Вход на сайт
Пасоветуйте как мне быт
191
NEW 04.07.03 11:24
У меня другой ник. И мой фройнд узнал меня под ним и приривновал к другому нику. А типерь дико миня ривнует. А я не презналась а типерь незнаю как быть говорить ему одер нет. Я ни делала здесь ни чего плахого просто прекалывалась. а он обидился и я сказала чтобы он ни прихадил. взрослые женщины пасоветуйте!
NEW 04.07.03 18:23
в ответ Meister-X 04.07.03 17:53
Сингулярному мужчине.
Отвечаю вместо своей девушки.
Этот бред с потугами на оригинальность мы нашли в твоей личке.
О себе хочу добавить
Чтоб гармонии прибавить
Что я вобщем-то красив,
Не дурак и не спесив
Что руками все могу
(если надо помогу)
что характером спокоен,
мирно я всегда настроен
Что в работе я прележен,
А в постеле очень нежен,
В жизни очень я надежен
Дом мой, блин, всегда ухожен
Зачем же ты, блин, берёшься писать стихи, есл ты их писать не умеешь? Как говорят, можешь не писать, на пиши, блин. Человек с таким маленьким словарным запасом и худым умом может писать на стене в туалете, но никак даже в этой жёлтой газете. Блин.
Ты пишешь, что ты не дурак и не спесив. Мистер-твистер, я не знаю, откуда тебе изветно, что ты не дурак и не спесив, по-моему как раз наоборот. Два блина.
Мою девушку привезли сюда в 12 лет и хорошо, если ты так пишешь по-немецки, как она по-русски. Пять блинов.
Посчитай блины, если сможешь, и иди спать, филолог жёлтого масштаба.

Отвечаю вместо своей девушки.
Этот бред с потугами на оригинальность мы нашли в твоей личке.
О себе хочу добавить
Чтоб гармонии прибавить
Что я вобщем-то красив,
Не дурак и не спесив
Что руками все могу
(если надо помогу)
что характером спокоен,
мирно я всегда настроен
Что в работе я прележен,
А в постеле очень нежен,
В жизни очень я надежен
Дом мой, блин, всегда ухожен
Зачем же ты, блин, берёшься писать стихи, есл ты их писать не умеешь? Как говорят, можешь не писать, на пиши, блин. Человек с таким маленьким словарным запасом и худым умом может писать на стене в туалете, но никак даже в этой жёлтой газете. Блин.
Ты пишешь, что ты не дурак и не спесив. Мистер-твистер, я не знаю, откуда тебе изветно, что ты не дурак и не спесив, по-моему как раз наоборот. Два блина.
Мою девушку привезли сюда в 12 лет и хорошо, если ты так пишешь по-немецки, как она по-русски. Пять блинов.
Посчитай блины, если сможешь, и иди спать, филолог жёлтого масштаба.
NEW 04.07.03 19:02
в ответ volnaia 04.07.03 11:24
Ты хоть и не спрашивала советы взрослых мужчин, но твой постинг и для меня отчасти актуален. Только отношусь я к таким ситуациям спокойнее.
Ты же молодая, нафиг тебе все эти интернетзнакомства? Разве нельзя по-другому? А, если у тебя одновременно знакомства и там и там, то плюнь на того, кто тебе голову морочит в сети, цени того, кого ты знаешь в реале. А, если такого нет, то ищи его в реале, на дискотеке, в компаниях или где ещ╦, но только не в интернете, чаще всего такие знакомства, если и переходят в реал, то ничем хорошим не заканчиваются.
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.
Ты же молодая, нафиг тебе все эти интернетзнакомства? Разве нельзя по-другому? А, если у тебя одновременно знакомства и там и там, то плюнь на того, кто тебе голову морочит в сети, цени того, кого ты знаешь в реале. А, если такого нет, то ищи его в реале, на дискотеке, в компаниях или где ещ╦, но только не в интернете, чаще всего такие знакомства, если и переходят в реал, то ничем хорошим не заканчиваются.
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.07.03 20:40
в ответ volnaia 04.07.03 18:23
простите вмешательство. не могу не заметить: такой грамотный, следовательно, могу предположить наличие не самого низкого уровня интеллекта, а на такие глупости, как ревность к никам, время и себя тратите. 
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)