Вход на сайт
Депрессия
18.06.07 11:07
Депрессия не да╦т нормально и спокойно жить,,,душит изнутри.Знаешь что назад дороги нет,,,а чувства ещ╦ сильны.Как "убить" депресиию?я вообщемто по натуре сильный человек,,,но пока не могу прийти в себя,,,"рана свежая".Заводить новые знакомства,,,нет желания,заставить себя чтото делать,,,руки не поднимаются.Очень хочу выйти из этого пассивного состояния,,,а как,не знаю

NEW 18.06.07 11:18
в ответ Ldinka77 18.06.07 11:07
ща научу:
- подъем в 6.30, запрыгиваешь в ветровку и легинсы - 40-минутный бег
- приводишь себя в порядок, вкалываешь на босса, не забываешь пообедать
- заявляешься домой, перегрызаешь 2-3 сырых морковки, садишься за учебник и повышаешь квалификацию
- перед сном в спорткостюм и 10-минутный бег
- в душ и дрыхнуть
хаааа, посмотрю, куда депресняк через месяц денется...
- подъем в 6.30, запрыгиваешь в ветровку и легинсы - 40-минутный бег
- приводишь себя в порядок, вкалываешь на босса, не забываешь пообедать
- заявляешься домой, перегрызаешь 2-3 сырых морковки, садишься за учебник и повышаешь квалификацию
- перед сном в спорткостюм и 10-минутный бег
- в душ и дрыхнуть
хаааа, посмотрю, куда депресняк через месяц денется...
NEW 18.06.07 11:29
Начни действовать. Делать то, что тебе приятно.Сходи к парихмахеру, на массаж,сделай себе маникюр, съездий в круиз.Не сиди в замкнутом прстранстве и не думай свои тяжкие думки.
в ответ Ldinka77 18.06.07 11:07
В ответ на:
заставить себя чтото делать,,,руки не поднимаются.Очень хочу выйти из этого пассивного состояния,,,а как,не знаю
заставить себя чтото делать,,,руки не поднимаются.Очень хочу выйти из этого пассивного состояния,,,а как,не знаю
Начни действовать. Делать то, что тебе приятно.Сходи к парихмахеру, на массаж,сделай себе маникюр, съездий в круиз.Не сиди в замкнутом прстранстве и не думай свои тяжкие думки.
NEW 18.06.07 11:38
в ответ Ldinka77 18.06.07 11:32
не, слух, ща без стеба... я точно знаю, что поможет! если честно все выполнять будешь, то появятся много побочных эффектов, например:
- все это выполняя, ты придерживаешься железной дисциплины, поэтому у тебя меняется самооценка, а это передается окружающим
- следствие: окружающие начинают смотреть на тебя иначе и ты охнуть не успеешь, как обрастешь новыми поклонниками - а что еще женщине нужно?:)))
дерзай, блин, не бойся!
- все это выполняя, ты придерживаешься железной дисциплины, поэтому у тебя меняется самооценка, а это передается окружающим
- следствие: окружающие начинают смотреть на тебя иначе и ты охнуть не успеешь, как обрастешь новыми поклонниками - а что еще женщине нужно?:)))
дерзай, блин, не бойся!