально почитаю
Ну если тебе так интересно мое мнение, хочешь - пойду специально почитаю
Сходи конечно.. ты ведь на психолога учишся вот и захотелось услышать диагноз специалиста.. по ходу у этой тетки весь смысл жизни свелся к борьбе с "швейцарским котом".. ее год назад опустившим за гнилой базар ... разве такое можно назвать психически нормальным?

NEW 18.06.07 22:56
Это ты себе льстишь...как всегда...Твой базар был не менее гнилой...
Тётка тебя побила интеллектуально, причём сильно-а ты этого ей до сих пор "простить не можешь".....
В ответ на:
ее год назад опустившим за гнилой базар ...
ее год назад опустившим за гнилой базар ...
Это ты себе льстишь...как всегда...Твой базар был не менее гнилой...
Тётка тебя побила интеллектуально, причём сильно-а ты этого ей до сих пор "простить не можешь".....

NEW 18.06.07 23:05
в ответ belka123 18.06.07 22:56
Да уж тетя Белка.. в обьективности тебя заподозрить непросто... 
Почему же тогда эта тетка выскакивает время от времени.. от бана до бана.. и брызжет ядом что та кобра? .. а вот когда я ее зачмарил в группе немецких жен, то жены эти самые мне всю личку цветами завалили и в друзья понапрашивались.. из чистой благодарности..наверно заступника во мне увидели от этой мегеры с вибратором...

В ответ на:
Т╦тка тебя побила интеллектуально,
Т╦тка тебя побила интеллектуально,
Почему же тогда эта тетка выскакивает время от времени.. от бана до бана.. и брызжет ядом что та кобра? .. а вот когда я ее зачмарил в группе немецких жен, то жены эти самые мне всю личку цветами завалили и в друзья понапрашивались.. из чистой благодарности..наверно заступника во мне увидели от этой мегеры с вибратором...

NEW 18.06.07 23:11
Ты извини, Дракоша....Но они же дуры.......В большинстве)
ну и сам это знаешь...
Несложно снискать деш╦вую популярность у дур.....
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.06.07 23:05
В ответ на:
жены эти самые мне всю личку цветами завалили и в друзья понапрашивались.. из чистой благодарности..наверно заступника во мне увидели от этой мегеры с вибратором...
жены эти самые мне всю личку цветами завалили и в друзья понапрашивались.. из чистой благодарности..наверно заступника во мне увидели от этой мегеры с вибратором...
Ты извини, Дракоша....Но они же дуры.......В большинстве)
ну и сам это знаешь...

NEW 18.06.07 23:23
Но они ведь в основной своей массе ни на что и не претендуют... другое дело если доктор наук (если не врет конечно) начинает копаться в моих постах годовалой давности только чтобы, как у ВВ.. "выволочь на свет и приволочь, подколотый подшитый материал.."(с) Ну разве психически здоровая 40 летняя тетка станет таким заниматься?
Есть кстати очень интересная закрытая группа на германке.. которая тебе тетя Белка на многое бы глаза открыла.. в том числе и на твою подругу Татьяну-Кролика.. если интересно то в личку.. я открыл...
в ответ belka123 18.06.07 23:11
В ответ на:
Но они ведь в основной своей массе ни на что и не претендуют... другое дело если доктор наук (если не врет конечно) начинает копаться в моих постах годовалой давности только чтобы, как у ВВ.. "выволочь на свет и приволочь, подколотый подшитый материал.."(с) Ну разве психически здоровая 40 летняя тетка станет таким заниматься?

NEW 18.06.07 23:48
в ответ Clastya 18.06.07 23:26
Хочеш я тебе песню спою Сластя?
"На заплеванном забытом полустанке
От больших дарог и линий вдалеке
Молодая плутоватая цыганка
Грязным пальцем мне водила по руке
Обещала мне в попутчики удачу
Много денег и счастливых долгих лет
Мимо мчались поезда и чуть не плача
Я глядел глядел им в след
Много лет то здесь то тут то там
Изменял я лик родной земли
А за мною мчался по пятам
Исполнительный лист.... "
"На заплеванном забытом полустанке
От больших дарог и линий вдалеке
Молодая плутоватая цыганка
Грязным пальцем мне водила по руке
Обещала мне в попутчики удачу
Много денег и счастливых долгих лет
Мимо мчались поезда и чуть не плача
Я глядел глядел им в след
Много лет то здесь то тут то там
Изменял я лик родной земли
А за мною мчался по пятам
Исполнительный лист.... "
NEW 18.06.07 23:59
А потом меня же и будут обвинять, что к мужчинам пристаю
Что то тебя к ночи на ностальгию прорвало...
Но я думаю, мы и без этого друг друга затрахаем
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.06.07 23:51
В ответ на:
давай ты будеш моей виртуальной любовницей, а? Иногда всетаки хочется чего нибудь нашего родного-исконного-русского...
давай ты будеш моей виртуальной любовницей, а? Иногда всетаки хочется чего нибудь нашего родного-исконного-русского...
А потом меня же и будут обвинять, что к мужчинам пристаю

Но я думаю, мы и без этого друг друга затрахаем

NEW 19.06.07 00:19
А что нам "общественное мнение"?
Как говорил Емельян Пугачев.. лучше один раз напиться живой крови.. (пока у нормального пацана горячо любимая жена беременна
).. чем 300 лет питаться падалью в виде нытиков и слюнтяев вроде косолапого и черножопенки... 

И кроме того зачуханю любого кто тебе на форумах обидеть попытается... или ты против?

Как говорил Емельян Пугачев.. лучше один раз напиться живой крови.. (пока у нормального пацана горячо любимая жена беременна

И кроме того зачуханю любого кто тебе на форумах обидеть попытается... или ты против?