Вход на сайт
Депрессия
NEW 18.06.07 16:55
Не надо , чтобы кошек гоняли.
У меня был большой ,злой , черный-черный кот.
И вот уже 2 месяца он не приходит домой.
Наверное его вот такая какая-нибудь собака ...
Эх.... ШАЙЗЕ!!!
в ответ *вереск* 18.06.07 16:43
В ответ на:
собаку надо завести
чтобы кошек гоняла
собаку надо завести
чтобы кошек гоняла
Не надо , чтобы кошек гоняли.

У меня был большой ,злой , черный-черный кот.
И вот уже 2 месяца он не приходит домой.
Наверное его вот такая какая-нибудь собака ...
Эх.... ШАЙЗЕ!!!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.06.07 17:02
О какая у тебя аваторка , на тебе еще таких картинок , у меня таких моооооре.
Вот эта нравится?

Вот эта нравится?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.06.07 20:15
в ответ Gisela2007 18.06.07 15:09
[цитата]Есть способ обойтись без медикаментозного лечения - это депривация(лишение сна) . Действует быстро и наиболее эффективно . В течении 48 часов Вы должны бодрствовать , заниматься можно чем угодно - гулять , читать , смотреть кино. Главное ,что бы занятие не усыпило Вас и не слишком утомило .Засыпать нельзя ни на секунду . Этот метод помогает преодолеть даже тяжелую депрессию , а уж с легкой формой справится 100% . Через 2-е суток Вы и не вспомните про своё состояние.
Депрессия часто сопровождается бессонницей. Если человек и так не может заснуть вы ему ещё депривацию посоветуйте. Начнётся переутомление. Заснуть, вообще может стать огромной проблемой!!! Как следствие нервное истощение и болезни внутренних органов.
Я бы на вашем месте только теорией не ограничивалась...поосторожнее здесь с советами. Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
Депрессия часто сопровождается бессонницей. Если человек и так не может заснуть вы ему ещё депривацию посоветуйте. Начнётся переутомление. Заснуть, вообще может стать огромной проблемой!!! Как следствие нервное истощение и болезни внутренних органов.
Я бы на вашем месте только теорией не ограничивалась...поосторожнее здесь с советами. Для вашей депривации нужна крепкая нервная система.
NEW 18.06.07 20:24
в ответ delusion 18.06.07 20:15
Вот и мне странно - мне ,если настроение ни к черту, или стрессы, постоянно спать хочется. Хочется, но сплю плохо, отрывками. А вообще депрессия - это именно то состояние, когда руки опускаются, нет желания что либо делать, нет настроения ни на что....Это состояние, думаю, каждому хоть немного да знакомо. Так что советы заняться пробежками и найти себе хобби не проходят. В том-то и соль, что НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.06.07 20:50
в етом и фишка,бессонница зачастую именно оттого,что заставляешь себя спать ,дескать надо.
в ответ delusion 18.06.07 20:15
В ответ на:
Депрессия часто сопровождается бессонницей. Если человек и так не может заснуть вы ему ещ╦ депривацию посоветуйте. Начн╦тся переутомление. Заснуть, вообще может стать огромной проблемой!!! Как следствие нервное истощение и болезни внутренних органов.
Депрессия часто сопровождается бессонницей. Если человек и так не может заснуть вы ему ещ╦ депривацию посоветуйте. Начн╦тся переутомление. Заснуть, вообще может стать огромной проблемой!!! Как следствие нервное истощение и болезни внутренних органов.
в етом и фишка,бессонница зачастую именно оттого,что заставляешь себя спать ,дескать надо.