Вход на сайт
Депрессия
NEW 18.06.07 21:14
Тогда уж лучше головой об стену биться...
Мне кажется иногда это просто грусть по чему либо...
в ответ Tina70 18.06.07 13:01
В ответ на:
я же уточнила, что пошутила! думаю, бокс должен помоч´ при депрессии; депрессия- скрытая агрессия, нехорошо, давление может поднятся; хорошо бы шарахнут по чему- нибуд´, по стенке например... кулак так заболит, что ни о ч╦м другом уже думат´не сможеш!
я же уточнила, что пошутила! думаю, бокс должен помоч´ при депрессии; депрессия- скрытая агрессия, нехорошо, давление может поднятся; хорошо бы шарахнут по чему- нибуд´, по стенке например... кулак так заболит, что ни о ч╦м другом уже думат´не сможеш!
Тогда уж лучше головой об стену биться...

Мне кажется иногда это просто грусть по чему либо...
NEW 18.06.07 21:38
в ответ Wikvik 18.06.07 21:28
Рассказываю...
Был один знакомый, испробовавший этот метод. 2 суток продержался, а потом начался начался нервный срыв, не мог больше уснуть После 3!!! суток выпил снотворное, заснул. Неделю отходил потом ещё от этого эксперимента.
Так что привет вашим психологам
Был один знакомый, испробовавший этот метод. 2 суток продержался, а потом начался начался нервный срыв, не мог больше уснуть После 3!!! суток выпил снотворное, заснул. Неделю отходил потом ещё от этого эксперимента.
Так что привет вашим психологам

NEW 18.06.07 21:46
Не знаю ,не знаю...Я, если накатывает депресняк, только сном и спасаюсь... Отключка....А если заставлять себя не спать? Я думаю, это индивидуально, у меня - точно крыша окончательно поеедет. Наверное ,не спать нужно тем, кто много ест (в депресняке, имеется в виду).
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.06.07 21:57
в ответ delusion 18.06.07 21:50
Так средство от бессоницы или от депрессии?? Мне как-то объяснили ,что депрессия - это прежде всего то состояние ,когда "опускаются руки", ничего не радует, ничего не хочется....А оно не обязательно с бессоницей связано.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.06.07 22:15
Прям таки!!!! Я когда у меня депрессия засыпаю на ходу...сплю по двое суток....Просыпаюсь для отправления естественных надобностей-и снова сплю......
Как врачи говорят-у всех депрессия по разному выражается....У меня-с опасностью перехода в летаргический сон......
в ответ Siamsi 18.06.07 21:57
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
если спать можете, то может у вас и не депрессия
--------------------------------------------------------------------------------
если спать можете, то может у вас и не депрессия
Прям таки!!!! Я когда у меня депрессия засыпаю на ходу...сплю по двое суток....Просыпаюсь для отправления естественных надобностей-и снова сплю......
Как врачи говорят-у всех депрессия по разному выражается....У меня-с опасностью перехода в летаргический сон......