Вход на сайт
Депрессия
18.06.07 11:07
Депрессия не да╦т нормально и спокойно жить,,,душит изнутри.Знаешь что назад дороги нет,,,а чувства ещ╦ сильны.Как "убить" депресиию?я вообщемто по натуре сильный человек,,,но пока не могу прийти в себя,,,"рана свежая".Заводить новые знакомства,,,нет желания,заставить себя чтото делать,,,руки не поднимаются.Очень хочу выйти из этого пассивного состояния,,,а как,не знаю

NEW 18.06.07 11:18
в ответ Ldinka77 18.06.07 11:07
ща научу:
- подъем в 6.30, запрыгиваешь в ветровку и легинсы - 40-минутный бег
- приводишь себя в порядок, вкалываешь на босса, не забываешь пообедать
- заявляешься домой, перегрызаешь 2-3 сырых морковки, садишься за учебник и повышаешь квалификацию
- перед сном в спорткостюм и 10-минутный бег
- в душ и дрыхнуть
хаааа, посмотрю, куда депресняк через месяц денется...
- подъем в 6.30, запрыгиваешь в ветровку и легинсы - 40-минутный бег
- приводишь себя в порядок, вкалываешь на босса, не забываешь пообедать
- заявляешься домой, перегрызаешь 2-3 сырых морковки, садишься за учебник и повышаешь квалификацию
- перед сном в спорткостюм и 10-минутный бег
- в душ и дрыхнуть
хаааа, посмотрю, куда депресняк через месяц денется...
NEW 18.06.07 11:29
Начни действовать. Делать то, что тебе приятно.Сходи к парихмахеру, на массаж,сделай себе маникюр, съездий в круиз.Не сиди в замкнутом прстранстве и не думай свои тяжкие думки.
В ответ на:
заставить себя чтото делать,,,руки не поднимаются.Очень хочу выйти из этого пассивного состояния,,,а как,не знаю
заставить себя чтото делать,,,руки не поднимаются.Очень хочу выйти из этого пассивного состояния,,,а как,не знаю
Начни действовать. Делать то, что тебе приятно.Сходи к парихмахеру, на массаж,сделай себе маникюр, съездий в круиз.Не сиди в замкнутом прстранстве и не думай свои тяжкие думки.
NEW 18.06.07 11:38
в ответ Ldinka77 18.06.07 11:32
не, слух, ща без стеба... я точно знаю, что поможет! если честно все выполнять будешь, то появятся много побочных эффектов, например:
- все это выполняя, ты придерживаешься железной дисциплины, поэтому у тебя меняется самооценка, а это передается окружающим
- следствие: окружающие начинают смотреть на тебя иначе и ты охнуть не успеешь, как обрастешь новыми поклонниками - а что еще женщине нужно?:)))
дерзай, блин, не бойся!
- все это выполняя, ты придерживаешься железной дисциплины, поэтому у тебя меняется самооценка, а это передается окружающим
- следствие: окружающие начинают смотреть на тебя иначе и ты охнуть не успеешь, как обрастешь новыми поклонниками - а что еще женщине нужно?:)))
дерзай, блин, не бойся!
NEW 18.06.07 12:17
в ответ Ldinka77 18.06.07 12:12
прежде чем приступать к таким решительным действиям, надо дать себе время "пострадать"... ну там пожалеть себя, поругать его (можно письменно, когда вс╦ проговариваешь - освобождаешься)
только не затягивай этот период, недельки хватит, потом сказать себе "Вс╦! баста!", выкинуть всякое напоминание о н╦м и приступать к плану ск@зочника.
только не затягивай этот период, недельки хватит, потом сказать себе "Вс╦! баста!", выкинуть всякое напоминание о н╦м и приступать к плану ск@зочника.

Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 18.06.07 12:24
в ответ Shemahanskaja 18.06.07 12:12
различают легкую депрессия, средней тяжести и тяжелую... При легкой - человек может даже скрывать ее от близких. ходить на работу и прочее. Когда тяжелая - человек лежит, отвернувшись к стенке, никого видеть не хочет, поесть не заставишь и пр. В таком случае нужно пить антидепрессанты и довольно длительное время

NEW 18.06.07 12:35
Тяжелая депрессия - психическое заболевание. Если грубо упростить - в мозгу недостаточно нейромедиаторов (химических веществ, с помощью которых происходит передача сигналов в мозге
) - норадреналина и серотонина. с помощью лекарств можно наладить достаточную их выработку...Но всю жизнь не надо, несколько месяцев. А всю жизнь таблетки шизофреники пьют и эпилепсики - у них выхода нет. Ничего - живут...

NEW 18.06.07 12:40
Сласть..ну мы давай всетаки будем думать так, что у нас тут не клиника для душевно-больных...

А врачам тока дай...
в ответ Clastya 18.06.07 12:35
В ответ на:
Тяжелая депрессия - психическое заболевание. Если грубо упростить - в мозгу недостаточно нейромедииторов (химических веществ, с помощью которых происходит передача сигналов в мозге ) - норадреналина и серотонина. с помощью лекарств можно наладить достаточную их выработку...Но всю жизнь не надо, несколько месяцев. А всю жизнь таблетки шизофреники пьют и эпилепсики - у них выхода нет. Ничего - живут...
Тяжелая депрессия - психическое заболевание. Если грубо упростить - в мозгу недостаточно нейромедииторов (химических веществ, с помощью которых происходит передача сигналов в мозге ) - норадреналина и серотонина. с помощью лекарств можно наладить достаточную их выработку...Но всю жизнь не надо, несколько месяцев. А всю жизнь таблетки шизофреники пьют и эпилепсики - у них выхода нет. Ничего - живут...
Сласть..ну мы давай всетаки будем думать так, что у нас тут не клиника для душевно-больных...

А врачам тока дай...

NEW 18.06.07 12:51
в ответ Jokinen 18.06.07 12:26
Я вообще то признаю антидепрессант...но только 1
" утренний Ангел пустых бутылок...
он слаб, он слегка не в себе..."
не вернее 2....
" У него в руках шриц,
но он не врач,
и он видит распятым себя на двери..."
(шутка, Джока!)
" утренний Ангел пустых бутылок...
он слаб, он слегка не в себе..."

не вернее 2....
" У него в руках шриц,
но он не врач,
и он видит распятым себя на двери..."

(шутка, Джока!)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.06.07 12:52
в ответ Ldinka77 18.06.07 12:03
время - лечит 
нужна цель, небольшая, преодолимая.
тот же ремон в квартире, займ╦т ваши мысли нужным и полезным.
p.s у меня тоже депрессия, может быть от усталости - это ситуация.
не унываю, работаю не спешу...... думаю об отпуске, о Корсике.
мечтаю о море, солнце, отдыхе, и мне сразу становится немножко лучше.

нужна цель, небольшая, преодолимая.
тот же ремон в квартире, займ╦т ваши мысли нужным и полезным.
p.s у меня тоже депрессия, может быть от усталости - это ситуация.
не унываю, работаю не спешу...... думаю об отпуске, о Корсике.
мечтаю о море, солнце, отдыхе, и мне сразу становится немножко лучше.
NEW 18.06.07 13:01
в ответ Jokinen 18.06.07 12:54
бег или ченть делать туда бы тоже внес
я же уточнила, что пошутила!
думаю, бокс должен помоч´ при депрессии; депрессия- скрытая агрессия, нехорошо, давление может поднятся; хорошо бы шарахнут по чему- нибуд´, по стенке например... кулак так заболит, что ни о ч╦м другом уже думат´не сможеш!
я же уточнила, что пошутила!

NEW 18.06.07 13:17
в ответ ск@зочник 18.06.07 12:55
Отвечаю всем сразу - тяжелая депрессия лечиться только медикаментозно! Если обойтись без специально подобранных лекарств, она может всплыть позже...как и при любом другом серьезном заболевании, при депрессии есть нарушения на физиологическом уровне, я писала об этом выше. И еще существуют депрессивные гены - когда они у человека есть,он с депрессией всю жизнь борется...Все, больше спорить ни с кем на эту тему не буду.
NEW 18.06.07 13:20
Абсолютно с Вами согласна , просто некоторые до сих пор думают , что седце или почки лечить надо , а психика - это же не печень - само всё пройдёт. Да с психики , как раз , всё и начинается , потом пошло - поехало : язва желудка , нейродермит и т.д. .Я уж не говорю о таких " мелочах ", как
косметические проблемы. Справляетесь со своей депрессией - хорошо , но если она затягивается , мешает вести полноценный образ жизни - обращатся к специалисту. А насчет таблеток - не вижу ничего плохого в том , что бы помочь своему организму навести порядок , хотя бы и с помощью химии . При условии , что эти препараты назначит врач . Транквилизаторы последнего поколения наносят минимальный вред , не сопоставимый с теми последствиями , которые несёт затяжная или недолеченная депрессия.
В ответ на:
Тяжелая депрессия - психическое заболевание. Если грубо упростить - в мозгу недостаточно нейромедиаторов (химических веществ, с помощью которых происходит передача сигналов в мозге ) - норадреналина и серотонина. с помощью лекарств можно наладить достаточную их выработку...Но всю жизнь не надо, несколько месяцев. А всю жизнь таблетки шизофреники пьют и эпилепсики - у них выхода нет. Ничего - живут...
Тяжелая депрессия - психическое заболевание. Если грубо упростить - в мозгу недостаточно нейромедиаторов (химических веществ, с помощью которых происходит передача сигналов в мозге ) - норадреналина и серотонина. с помощью лекарств можно наладить достаточную их выработку...Но всю жизнь не надо, несколько месяцев. А всю жизнь таблетки шизофреники пьют и эпилепсики - у них выхода нет. Ничего - живут...
Абсолютно с Вами согласна , просто некоторые до сих пор думают , что седце или почки лечить надо , а психика - это же не печень - само всё пройдёт. Да с психики , как раз , всё и начинается , потом пошло - поехало : язва желудка , нейродермит и т.д. .Я уж не говорю о таких " мелочах ", как
косметические проблемы. Справляетесь со своей депрессией - хорошо , но если она затягивается , мешает вести полноценный образ жизни - обращатся к специалисту. А насчет таблеток - не вижу ничего плохого в том , что бы помочь своему организму навести порядок , хотя бы и с помощью химии . При условии , что эти препараты назначит врач . Транквилизаторы последнего поколения наносят минимальный вред , не сопоставимый с теми последствиями , которые несёт затяжная или недолеченная депрессия.
NEW 18.06.07 14:52
Будте сильными,потомучто кроме вас самой,вам никто не сможет помочь и наступит тот переломный момент,когда вы сами себе скажите"а зачем и ради чего вс╦ это было?"
Во второй раз депрессию переносить легче...потомучто знаешь уже, что это такое и что это скоро пройд╦т.Но тоже не сахар,я вам скажу
Во второй раз депрессию переносить легче...потомучто знаешь уже, что это такое и что это скоро пройд╦т.Но тоже не сахар,я вам скажу

NEW 18.06.07 14:58
в ответ Ldinka77 18.06.07 13:39
Это не совсем депрессия. Это Liebeskoma. Тоже приятного мало. Но помоему жить, значит не только улыбыться, но и страдать, плакать... Без этого было бы неинтересно. Депресия....когда ....полная апатия, вс╦ надоело и ничего не хочется...и любви тоже.
NEW 18.06.07 15:06
да я ща от дремучести своей флаг сожру!
лилит была замешана из глины и предназначалась адаму в жены, но сия стерва, не пожелав возлечь снизу, слиняла из рая и водила дружбу с демонами. лилит бессмертна и не познала стыд, ибо яблоко змеево не жрала. адам, уставши без бабы, накляузничал Б...гу и получил еву (во, мля, халява).
ну, че еще надо, светоч знаний? какая лилит, к ляху, жена? первая шлюха-феминистка.
лилит была замешана из глины и предназначалась адаму в жены, но сия стерва, не пожелав возлечь снизу, слиняла из рая и водила дружбу с демонами. лилит бессмертна и не познала стыд, ибо яблоко змеево не жрала. адам, уставши без бабы, накляузничал Б...гу и получил еву (во, мля, халява).
ну, че еще надо, светоч знаний? какая лилит, к ляху, жена? первая шлюха-феминистка.
NEW 18.06.07 15:09
в ответ Ldinka77 18.06.07 13:12
Есть способ обойтись без медикаментозного лечения - это депривация(лишение сна) . Действует быстро и наиболее эффективно . В течении 48 часов Вы должны бодрствовать , заниматься можно чем угодно - гулять , читать , смотреть кино. Главное ,что бы занятие не усыпило Вас и не слишком утомило .Засыпать нельзя ни на секунду . Этот метод помогает преодолеть даже тяжелую депрессию , а уж с легкой формой справится 100% . Через 2-е суток Вы и не вспомните про сво╦ состояние.
NEW 18.06.07 15:32
в ответ Ldinka77 18.06.07 11:43
Как бы плохо тебе не было....
Лучше стишком
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться

Лучше стишком
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться

NEW 18.06.07 15:47
главное постоянно занимать себя чем-то..человек не может думать две мысли одновременно, поэтому занимая себя другим, будешь переключаться....но чтобы ты сейчас не делала, боль все равно будет больше или меньше, это просто надо пережить, переждать, без этого никуда.
посиди в инете, почитай что-нибудь. вдруг наткнешься на что-то интересное...
посиди в инете, почитай что-нибудь. вдруг наткнешься на что-то интересное...
NEW 18.06.07 16:39
в ответ Devo4ka-Padonok 18.06.07 16:35
Ну что у тебя депрессия началась-это по аватарке новой видно.....Ты мне больше нравилась в коробочке....Лежала такая-красивая, тихая....
А автору я бы посоветовала просто записывать свои мысли....каждый день, можно чаще.....Вс╦, что думаешь-писать...Это помогает!!!

А автору я бы посоветовала просто записывать свои мысли....каждый день, можно чаще.....Вс╦, что думаешь-писать...Это помогает!!!

NEW 18.06.07 16:52
Да?
Я аваторку сменила без задний мысли , просто подумала , что эта аваторка больше соответствует моему состоянию , а оказывается , как ты правильно заметила , не просто так.
Только сейчас после твоих слов задумалась.
Душа у меня кричит , чтоль? Если она у мнея конечно есть
в ответ belka123 18.06.07 16:39
В ответ на:
Ну что у тебя депрессия началась-это по аватарке новой видно.....Ты мне больше нравилась в коробочке....Лежала такая-красивая, тихая....
Да?
Я аваторку сменила без задний мысли , просто подумала , что эта аваторка больше соответствует моему состоянию , а оказывается , как ты правильно заметила , не просто так.

Душа у меня кричит , чтоль? Если она у мнея конечно есть

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.06.07 16:55
Не надо , чтобы кошек гоняли.
У меня был большой ,злой , черный-черный кот.
И вот уже 2 месяца он не приходит домой.
Наверное его вот такая какая-нибудь собака ...
Эх.... ШАЙЗЕ!!!
в ответ *вереск* 18.06.07 16:43
В ответ на:
собаку надо завести
чтобы кошек гоняла
собаку надо завести
чтобы кошек гоняла
Не надо , чтобы кошек гоняли.

У меня был большой ,злой , черный-черный кот.
И вот уже 2 месяца он не приходит домой.
Наверное его вот такая какая-нибудь собака ...
Эх.... ШАЙЗЕ!!!

NEW 18.06.07 17:02
О какая у тебя аваторка , на тебе еще таких картинок , у меня таких моооооре.
Вот эта нравится?

Вот эта нравится?

NEW 18.06.07 20:15
в ответ Gisela2007 18.06.07 15:09
[цитата]Есть способ обойтись без медикаментозного лечения - это депривация(лишение сна) . Действует быстро и наиболее эффективно . В течении 48 часов Вы должны бодрствовать , заниматься можно чем угодно - гулять , читать , смотреть кино. Главное ,что бы занятие не усыпило Вас и не слишком утомило .Засыпать нельзя ни на секунду . Этот метод помогает преодолеть даже тяжелую депрессию , а уж с легкой формой справится 100% . Через 2-е суток Вы и не вспомните про своё состояние.
Депрессия часто сопровождается бессонницей. Если человек и так не может заснуть вы ему ещё депривацию посоветуйте. Начнётся переутомление. Заснуть, вообще может стать огромной проблемой!!! Как следствие нервное истощение и болезни внутренних органов.
Я бы на вашем месте только теорией не ограничивалась...поосторожнее здесь с советами. Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
Депрессия часто сопровождается бессонницей. Если человек и так не может заснуть вы ему ещё депривацию посоветуйте. Начнётся переутомление. Заснуть, вообще может стать огромной проблемой!!! Как следствие нервное истощение и болезни внутренних органов.
Я бы на вашем месте только теорией не ограничивалась...поосторожнее здесь с советами. Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
NEW 18.06.07 20:24
в ответ delusion 18.06.07 20:15
Вот и мне странно - мне ,если настроение ни к черту, или стрессы, постоянно спать хочется. Хочется, но сплю плохо, отрывками. А вообще депрессия - это именно то состояние, когда руки опускаются, нет желания что либо делать, нет настроения ни на что....Это состояние, думаю, каждому хоть немного да знакомо. Так что советы заняться пробежками и найти себе хобби не проходят. В том-то и соль, что НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.06.07 20:50
в етом и фишка,бессонница зачастую именно оттого,что заставляешь себя спать ,дескать надо.
В ответ на:
Депрессия часто сопровождается бессонницей. Если человек и так не может заснуть вы ему ещ╦ депривацию посоветуйте. Начн╦тся переутомление. Заснуть, вообще может стать огромной проблемой!!! Как следствие нервное истощение и болезни внутренних органов.
Депрессия часто сопровождается бессонницей. Если человек и так не может заснуть вы ему ещ╦ депривацию посоветуйте. Начн╦тся переутомление. Заснуть, вообще может стать огромной проблемой!!! Как следствие нервное истощение и болезни внутренних органов.
в етом и фишка,бессонница зачастую именно оттого,что заставляешь себя спать ,дескать надо.
NEW 18.06.07 21:14
Тогда уж лучше головой об стену биться...
Мне кажется иногда это просто грусть по чему либо...
в ответ Tina70 18.06.07 13:01
В ответ на:
я же уточнила, что пошутила! думаю, бокс должен помоч´ при депрессии; депрессия- скрытая агрессия, нехорошо, давление может поднятся; хорошо бы шарахнут по чему- нибуд´, по стенке например... кулак так заболит, что ни о ч╦м другом уже думат´не сможеш!
я же уточнила, что пошутила! думаю, бокс должен помоч´ при депрессии; депрессия- скрытая агрессия, нехорошо, давление может поднятся; хорошо бы шарахнут по чему- нибуд´, по стенке например... кулак так заболит, что ни о ч╦м другом уже думат´не сможеш!
Тогда уж лучше головой об стену биться...

Мне кажется иногда это просто грусть по чему либо...
NEW 18.06.07 21:38
в ответ Wikvik 18.06.07 21:28
Рассказываю...
Был один знакомый, испробовавший этот метод. 2 суток продержался, а потом начался начался нервный срыв, не мог больше уснуть После 3!!! суток выпил снотворное, заснул. Неделю отходил потом ещё от этого эксперимента.
Так что привет вашим психологам
Был один знакомый, испробовавший этот метод. 2 суток продержался, а потом начался начался нервный срыв, не мог больше уснуть После 3!!! суток выпил снотворное, заснул. Неделю отходил потом ещё от этого эксперимента.
Так что привет вашим психологам

NEW 18.06.07 21:46
Не знаю ,не знаю...Я, если накатывает депресняк, только сном и спасаюсь... Отключка....А если заставлять себя не спать? Я думаю, это индивидуально, у меня - точно крыша окончательно поеедет. Наверное ,не спать нужно тем, кто много ест (в депресняке, имеется в виду).
NEW 18.06.07 21:57
в ответ delusion 18.06.07 21:50
Так средство от бессоницы или от депрессии?? Мне как-то объяснили ,что депрессия - это прежде всего то состояние ,когда "опускаются руки", ничего не радует, ничего не хочется....А оно не обязательно с бессоницей связано.
NEW 18.06.07 22:15
Прям таки!!!! Я когда у меня депрессия засыпаю на ходу...сплю по двое суток....Просыпаюсь для отправления естественных надобностей-и снова сплю......
Как врачи говорят-у всех депрессия по разному выражается....У меня-с опасностью перехода в летаргический сон......
в ответ Siamsi 18.06.07 21:57
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
если спать можете, то может у вас и не депрессия
--------------------------------------------------------------------------------
если спать можете, то может у вас и не депрессия
Прям таки!!!! Я когда у меня депрессия засыпаю на ходу...сплю по двое суток....Просыпаюсь для отправления естественных надобностей-и снова сплю......
Как врачи говорят-у всех депрессия по разному выражается....У меня-с опасностью перехода в летаргический сон......

NEW 18.06.07 22:27
в ответ Рома_chikchan 18.06.07 22:19
Просто вы, мужчины, не можете абстрагироваться от объстоятельств. Депресняк захватывает вас целиком, если у вас возникает проблема, то она как кол сидит в вашей голове и никакие эмоциональные встряски е╦ оттуда не выгонят. А у нас чувственные ощущения превалируют. 

NEW 18.06.07 22:30
в ответ Siamsi 18.06.07 22:27
Просто вы, мужчины, не можете абстрагироваться от объстоятельств. Депресняк захватывает вас целиком, если у вас возникает проблема, то она как кол сидит в вашей голове и никакие эмоциональные встряски е╦ оттуда не выгонят. А у нас чувственные ощущения превалируют.
хммм... у меня тоже, если проблема сер´╦зная, то как кол в башке...пока не решится. я что, мужчина?!

хммм... у меня тоже, если проблема сер´╦зная, то как кол в башке...пока не решится. я что, мужчина?!

NEW 18.06.07 22:44
в ответ Siamsi 18.06.07 22:27
Не примитивизируй..."Вы","мы"...Дело не в обстоятельствах и не в разнице психологического восприятия "по половому признаку"...Не считай нас тупее,чем мы есть(и так уж тупее некуда...
).Хочешь сказать,что ты настолько нимфоманка,что нормальный трах для тебя всегда панацея от всех проблем ?

NEW 18.06.07 22:48
в ответ Рома_chikchan 18.06.07 22:44
Да что ты в крайности сразу?? Не нимфоманка, а нормальная женщина ,которой трах улучшает настроение и повышает жизненный тонус. Проблемы остаются, но угол зрения на них меняется.
NEW 18.06.07 22:49
Как глупо.....Для женщины нормальный трах-это только с любовью уже......Остальные ненормальные....
Да, в этом случае-любовь-трах-панацея!!!!
в ответ Рома_chikchan 18.06.07 22:44
В ответ на:
Хочешь сказать,что ты настолько нимфоманка,что нормальный трах для тебя всегда панацея от всех проблем ?
Хочешь сказать,что ты настолько нимфоманка,что нормальный трах для тебя всегда панацея от всех проблем ?
Как глупо.....Для женщины нормальный трах-это только с любовью уже......Остальные ненормальные....
Да, в этом случае-любовь-трах-панацея!!!!

NEW 18.06.07 23:18
в ответ Рома_chikchan 18.06.07 23:11
Когда человек понимает, что суицид - не лучший выход, но бессознательно к нему стремиться, он начинает себя вести не очень алекватно... Кроме алкоголя и наркоты, есть еще экстримальные виды спорта без соответствующей подготовки, да что там - переход дороги на красный свет тоже иногда часть "суициидального поведения"

NEW 18.06.07 23:22
В этом то и заключается суть метода - заставить работать скрытые резервы организма.
Мы вроде о депрессии говорим ? Или о крепкой нервной системе ?
Вот тут Вы правы, вс╦ это нужно делать под наблюдением врача. Я писала об этом в предидущем посте , поэтому не сочла нужным упомянуть об этом ещ╦ раз. Это само собой разумеется , тем более что я дала лишь общее описание способа. Если девушка сочтет его приемлимым для себя , то подробности узнает у врача. Наверное Ваш знакомый не точно следовал указаниям доктора .
В ответ на:
Если человек и так не может заснуть вы ему ещ╦ депривацию посоветуйте.
Если человек и так не может заснуть вы ему ещ╦ депривацию посоветуйте.
В этом то и заключается суть метода - заставить работать скрытые резервы организма.
В ответ на:
Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
Мы вроде о депрессии говорим ? Или о крепкой нервной системе ?
В ответ на:
поосторожнее здесь с советами.
поосторожнее здесь с советами.
Вот тут Вы правы, вс╦ это нужно делать под наблюдением врача. Я писала об этом в предидущем посте , поэтому не сочла нужным упомянуть об этом ещ╦ раз. Это само собой разумеется , тем более что я дала лишь общее описание способа. Если девушка сочтет его приемлимым для себя , то подробности узнает у врача. Наверное Ваш знакомый не точно следовал указаниям доктора .
NEW 19.06.07 09:28
Priwetik Ldinka..;),
wot imenno kogda tebe ne 4ewo ne ho4itsa....tak nogi w ruki i w peröd.
Obasatelno sajmis sportom.....eto pomogaet..i ne sabrasiwaj eto delo, a starajsa delat regularno.Sledi stobi pischa tosche sdorowaja bila...i mnogo pej wodi (minimum 1,5 liter w den).
Postorajsa najti sebe kakoe nibud hobby....ja ponimaü...pri depressiach netu ne kakowa nastroenie na hobby,no eto budet tebja otwlikat...i moschet so wremenem potanet tebja is twoej depressii poiskat- a schto eschö est?4em moschno eschö sanatsa??
I eschö..kogda ti 4ustwuesch schto opat lesut grusnie misli w golowu..to delaj mislenno STOP!! i gowori sebe schto dla etowo u tebja eschö sawtra wremja budet a sewodna ti lutsche podumaesch o horoschem i sajmöschsa 4em libo nuschnim
. Ja snaü schto eto ne lechko, no
ti popruboj..i uwidisch schto budet lutsche....etowa nado prosto hotet...tak schto derschis i ne weschaj nos....
schelaü tebe uda4i i bila bi rada uslischat o twoich uspechaw...

..uda4i
wot imenno kogda tebe ne 4ewo ne ho4itsa....tak nogi w ruki i w peröd.

Obasatelno sajmis sportom.....eto pomogaet..i ne sabrasiwaj eto delo, a starajsa delat regularno.Sledi stobi pischa tosche sdorowaja bila...i mnogo pej wodi (minimum 1,5 liter w den).
Postorajsa najti sebe kakoe nibud hobby....ja ponimaü...pri depressiach netu ne kakowa nastroenie na hobby,no eto budet tebja otwlikat...i moschet so wremenem potanet tebja is twoej depressii poiskat- a schto eschö est?4em moschno eschö sanatsa??

NEW 19.06.07 10:21
нужно заставлять себя, через силу....пойти побегать, сначала в лом, а как побегаешь сразу чувствуешь., что лучше становиться. это проверено. или насильно тащить себя в люди, хоть куда...это отвлекает...просто ходить среди людей, сходить в библиотеку и полистать книги....все равно лучше чем сидеть дома и тупо глядеть на стены....
в ответ Siamsi 18.06.07 20:24
В ответ на:
НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО!!
НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО!!
нужно заставлять себя, через силу....пойти побегать, сначала в лом, а как побегаешь сразу чувствуешь., что лучше становиться. это проверено. или насильно тащить себя в люди, хоть куда...это отвлекает...просто ходить среди людей, сходить в библиотеку и полистать книги....все равно лучше чем сидеть дома и тупо глядеть на стены....
NEW 19.06.07 10:54
а меня в последнее время на экстрим тянет... ты считаешь это неосознанное стремление к суициду?!

А вот то, что вс╦-таки на спорт тянет, а не на алкоголь, это показатель душевного здоровья или как?

в ответ Clastya 18.06.07 23:18
В ответ на:
Когда человек понимает, что суицид - не лучший выход, но бессознательно к нему стремиться, он начинает себя вести не очень алекватно... Кроме алкоголя и наркоты, есть еще экстримальные виды спорта без соответствующей подготовки
Когда человек понимает, что суицид - не лучший выход, но бессознательно к нему стремиться, он начинает себя вести не очень алекватно... Кроме алкоголя и наркоты, есть еще экстримальные виды спорта без соответствующей подготовки
а меня в последнее время на экстрим тянет... ты считаешь это неосознанное стремление к суициду?!

А вот то, что вс╦-таки на спорт тянет, а не на алкоголь, это показатель душевного здоровья или как?

Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 19.06.07 12:29
и у меня та же самая фигня... иногда аж страшно: сколько можно спать!!! и чем больше спишь, тем больше хочется...
а у меня вопрос к тем, кто прибегал к помоши врачей, чтобы избавиться от этой гадости... что врачи советуют?
и на сч╦т антидепрессантов... что-то мне они не внушают доверия... не получится ли так, что потом без них вообще не сможешь обходиться...
у меня эта депрессия уже года два длится, по-моему уже хроническая депрессия...
в отпуск куда-нибудь сьездишь, вроде ожив╦шь, как назад возврашаться - хоть в петлю лезь, не охота ...
после двух дней по возвращению опять апатия, ничего не хочется, ещ╦ хуже, чем было...
по-моему без помощи врачей уже сама не выкарабкаюсь из этого беспросветного состояния...
в ответ belka123 18.06.07 22:15
В ответ на:
Прям таки!!!! Я когда у меня депрессия засыпаю на ходу...сплю по двое суток....
Прям таки!!!! Я когда у меня депрессия засыпаю на ходу...сплю по двое суток....
и у меня та же самая фигня... иногда аж страшно: сколько можно спать!!! и чем больше спишь, тем больше хочется...

а у меня вопрос к тем, кто прибегал к помоши врачей, чтобы избавиться от этой гадости... что врачи советуют?
и на сч╦т антидепрессантов... что-то мне они не внушают доверия... не получится ли так, что потом без них вообще не сможешь обходиться...
у меня эта депрессия уже года два длится, по-моему уже хроническая депрессия...
в отпуск куда-нибудь сьездишь, вроде ожив╦шь, как назад возврашаться - хоть в петлю лезь, не охота ...

после двух дней по возвращению опять апатия, ничего не хочется, ещ╦ хуже, чем было...
по-моему без помощи врачей уже сама не выкарабкаюсь из этого беспросветного состояния...

NEW 19.06.07 12:54
в ответ Мегги** 19.06.07 12:29
А почему до сих пор нет группы "дипрессантки"...
Я бы туды тоже записалась...
Вчера, уходя из дома,по совету "товарищей", я громко сказала воображаемому другу:
" пошел на х@й, что б к моему возвращению тебя здесь не было!"
Немножко помогло, но не сразу...Потом я разбила несколько тарелок со всей силы (кулаком об стенку не захотела),
выпила пол пузырька успокоительных...и проснулась "в здравии" после многих недель сплошной депрессии.
...Мне кажется, я выжила...
Я бы туды тоже записалась...
Вчера, уходя из дома,по совету "товарищей", я громко сказала воображаемому другу:
" пошел на х@й, что б к моему возвращению тебя здесь не было!"
Немножко помогло, но не сразу...Потом я разбила несколько тарелок со всей силы (кулаком об стенку не захотела),
выпила пол пузырька успокоительных...и проснулась "в здравии" после многих недель сплошной депрессии.
...Мне кажется, я выжила...

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 19.06.07 14:10
в ответ Gisela2007 18.06.07 23:22
В ответ на:
-Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
-Мы вроде о депрессии говорим ? Или о крепкой нервной системе ?
если вы не видите связи между первым и вторым , то не имеете никакого понятия о чём говорите...депрессия и нервное истощение, тоже не видите связи?
-Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
-Мы вроде о депрессии говорим ? Или о крепкой нервной системе ?
если вы не видите связи между первым и вторым , то не имеете никакого понятия о чём говорите...депрессия и нервное истощение, тоже не видите связи?
NEW 19.06.07 14:46
в ответ Gisela2007 19.06.07 13:59
так, если бы русскоговорящие психотерапевты были бы здесь, то уже, наверное, точно давно бы сходила,
хотя кто его его знает, иногда уже думаешь, надо идти к немцам, потом как представишь,
как туда прид╦шь, да как начнут они тебя выспрашивать, что да как, как начн╦шь им жаловаться,
что аж сл╦зы на глазах наворачиваются
, потом всплакн╦шь сама разок другой, разозлишься на себя
из-за своей слабости и подумаешь: не фиг фигн╦й страдать, давай поднимай задницу и занимайся делами
вроде поможет на какое-то время, а потом опять яма...
а причины я итак знаю, только сил не хватает устранять их... замкнутый круг...

хотя кто его его знает, иногда уже думаешь, надо идти к немцам, потом как представишь,
как туда прид╦шь, да как начнут они тебя выспрашивать, что да как, как начн╦шь им жаловаться,
что аж сл╦зы на глазах наворачиваются

из-за своей слабости и подумаешь: не фиг фигн╦й страдать, давай поднимай задницу и занимайся делами

вроде поможет на какое-то время, а потом опять яма...
а причины я итак знаю, только сил не хватает устранять их... замкнутый круг...

NEW 19.06.07 17:30
Депрессия... слово то какое мерзкое...
Я не знаю, что это такое... поэтому так долго не находила слов, что бы написать в этой ветке.
Но то что с тобой происходит это не депрессия.. это синдром влюблённости... он проходит...
Этот гормональный коктейль держится и будоражет всего 10 - 13 месяцев...
Нужно отвлечься на что то новое.... знаю трудно... но это лучше, чем сидеть у разбитого корыта и жалеть себя любимую...
Кстати если не любишь спорт... тогда валерьянку... но ни в коем случаи не подсаживайся на антидепресанты.. это такая гадость...
У меня подруга без них жить не может.. это как наркотик...
Не выпьет таблетку- целый день плачет... от них потом лечиться нужно...
лучше сауна... холодный басейн... бег или танцы... скоро всё забудется... или притупиться боль.
Я не знаю, что это такое... поэтому так долго не находила слов, что бы написать в этой ветке.
Но то что с тобой происходит это не депрессия.. это синдром влюблённости... он проходит...
Этот гормональный коктейль держится и будоражет всего 10 - 13 месяцев...
Нужно отвлечься на что то новое.... знаю трудно... но это лучше, чем сидеть у разбитого корыта и жалеть себя любимую...
Кстати если не любишь спорт... тогда валерьянку... но ни в коем случаи не подсаживайся на антидепресанты.. это такая гадость...
У меня подруга без них жить не может.. это как наркотик...
Не выпьет таблетку- целый день плачет... от них потом лечиться нужно...
лучше сауна... холодный басейн... бег или танцы... скоро всё забудется... или притупиться боль.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann